- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Купил дорогой хостинг на timeweb.ru, пытаюсь уже третий день поставить форум - vBulletin Publishing Suite 4.0.3 Final NulleD By FintMax и русифицировать его переводом от Маркови - 4.0.3 Suite (Forum + Blog + CMS) utf8
Делаю всё стандартно: Закидываю папки и файлы форума на хостинг, потом заливаю сверху файлы перевода, далее создаю базу данных, кодировку указываю utf8_general_ci, потом настраиваю config.php и жму install.php Всё окей, только вот символы "И" и "ш" отображаются как:
:( Так же заметил, что при создании топика, в названии которого есть этим символы - они так же не корректно отображаются :(Так же, через phpMyAdmin все русские символы отображаются как:
:(Писал в суппорт хостинга, они посоветовали воспользоваться скриптом - http://snippets.pp.ru/article/130/ :( Я использовал этот скрипт, когда переносил форум и были такие проблемы, помогает, но сейчас же я устанавливаю форум с нуля. При этом, если я очищу базу этим скриптом, при создании тем и слов с буквами "ш" и "И" опять они не будут отображаться как нужно.
Сам сайт в utf-8, да и не работаю я давно с cp1251, поэтому варианты ставить перевод cp1251 не приемлемы. По сабжу гуглил, пишут мол смените хостинг и т.д. Бред какой то. Сегодня поддержка посоветовала:
С данной проблемой обратитесь в поддержку движка. К сожалению точно решения проблемы мы вам не сможем подсказать
Помогите пожалуйста разобраться, уже третий день бьюсь. :confused:
Либо раскомментируй в конфиге строку: //$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8'; ... если не получиться, то устанавливай русиф cp1251 вместо прошлого, в конфиге указывай cp1251.
Korel добавил 20.05.2010 в 14:47
кодировку указываю utf8_general_c
либо указывай utf8_unicode_ci (тогда точно проблем не будет.)
раскомментируй в конфиге строку: //$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';
Korel не знаю как вас отблагодарить! Спасибо большое, всё заработало как часы! +
Добрый всем,
mff, Korel, спасибо! Занесли в faq.