- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да. Успокоились?
Вы уже успели стать редактором, чтобы так точно говорить? Подписывайте, пожалуйста, слово "IMHO" на конце своих сообщений.
Вы хотите сказать, что размещение ссылок на скачивание объектов, попадающих под защиту закона о защите авторских прав без разрешения владельца этих прав является нарушением правил каталога DMOZ?
Я правильно Вас понял?
shurg, понимаете, это не редакторам надо доказывать что они "не верблюды", а вебмастерам делать качественные сайты, у этого сайта шансов на попадание в ДМОЗ ровно 0.
И перестаньте троллить.
Вы хотите сказать, что размещение ссылок на скачивание объектов, попадающих под защиту закона о защите авторских прав без разрешения владельца этих прав является нарушением правил каталога DMOZ?
Вопросом на вопрос - читать умеете? Ознакомьтесь еще раз с определением незаконного сайта в Критериях отбора DMOZ.
shurg, понимаете, это не редакторам надо доказывать что они "не верблюды", а вебмастерам делать качественные сайты, у этого сайта шансов на попадание в ДМОЗ ровно 0.
И перестаньте троллить.
Простите, я слышал слово "троллить". Но его смысл мне лично не понятен. Уж извините.
shurg добавил 29.09.2010 в 20:06
Я правильно Вас понял?
А я задал бы вопрос по другому. А откуда у вас уверенность, что программы скачиваются не на основании договора и оплаты? Может ТС платит за каждое скачивание. Опять человеческий фактор?
shurg, http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
зы
на шаблон ю-джумла таких договоров не существует, они (ю-джумла) не предоставляют лицензию для распространителей и купить шаб можно только с их сайта.
shurg, http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Спасибо, но я не горю желанием знать слова, которых нет в русском словаре. Оставлю эту возможность малолетним посетителям ЧАТов.
Может ТС платит за каждое скачивание.
Практические доводы закончены, переходим к гипотезам?
Редакторы — не интернет-полиция и не ставят целью детальное изучение подобных вопросов. Для меня очевидно, что этот сайт не удовлетворяет критериям отбора в части "illegal site".
Если скачивание таких вещей, как "vBulletin 3.8.4 Final Nulled by FintMax" автором лицензировано, пусть выкладывает на сайт все необходимые лицензии. Так редакторам будет легче определиться.
Практические доводы закончены, переходим к гипотезам?
Редакторы — не интернет-полиция и не ставят целью детальное изучение подобных вопросов. Для меня очевидно, что этот сайт не удовлетворяет критериям отбора в части "illegal site".
Если скачивание таких вещей, как "vBulletin 3.8.4 Final Nulled by FintMax" автором лицензировано, пусть выкладывает на сайт все необходимые лицензии. Так редакторам будет легче определиться.
А вот и более аргументированный ответ.
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?
В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместно с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?