- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
crailg, упал со стула :D
Привязывайся в следующий раз:D
crailg, к стулу? Чтобы все равно вместе с ним на полу @лягать@ :D
sakateka пугает правда жизни?
правда жизни серча замечательно выражена здесь :)
Было бы интересно взглянуть на вашу реакцию,если ваши работы начала критиковать ТС
серьезно считаете сопоставимыми ситуации? ;)
Saharisa, вы плохо видите?
А вы, извиняюсь, хорошо соображаете? Либо вы не писали критику по моему макету, либо у меня действительно проблемы со зрением.Просто я не понимаю вашей позиции в данной ситуации.Вы пришли друзей своих поддержать или как?
Такое ощущение, что вы нас всех разыгрываете.
У меня, почему-то, тоже ощущение, что мне рассказывают анекдот,а я не вдуплюсь в его смысл!😂
Это будут делать всегда, так что привыкайте.
Ага.Щас!Если позволять всякому издеваться над собой,то в конце он сядет на голову и ноги свесит.
Saharisa, парадокс в том, что нет никакой разницы будете Вы слушать нелестные отзывы других или не будете - качество макета от этого не изменится. Как единица товара макет не представляет собой ничего стоящего и это факт, даже хуже, чем факт - это так и есть на самом деле. Не стоит надумывать проблемы на счёт издевательств и свешанных конечностей - Вам ведь не семью с участниками форума создавать. Поверьте, если коллеги будут Вам льстить, а заказчики, тем временем, будут отказываться от Ваших услуг, то хуже будет только Вам. Поднимайте планку качества собственной продукции - это коммерция, а что Вы хотели?
Не стоит надумывать проблемы на счёт издевательств и свешанных конечностей - Вам ведь не семью с участниками форума создавать. Поверьте, если коллеги будут Вам льстить, а заказчики, тем временем, будут отказываться от Ваших услуг, то хуже будет только Вам. Поднимайте планку качества собственной продукции - это коммерция, а что Вы хотели?
Надумывать?!Почитайте тему сначала.Не знаю кому как, но мне ситуация не кажется надуманной.
Saharisa добавил 06.09.2010 в 16:49
НЕ АКТУАЛЬНО!
НЕ АКТУАЛЬНО!
Самое умный ваш поступок в данной теме.
;7565432']Самое умный ваш поступок в данной теме.
Нет.Не самый умный.Хотя...надо было вообще не выставлять макет.И как я могла надеяться, что тут есть понимающие, воспитанные люди .Есть конешн.Это те, которые не заплевали меня.Но их очень мало.И вы не из их числа!:p
Чтобы не залпевывали не надо спорить о том, что УГ это хороший макет "просты Вы его не с тем едите"...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz