[Аукцион] Продам пушистый СДЛ по туризму, прибыль Adsense 1067$/мес

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Devvver:
nasta1, а давайте я вам докажу обратное. Во первых грубейшая ошибка -
http://devvver.ru/adsense/analiz-informacii-ili-pochemu-99-ne-zarabotayut-na-adsense-bolshe-paru-u-e/

А именно блок стоит не правильно с точки зрения движения глаз - попадает в "слепоту".
Нижний смысла комментировать нет - там пару процентов.
Если шапка была бы меньше(уже в раза 2), + стоял посередине 160 на 600, я бы еще задумался.
ЦТР в районе 15 % вот я линк кинул специально
/ru/forum/comment/7523426

Во первых какое разрешение? У меня сейчас 1024*768. верхний блок стоит просто идеально.

На 1280*1024 видимо будет чуть похуже. Но опыт показывает что для именно таких сайтов нормальный ctr 12-15% меньше просто не было никогда, хотя у меня тематика сайтов другая конечно.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

nasta1, помотрел по моим сайтам - с 1024 на 768 чуть больше 20% людей.

nasta1:
Но опыт показывает что для именно таких сайтов нормальный ctr 12-15% меньше просто не было никогда, хотя у меня тематика сайтов другая конечно.

Линки сайтов в личку, возможно там продажные(товарные) тематики - тогда конечно ctr выше.

xmutex:
- покупаете за 20 месяцев окупаемости, идет?

На кой вы со своим ГС мне сдались? У меня МФА лучше выглядят и стабильно дают прибыль годами, в отличии от вашего чуда. Я вам предложил способ продажи сайта - думаю тогда всех это устроит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
X
На сайте с 05.07.2009
42
Devvver:
nasta1, помотрел по моим сайтам - с 1024Ч768 чуть больше 20% людей.

Линки сайтов в личку, возможно там продажные(товарные) тематики - тогда конечно ctr выше.

На кой вы со своим ГС мне сдались? У меня МФА лучше выглядят и стабильно дают прибыль годами, в отличии от вашего чуда. Я вам предложил способ продажи сайта - думаю тогда всех это устроит.

Лучше-хуже понятия относительные, на мой взгляд главный параметр при составление дизайна - коммерческая эффективность сайта. Хотя, у Вас, возможно другие взгляды :)

Вот оскорблять СДЛ не нужно. Еще повторю:

Вы мне говорите: сайт - накручен и тс - кликер, говорите что уверены 100% что сайт не пройдет выплаты. Я Вам говорю что с сайтом все в порядке и с выплатами тоже. В итоге Вы технично съехали, да и еще облили грязью тему. Ой нехорошо.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Такой доход приносит меньше месяца. Не внушает доверия средний ctr 18% с 12 августа. Но опрометчиво говорить про накрутку не рискну.

На данный момент покупка этого сайта игра в рулетку.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
xmutex:
Я Вам говорю что с сайтом все в порядке и с выплатами тоже

Когда получите выплаты - будете говорить о доходе.

Спрячся унылая выскачка!!!! И не завидуй людям! Нишеброд!!!

Спасибо за коммент, реально повеселил, подобного еще не получал.)))))

Seo-Levsha:
Такой доход приносит меньше месяца. Не внушает доверия средний ctr 18% с 12 августа.

Выплаты не получены! Нет выплат еще - какие доходы? Пусть ТС покажет, сколько в прошлом месяце получил - вот там реально доходы! По поводу ctr 18% - откуда цифры взяли?

ТС - хотите мне показать стату - дайте пароль, скайп в режиме просмотра окна, мой ник devvvermaxter

Отмазки - у меня скайпа нет и подобное не принимаются - засчитываются как слив!

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Devvver,

По поводу доходов, мои слова выше (про рулетку).

По поводу 18%, задал вопрос в личку ТС, на что получил ссылку на файл xls, со статистикой.

Но файл xls, это даже не скрин, а так циферки в табличке...

X
На сайте с 05.07.2009
42
Devvver:
Когда получите выплаты - будете говорить о доходе.

Спасибо за коммент, реально повеселил, подобного еще не получал.)))))

Выплаты не получены! Нет выплат еще - какие доходы? Пусть ТС покажет, сколько в прошлом месяце получил - вот там реально доходы! По поводу ctr 18% - откуда цифры взяли?

ТС - хотите мне показать стату - дайте пароль, скайп в режиме просмотра окна, мой ник devvvermaxter

Уважаемый, 24 августа ОФОРМЛЕН платеж и снята плата за курьера. Это у Вас считается отсутствием выплат?

Да не вопрос, если Вы готовы купить - легко. Хоть видео с экрана, хоть скайп в режиме просмотра.

Что еще придумаете? Пока ничего дельного не получается чтобы "опустить" чистый сайт :)

xmutex добавил 30.08.2010 в 02:31

Seo-Levsha:
Devvver,
По поводу доходов, мои слова выше (про рулетку).

По поводу 18%, задал вопрос в личку ТС, на что получил ссылку на файл xls, со статистикой.
Но файл xls, это даже не скрин, а так циферки в табличке...

Левша, я же писал что при необходимости могу предоставить скрины, видео, что там еще захотите.

E
На сайте с 17.02.2008
191

Скиньте УРЛ в личку плз и статсы дохода за три месяца.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
xmutex:
Уважаемый, 24 августа ОФОРМЛЕН платеж и снята плата за курьера

Вы меня за лоха держите?И всех остальных? Оформлен за предыдущий месяц. Когда получите за август, тогда и будете писать!

ТС не показал сайт - значить слился, так как понимает, что надуть покупателя намного проще, чем показать в реальном режиме через скайп окно человеку, который в этом понимает.

Ушел спать. Если найдется "покупатель" - с удовольствием докажу ему, что он спускает деньги в унитаз.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

xmutex,

Предоставленной информации было достаточно, что бы принять решение.

Так как заявленный доход сайт приносит очень короткий период времени (месяц), то решение о приобретение вашего сайта отрицательное. По этой причине, решил, что не стоит лишний раз вас беспокоить и просить подтверждение данных скринами и видео.

Сайт Не ГС, скорее узко-тематический СДЛ. Посетители с поисковиков реальные.

Выше уже писал, что не рискну говорить, что это накрутка.

через 6 месяцев, если сохраниться доход, сайт можно будет спокойно продать;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий