Раздел давно не обновлялся

borej
На сайте с 11.08.2008
202

shurg, [ATTACH]73526[/ATTACH]

jpg Troll_spray.jpg
все это чушь собачая
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
V@der:
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?

В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместного с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?

ИМХО, не самый худший вариант:) Значит каталог людям интересен, и это самое главное. А вопросы - они всегда будут:) Вопрос - какие? Извините за тафтологию.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
V@der:
Вопросом на вопрос - читать умеете? Ознакомьтесь еще раз с определением незаконного сайта в Критериях отбора DMOZ.

Вы ушли от прямого ответа. В свое время, здесь писали, что редакторы не полицейские и не обязаны проверять законность размещения материалов на сайте. Затем, Вы написали, что сайт нельзя размещать в каталоге, потому, что на нем размещены материалы, защищенные авторскими правами.

V@der:
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен?

Я не считаю, я такого не писал.

Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили,

Если сайт будет размещен в том разделе, в который предложил редактор, то будет письмо с требованием оттуда его удалить. Я сразу написал редактору, что в предложенный раздел мы подавать не будем. Так, что не надо флеймить, если "не в теме"🙅.

что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?
===
В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны.

Размещение ссылок на скачивание материалов подпадающих под дествие того же закона о защите авторских прав на сайте редактора не является нарушением авторского права?

Или "жирафу" достаточно глупой приписки о претензиях? А писать об этом уже флеймом называется?

qw2010 добавил 29.09.2010 в 20:54

Aleks75:
А вопросы - они всегда будут:) Вопрос - какие? Извините за тафтологию.

Нормальный вопрос, связанный с тем, что раньше редакторы писали совсем другое, может они не такие старшие и заблуждались.

Если редактор не может разъяснить определенное правило, то можно так и написать, а не переводить стрелки на спрашивающего.

Ответ, характерный для фискальных органов нашей страны. Цитата того места, что попросили разъяснить.

[Удален]
V@der:
shurg, qw2010, чего вы снова добиваетесь? Вы оба считаете, что vwebe.com удовлетворяет Критериям отбора ODP и должен быть размещен? Или у вас здесь спор ради спора? Или вы так обижены на то, что редакторы для одного из ваших сайтов выбрали не тот раздел, куда хотели вы, а с размещением другого просто повременили, что теперь просто не способны рационально мыслить и поставили собой целью зафлеймить этот раздел форума?

В основном на этом форуме пишут одни из самых активных редакторов W/R/, которые раньше никогда не были замечены в злоупотреблениях и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Вы уже на протяжении n тем совместно с местным флудером dlyanachalas поливаете их грязью со всех сторон. Может, пора уже остановиться, глубоко выдохнуть и хорошо подумать, прежде чем собираться продолжать свою "пиар-кампанию" ?

Нет. Нет и Нет. Активные редакторы - только плюс. Но редакторы, которые отвечают за 2-й по маштабу регион России, и ничего не делают, а двигают свою узкую тематику - это минус. Причем большой. А судят по конкретике. Я не в состоянии оценить работу всех редакторов. Я оценил своего. И пришел к неутешительным выводам.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»).

10 троллей

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
borej:
10 троллей

Из википедии

Тролль-провокатор

* Обвинение оппонентов в троллинге.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
qw2010:

...Нормальный вопрос, связанный с тем, что раньше редакторы писали совсем другое, может они не такие старшие и заблуждались.
Если редактор не может разъяснить определенное правило, то можно так и написать, а не переводить стрелки на спрашивающего.
Ответ, характерный для фискальных органов нашей страны. Цитата того места, что попросили разъяснить.

Ответов было очень много, может быть просто они Вам не подошли? И при чем здесь фискальные органы?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

qw2010, не поленился, проверил ваши сообщения - 99% ваших сообщений о том какие редакторы не правильные и какое ДМОЗ УГ (в том или ином контексте).

Так что считаю вас и шурга клоунами, троллями, пеарщегами... могу продолжить, но не хочу.

По теме, сайт - уг, размещению не подлежит.

Разумеется все вышесказанное мое ИМХО.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Aleks75:
Ответов было очень много, может быть просто они Вам не подошли?

Я задал конкретный вопрос, затем пояснил, почему задан неудобный вопрос. Вы можете дать прямой ответ? Если нет, то зачем развивать "пустое" направление.

И при чем здесь фискальные органы?

Характер отписки тот же. При трактовке правил пишущий берет на себя ответственность, а это не всем отвечающим по душе.

rzia
На сайте с 12.03.2009
68
qw2010:

Если сайт будет размещен в том разделе, в который предложил редактор, то будет письмо с требованием оттуда его удалить. Я сразу написал редактору, что в предложенный раздел мы подавать не будем. Так, что не надо флеймить, если "не в теме"🙅.

В теме, в теме....Все редакторы давно уже знают, что Вы или Ваши работники или соратники, подали сайт в два раздела.🚬

Ретро-РЗиА (http://retro-rzia.ru/) - в помощь релейщику Музей-коллекция (http://museumrza.ru/) - реле и УРЗА Советы бывалого релейщика (http://rzia.ru/) - форум РЗА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий