- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shurg, [ATTACH]73526[/ATTACH]
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?
В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместного с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?
ИМХО, не самый худший вариант:) Значит каталог людям интересен, и это самое главное. А вопросы - они всегда будут:) Вопрос - какие? Извините за тафтологию.
Вопросом на вопрос - читать умеете? Ознакомьтесь еще раз с определением незаконного сайта в Критериях отбора DMOZ.
Вы ушли от прямого ответа. В свое время, здесь писали, что редакторы не полицейские и не обязаны проверять законность размещения материалов на сайте. Затем, Вы написали, что сайт нельзя размещать в каталоге, потому, что на нем размещены материалы, защищенные авторскими правами.
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен?
Я не считаю, я такого не писал.
Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили,
Если сайт будет размещен в том разделе, в который предложил редактор, то будет письмо с требованием оттуда его удалить. Я сразу написал редактору, что в предложенный раздел мы подавать не будем. Так, что не надо флеймить, если "не в теме"🙅.
что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?
===
В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Размещение ссылок на скачивание материалов подпадающих под дествие того же закона о защите авторских прав на сайте редактора не является нарушением авторского права?
Или "жирафу" достаточно глупой приписки о претензиях? А писать об этом уже флеймом называется?
qw2010 добавил 29.09.2010 в 20:54
А вопросы - они всегда будут:) Вопрос - какие? Извините за тафтологию.
Нормальный вопрос, связанный с тем, что раньше редакторы писали совсем другое, может они не такие старшие и заблуждались.
Если редактор не может разъяснить определенное правило, то можно так и написать, а не переводить стрелки на спрашивающего.
Ответ, характерный для фискальных органов нашей страны. Цитата того места, что попросили разъяснить.
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?
В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместно с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?
Нет. Нет и Нет. Активные редакторы - только плюс. Но редакторы, которые отвечают за 2-й по маштабу регион России, и ничего не делают, а двигают свою узкую тематику - это минус. Причем большой. А судят по конкретике. Я не в состоянии оценить работу всех редакторов. Я оценил своего. И пришел к неутешительным выводам.
10 троллей
10 троллей
Из википедии
Тролль-провокатор
* Обвинение оппонентов в троллинге.
...Нормальный вопрос, связанный с тем, что раньше редакторы писали совсем другое, может они не такие старшие и заблуждались.
Если редактор не может разъяснить определенное правило, то можно так и написать, а не переводить стрелки на спрашивающего.
Ответ, характерный для фискальных органов нашей страны. Цитата того места, что попросили разъяснить.
Ответов было очень много, может быть просто они Вам не подошли? И при чем здесь фискальные органы?
qw2010, не поленился, проверил ваши сообщения - 99% ваших сообщений о том какие редакторы не правильные и какое ДМОЗ УГ (в том или ином контексте).
Так что считаю вас и шурга клоунами, троллями, пеарщегами... могу продолжить, но не хочу.
По теме, сайт - уг, размещению не подлежит.
Разумеется все вышесказанное мое ИМХО.
Ответов было очень много, может быть просто они Вам не подошли?
Я задал конкретный вопрос, затем пояснил, почему задан неудобный вопрос. Вы можете дать прямой ответ? Если нет, то зачем развивать "пустое" направление.
И при чем здесь фискальные органы?
Характер отписки тот же. При трактовке правил пишущий берет на себя ответственность, а это не всем отвечающим по душе.
Если сайт будет размещен в том разделе, в который предложил редактор, то будет письмо с требованием оттуда его удалить. Я сразу написал редактору, что в предложенный раздел мы подавать не будем. Так, что не надо флеймить, если "не в теме"🙅.
В теме, в теме....Все редакторы давно уже знают, что Вы или Ваши работники или соратники, подали сайт в два раздела.🚬