- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скиньте доступ к статистике и урл в личку
на ссылки что-то тратится ежемесячно?
и желательно статистику доходов с адсенса
Если Вы готовы приобрести и есть достаточный бюджет - пишите запрос в личку, получите стату.
Если сайт достаточно понравиться душе то бюджет будет.Я не про стату спрашивал а ответы на вопросы выше.Можно в личку.Хотя не понимаю чего продавцы такие скрытные.Понимаю скрывают урл в як чтобы не выкинули или ключевики прибыльные.Но зачем скрывать общую динамику и причины роста в общих чертах в паблике а не в деталях с ключами, урлом и прочим.Конечно дело продавца,
но скоро продажи сайтов будут совсем зашифрованы что партизан отряды, хотя зачем не ясно.
2 TC
Боюсь что и по такой цене у вас его не купят!
Да, сайт хороший! Да, указанные деньги приносит (судя по инфе из экселя). Да, клики не накручены!
Но не более. 2 недели не мало, а очень мало для заявленной цены. Для оценки стоимости продажи трафиковых сайтов в месяцах нужна и статистика хотя б за полгода, а лучше за год!
Удачи в продажи (я не готов пока что).
П.С. Миралинкс или что там... лучше уберите!
Это обмен статьями.
Ниже спускать не вижу смысла, он своих денег стоит. Значит, если никто не купит, подожду 2-3 месяца и потом продам.
Почитал что пишут, посмотрел что выкладывает ТС - действительно похоже на развод. Скорее всего тут не только склики, но и нарушения правил AdSense. В прочем я проверю, если ТС конечно данные скинет :)
Вы же его продаете скрипя душой только потому, что деньги нужны срочно, как я понял. Какой смысл его продавать потом? Это первое.
Второе. Вы сказали, что монетизировали сайт только с помощью Адсенс, хотя полно продажных ссылок в статьях (ГГЛ? Миралинкс?)
Третье. При посещаемости 100-300 хостов доход какой-то невероятно высокий. У меня на турсайте аналогичной тематики доход в 12 раз ниже, хотя посещаемость чуть больше и блоки расположены правильно (devvver дал Вам ссылку, там на рисунках все четко показано).
Поддержу devvver, имеет место накрутка.
Доказать несложно, при условии знания темы..
Покажите пациента.
Что-то здесь не так.
И, ТС, расчет стоимости вы ведете не очень корректно
Просьба ко всем - если тема превратится в безсмысленные доказательства того, что сайт "накручен" я ее закончу. Кто реально хочет купить пишите в личку, задавайте вопросы, получайте ответы. А интересующихся "за компанию" просьба проходить мимо.
xmutex добавил 31.08.2010 в 00:51
Покажите пациента.
Что-то здесь не так.
И, ТС, расчет стоимости вы ведете не очень корректно
Если Вы готовы купить - скину в личку данные.
расчет стоимости: "Критикуя - предлагай". Есть предложения - озвучьте.
Чую, что с количеством посмотревших скоро вам в топе станет тесно...
сайт не стоит того что хочет ТС, те кто видел стату, берем все запросы, пишем контент, берем тот же шаб ВП и делаем аналогичный сайт с тем же размещением контекста (сомневаюсь что реальный цтр более 15%) кидаем парубаксов в сеопульт и получаем аналог если не лучше.