Раздел давно не обновлялся

De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49
command.com:
Я в курсе и что? Никто ничего не распространяет.

Вы используете у себя ломанный софт! За это даже хостер может вас попросить сьехать!

По теме: Мой форум на ломанной булке взяли и в ЯК и Дмоз 🚬, правда тема была более популярная и без аналогов почти!

[Удален]
ollubim:
А вы не в курсе, что vBulletin - платный движок?

Действительно, у него платный движок. Только ТС не предлагает на сайте ДВИЖОК. Речь идет о шаблонах. И тут уже DLE или vBulletin одинаковы. Каждый имеет право распространять шаблоны, если это не регламентированно авторскими првами, например, как на monster.com И то, это надо доказать. ВЫ СУДЬЯ? Вопрос задал не с проста. Вы имеете полное право отказать, без обьяснения причин. НО ВЫ ОБЬЯСНИЛИ. Сайт реально детский, но под принципы дмоз подходит. И уж точно не может быть отклонен по вашим причинам.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
shurg:
Сайт реально детский, но под принципы дмоз подходит.

Вам ссылку дать на разделы сайта в выложенными версиями платных движков? Не несите ерунды, сайт не подходит под принципы DMOZ и размещен быть не может.

P.S. Снова влезание в тему, в которой знаний 0.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
....Сайт реально детский, но под принципы дмоз подходит. И уж точно не может быть отклонен по вашим причинам.

...интересно каким же образом подходит сайт, который распространяет платные шабы для жумел бесплатно...

все это чушь собачая
[Удален]
V@der:
Вам ссылку дать на разделы сайта в выложенными версиями платных движков? Не несите ерунды, сайт не подходит под принципы DMOZ и размещен быть не может.

P.S. Снова влезание в тему, в которой знаний 0.

Дайте. Возможно я не увидел.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
nikbikey:
Добрый день.
Что мне делать в данной ситуации?

В порядке критики. Проверьте тексты на ошибки. Кроме того, слово "вы" глаза режет. И для DMOZ разместите файлы на стороннем ресурсе и дайте ссылку, это не считается нарушением правил.

[Удален]

И что? Ничего, кроме описания я не нашел. Кнопка СКАЧАТЬ отсутствует.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
qw2010:
это не считается нарушением правил.

Вы уже успели стать редактором, чтобы так точно говорить? Подписывайте, пожалуйста, слово "IMHO" на конце своих сообщений.

V@der добавил 29.09.2010 в 19:48

shurg:
И что?

Зарегистрируйтесь и качайте.

[Удален]
V@der:

Зарегистрируйтесь и качайте.

А вы для проверки зарегестрировались???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий