- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальные и правильные редакторы, это те кто принимает хорошие сайты (таких слава богу большинство), а есть крысы, которые специально сидят и не пускают конкурентов, такие есть.
Внесут свой сайтег в каталог и тупо выкидывают оттуда другие сайты. Даже лично знаю таких.
Такие были и будут..и не только в ODP
давайте пальцем показывать =)
Нормальные и правильные редакторы, это те кто принимает хорошие сайты (таких слава богу большинство), а есть крысы, которые специально сидят и не пускают конкурентов, такие есть.
Внесут свой сайтег в каталог и тупо выкидывают оттуда другие сайты. Даже лично знаю таких.
Не думаю что кого-то не пускают в каталог из-за конкуренции. Какой в этом смысл?
Не думаю что кого-то не пускают в каталог из-за конкуренции. Какой в этом смысл?
Здравствуйте, товарищ редактор.
В каждом разделе в верхней правой части есть ссылка report abuse/spam (пожаловаться на злоупотребление/спам).
Пишите туда конкретные факты злоупотреблений.
Например: в разделе таком-то сайт редактора такого-то размещен (+ по возможности ссылку на какое-то подтверждение, что сайт принадлежит редактору), а такие-то конкуренты, предложенные тогда-то, до сих пор не размещены (или были ранее размещены, но по непонятным причинам удалены).
(P.S. в принципе, редактор не обязан рассматривать все предложенные сайты в обозримое время, если их много. Но если он не размещает ничего, кроме своих сайтов - тогда здесь уже вероятно злоупотребление.)
Если по какому-то редактору удастся собрать достаточно доказательств о злоупотреблениях - к нему примут меры вплоть до удаления из редакторов.
По крайней мере есть шансы, и это более осмысленно, чем писать здесь об этом.
Здрасти редактор.
SFVeles добавил 10.07.2010 в 16:59
В каждом разделе в верхней правой части есть ссылка report abuse/spam (пожаловаться на злоупотребление/спам).
Вы сказки кому рассказываете?
Ни чего не будет, так как у мета редакторов думаете времени много?
SFVeles добавил 10.07.2010 в 22:40
Собственно вопрос снят, редактор оказывается забил на раздел, видимо устал, мой сайт не принимал давно и по личным мотивам, но редактора больше нет этого.
Спасибо за оперативность решения вопроса топ-редактору W/Russian vader
В дмозе есть и остаются большинство правильных людей.
Большинство, но не все.
Вы сказки кому рассказываете?
Ни чего не будет, так как у мета редакторов думаете времени много?
1) где-то я видел, как метаредактор призывал сообщать о злоупотреблениях, потому что любое сообщение может стать последним звеном, которое позволит вывести недобросовестного редактора на чистую воду.
2) также видел, как метаредактор занимается гораздо менее важными делами, чем злоупотребления - вероятно, времени хватает.
3) если накопится слишком много нерассмотренных сообщений о злоупотреблениях - админы ДМОЗа могут просто увеличить число русских метаредакторов.
По идее, рано или поздно любое сообщение должно быть рассмотрено.
Так что если у кого-то есть реальные факты о злоупотреблениях - пишите через report abuse/spam, это вполне может сыграть свою роль (даже если и не сразу).
да толку с этого дмоза трафа особо нет. это не як. Давно пора этот раздел с серча убирать.
vasyatko, что, никак не бурет в каталог? :)