Продам PSD шаблон сайта (тематика разная)

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

crailg, упал со стула :D

crailg
На сайте с 24.01.2010
98

Привязывайся в следующий раз:D

👀 Устал искать пп по пушам? Сливай PUSH на себя! ( https://searchengines.guru/ru/forum/1007827 ) 🔥Разработка любых проектов на JS, PHP ( https://searchengines.guru/ru/forum/1064450 )
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

crailg, к стулу? Чтобы все равно вместе с ним на полу @лягать@ :D

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ezenxain:
sakateka пугает правда жизни?

правда жизни серча замечательно выражена здесь :)

Ezenxain:
Было бы интересно взглянуть на вашу реакцию,если ваши работы начала критиковать ТС

серьезно считаете сопоставимыми ситуации? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
crailg:
Saharisa, вы плохо видите?

А вы, извиняюсь, хорошо соображаете? Либо вы не писали критику по моему макету, либо у меня действительно проблемы со зрением.Просто я не понимаю вашей позиции в данной ситуации.Вы пришли друзей своих поддержать или как?

crailg:
Такое ощущение, что вы нас всех разыгрываете.

У меня, почему-то, тоже ощущение, что мне рассказывают анекдот,а я не вдуплюсь в его смысл!😂

crailg:
Это будут делать всегда, так что привыкайте.

Ага.Щас!Если позволять всякому издеваться над собой,то в конце он сядет на голову и ноги свесит.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете!
dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Saharisa, парадокс в том, что нет никакой разницы будете Вы слушать нелестные отзывы других или не будете - качество макета от этого не изменится. Как единица товара макет не представляет собой ничего стоящего и это факт, даже хуже, чем факт - это так и есть на самом деле. Не стоит надумывать проблемы на счёт издевательств и свешанных конечностей - Вам ведь не семью с участниками форума создавать. Поверьте, если коллеги будут Вам льстить, а заказчики, тем временем, будут отказываться от Ваших услуг, то хуже будет только Вам. Поднимайте планку качества собственной продукции - это коммерция, а что Вы хотели?

Текущий статус: снова в деле.
Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
dietolog:
Не стоит надумывать проблемы на счёт издевательств и свешанных конечностей - Вам ведь не семью с участниками форума создавать. Поверьте, если коллеги будут Вам льстить, а заказчики, тем временем, будут отказываться от Ваших услуг, то хуже будет только Вам. Поднимайте планку качества собственной продукции - это коммерция, а что Вы хотели?

Надумывать?!Почитайте тему сначала.Не знаю кому как, но мне ситуация не кажется надуманной.

Saharisa добавил 06.09.2010 в 16:49

НЕ АКТУАЛЬНО!

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44
Saharisa:
НЕ АКТУАЛЬНО!

Самое умный ваш поступок в данной теме.

Saharisa
На сайте с 08.02.2010
5
'Freema[N:
;7565432']Самое умный ваш поступок в данной теме.

Нет.Не самый умный.Хотя...надо было вообще не выставлять макет.И как я могла надеяться, что тут есть понимающие, воспитанные люди .Есть конешн.Это те, которые не заплевали меня.Но их очень мало.И вы не из их числа!:p

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Чтобы не залпевывали не надо спорить о том, что УГ это хороший макет "просты Вы его не с тем едите"...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий