Раздел давно не обновлялся

1 234 5
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Да. Успокоились?

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Вы уже успели стать редактором, чтобы так точно говорить? Подписывайте, пожалуйста, слово "IMHO" на конце своих сообщений.

Вы хотите сказать, что размещение ссылок на скачивание объектов, попадающих под защиту закона о защите авторских прав без разрешения владельца этих прав является нарушением правил каталога DMOZ?

Я правильно Вас понял?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

shurg, понимаете, это не редакторам надо доказывать что они "не верблюды", а вебмастерам делать качественные сайты, у этого сайта шансов на попадание в ДМОЗ ровно 0.

И перестаньте троллить.

все это чушь собачая
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
Вы хотите сказать, что размещение ссылок на скачивание объектов, попадающих под защиту закона о защите авторских прав без разрешения владельца этих прав является нарушением правил каталога DMOZ?

Вопросом на вопрос - читать умеете? Ознакомьтесь еще раз с определением незаконного сайта в Критериях отбора DMOZ.

Sites with unlawful content should not be listed in the directory, particularly those intent and substantially focused on making available and distributing illegal materials.
[Удален]
borej:
shurg, понимаете, это не редакторам надо доказывать что они "не верблюды", а вебмастерам делать качественные сайты, у этого сайта шансов на попадание в ДМОЗ ровно 0.

И перестаньте троллить.

Простите, я слышал слово "троллить". Но его смысл мне лично не понятен. Уж извините.

shurg добавил 29.09.2010 в 20:06

qw2010:
Я правильно Вас понял?

А я задал бы вопрос по другому. А откуда у вас уверенность, что программы скачиваются не на основании договора и оплаты? Может ТС платит за каждое скачивание. Опять человеческий фактор?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

shurg, http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

зы

на шаблон ю-джумла таких договоров не существует, они (ю-джумла) не предоставляют лицензию для распространителей и купить шаб можно только с их сайта.

[Удален]

Спасибо, но я не горю желанием знать слова, которых нет в русском словаре. Оставлю эту возможность малолетним посетителям ЧАТов.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
shurg:
Может ТС платит за каждое скачивание.

Практические доводы закончены, переходим к гипотезам?

Редакторы — не интернет-полиция и не ставят целью детальное изучение подобных вопросов. Для меня очевидно, что этот сайт не удовлетворяет критериям отбора в части "illegal site".

Если скачивание таких вещей, как "vBulletin 3.8.4 Final Nulled by FintMax" автором лицензировано, пусть выкладывает на сайт все необходимые лицензии. Так редакторам будет легче определиться.

[Удален]
V@der:
Практические доводы закончены, переходим к гипотезам?

Редакторы — не интернет-полиция и не ставят целью детальное изучение подобных вопросов. Для меня очевидно, что этот сайт не удовлетворяет критериям отбора в части "illegal site".
Если скачивание таких вещей, как "vBulletin 3.8.4 Final Nulled by FintMax" автором лицензировано, пусть выкладывает на сайт все необходимые лицензии. Так редакторам будет легче определиться.

А вот и более аргументированный ответ.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?

В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместно с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий