Нормальные редакоторы и редакторы крысы

12
[Удален]
2789

Нормальные и правильные редакторы, это те кто принимает хорошие сайты (таких слава богу большинство), а есть крысы, которые специально сидят и не пускают конкурентов, такие есть.

Внесут свой сайтег в каталог и тупо выкидывают оттуда другие сайты. Даже лично знаю таких.

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

Такие были и будут..и не только в ODP

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

давайте пальцем показывать =)

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 09.07.2010
1
SFVeles:
Нормальные и правильные редакторы, это те кто принимает хорошие сайты (таких слава богу большинство), а есть крысы, которые специально сидят и не пускают конкурентов, такие есть.
Внесут свой сайтег в каталог и тупо выкидывают оттуда другие сайты. Даже лично знаю таких.

Не думаю что кого-то не пускают в каталог из-за конкуренции. Какой в этом смысл?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Serjin:
Не думаю что кого-то не пускают в каталог из-за конкуренции. Какой в этом смысл?

Здравствуйте, товарищ редактор.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
T
На сайте с 18.10.2009
222
SFVeles:

В каждом разделе в верхней правой части есть ссылка report abuse/spam (пожаловаться на злоупотребление/спам).

Пишите туда конкретные факты злоупотреблений.

Например: в разделе таком-то сайт редактора такого-то размещен (+ по возможности ссылку на какое-то подтверждение, что сайт принадлежит редактору), а такие-то конкуренты, предложенные тогда-то, до сих пор не размещены (или были ранее размещены, но по непонятным причинам удалены).

(P.S. в принципе, редактор не обязан рассматривать все предложенные сайты в обозримое время, если их много. Но если он не размещает ничего, кроме своих сайтов - тогда здесь уже вероятно злоупотребление.)

Если по какому-то редактору удастся собрать достаточно доказательств о злоупотреблениях - к нему примут меры вплоть до удаления из редакторов.

По крайней мере есть шансы, и это более осмысленно, чем писать здесь об этом.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]
Serjin:

Здрасти редактор.

SFVeles добавил 10.07.2010 в 16:59

Tanstaafl:
В каждом разделе в верхней правой части есть ссылка report abuse/spam (пожаловаться на злоупотребление/спам).

Вы сказки кому рассказываете?

Ни чего не будет, так как у мета редакторов думаете времени много?

SFVeles добавил 10.07.2010 в 22:40

Собственно вопрос снят, редактор оказывается забил на раздел, видимо устал, мой сайт не принимал давно и по личным мотивам, но редактора больше нет этого.

Спасибо за оперативность решения вопроса топ-редактору W/Russian vader

В дмозе есть и остаются большинство правильных людей.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Большинство, но не все.

T
На сайте с 18.10.2009
222
SFVeles:

Tanstaafl:

Вы сказки кому рассказываете?
Ни чего не будет, так как у мета редакторов думаете времени много?

1) где-то я видел, как метаредактор призывал сообщать о злоупотреблениях, потому что любое сообщение может стать последним звеном, которое позволит вывести недобросовестного редактора на чистую воду.

2) также видел, как метаредактор занимается гораздо менее важными делами, чем злоупотребления - вероятно, времени хватает.

3) если накопится слишком много нерассмотренных сообщений о злоупотреблениях - админы ДМОЗа могут просто увеличить число русских метаредакторов.

По идее, рано или поздно любое сообщение должно быть рассмотрено.

Так что если у кого-то есть реальные факты о злоупотреблениях - пишите через report abuse/spam, это вполне может сыграть свою роль (даже если и не сразу).

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

да толку с этого дмоза трафа особо нет. это не як. Давно пора этот раздел с серча убирать.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

vasyatko, что, никак не бурет в каталог? :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий