- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
qw2010, не поленился, проверил ваши сообщения - 99% ваших сообщений о том какие редакторы не правильные и какое ДМОЗ УГ (в том или ином контексте).
Так что считаю вас и шурга клоунами, троллями, пеарщегами... могу продолжить, но не хочу.
По теме, сайт - уг, размещению не подлежит.
Разумеется все вышесказанное мое ИМХО.
Нет qw2010 не Тролль, он лжец. 🙅
В теме, в теме....Все редакторы давно уже знают, что Вы или Ваши работники или соратники, подали сайт в два раздела.🚬
Я же Вам писал, что в предложенный Вами раздел подавать не будем. Разве нет, зачем стрелку переводить?
По двойной подаче Вам объясняли уже. Могу повторить. В начале года давали несколько объявлений и регистрировались в нескольких каталогах для продвижения нового оборудования. (Попробуйте, кстати, найти оборудование российского или СНГ-ного производства с аналогичными или лучшими параметрами. Нет таких, да и в мире 5 пальцев на руке хватит для перечисления аналогов.)
Металлоторг, еще какой то белый каталог и в DMOZ на том же уровне. Т.е. в первые найденные в поисковике. Второй раз в DMOZ подавал я предполагая его серьезность.
qw2010 добавил 29.09.2010 в 23:17
Нет qw2010 он лжец. 🙅
Факты можно?
В сообщении #41 факты. Подавать не будете, но при этом подавали......
Факты были, только все закончилось Вашими расплывчатыми формулировками, разночтением и предложением подать жалобу модератору на Вашу клевету. Я ответил, что буду продолжать называть Вас лжецом до тех пор, пока не увижу от Вас извинений в свой адрес. Кушайте пожалуйста то, что дают, не нравится, извиняйтесь.
Хотя я на этом расчет сделал, Вы не из тех людей кто извинится, Вы из тех кто будет до последнего биться. Не ломайте мою теорию. ;)
rzia - нет, это не факты, это наши домыслы, ведь мы должны читать именно так, как размышляет автор текста, а если мы не поняли, то он нам объяснит. В том числе он читает посты оппонентов так, как считает нужным для себя, наши подписи, наши профили и наши сайты. Короче это мы виноваты, а человек ведет борьбу с всемирным злом под названием ODP :))))))))
В сообщении #41 факты. Подавать не будете, но при этом подавали......
Вы лжете. Это было более чем за полгода по моей подачи сайта в раздел науки и моего письма Вам.
Факты приведите, можете копии заявок, я разрешаю, могу подтвердить полномочия.
Добрый день.
Подал 3 месяца назад заявку, но ответа не получил. На сайте написано, что редактировался 10.08.2010 (хотя я понимаю по предыдущим сообщениям, что дата может не соответствовать действительности)
URL: http://tabletki.ua
раздел: Top:World:Russian:Страны и регионы:Европа:Украина:Здоровье
Хотелось бы получить хоть какой-то ответ от модератора. Заранее спасибо.
Добрый день.
Подал 3 месяца назад заявку, но ответа не получил. На сайте написано, что редактировался 10.08.2010 (хотя я понимаю по предыдущим сообщениям, что дата может не соответствовать действительности)
URL: http://tabletki.ua
раздел: Top:World:Russian:Страны и регионы:Европа:Украина:Здоровье
Хотелось бы получить хоть какой-то ответ от модератора. Заранее спасибо.
Мне кажется, что /ru/forum/comment/7747948 здесь, Вы уже задали свой вопрос..., зачем же дублировать его еще раз, причем в теме с ним не связанной?
V@der, скажите, если я удалю весь ломанный софт с сайта, то есть шанс попасть в дмоз?
Если да, то в какую категорию добавлять?