- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы готовы приобрести и есть достаточный бюджет - пишите запрос в личку, получите стату.
вы считаете, что эта информация не имеет места быть озвученной в теме ? я например заинтересован в покупке подобных проектов, но если цена будет адекватной, а не такой как сейчас. конечно, вы продавец и вам решать за какую сумму расставаться с сайтом, но поймите, что глупо выставлять сайт со стартом в 12 месяцев окупаемости, ориентируясь на двухнедельный заработок.
вы считаете, что эта информация не имеет места быть озвученной в теме ? я например заинтересован в покупке подобных проектов, но если цена будет адекватной, а не такой как сейчас. конечно, вы продавец и вам решать за какую сумму расставаться с сайтом, но поймите, что глупо выставлять сайт со стартом в 12 месяцев окупаемости, ориентируясь на двухнедельный заработок.
Глупо, но только если у Вас нет такого второго сайта в топе, который там более полу года показывает подобную стабильную прибыль. А если есть? :)
Отсюда и такая уверенность в этом сайте.
прошу ссылку, очень заинтересован!
если удобно - skype: maxkosmoo
прошу ссылку, очень заинтересован!
если удобно - skype: maxkosmoo
Написал в Скайп.
xmutex добавил 30.08.2010 в 19:37
можно ссылку ?
интересуюсь..
Отписал в личку.
Посмотрел сайт, довольно таки хороший, аккуратный. Честно скажу за счёт чего такой высокий CTR% не понял, но сайт выполнен на высоком уровне и качественно, хоть и на WP. Мне кажется вы уже не первый год занимаетесь в этом направлении и думаю уже выросли из того возраста, чтобы скликивать Adsense склоняюсь всё таки к тому, что это настоявший такой CTR.
Но цена несколько завышена, все запросы так или иначе связаны с одним словом которое имеет сезонность причём очень выраженную, вы сейчас считаете доход по максимальному месяцу в году по вашим запросам, а на самом деле в годовом масштабе это выглядит так.
Сегодня это 30 евро в сутки, зимой этот сайт будет приносить 15 евро, понизите старт и можно будет начать аукцион или насобирайте не много больше статистики по заработку, а так это пальцем в небо считать годовой заработок по 2 неделям.
Посмотрел сайт, довольно таки хороший, аккуратный. Честно скажу за счёт чего такой высокий CTR% не понял, но сайт выполнен на высоком уровне и качественно, хоть и на WP. Мне кажется вы уже не первый год занимаетесь в этом направлении и думаю уже выросли из того возраста, чтобы скликивать Adsense склоняюсь всё таки к тому, что это настоявший такой CTR.
Но цена несколько завышена, все запросы так или иначе связаны с одним словом которое имеет сезонность причём очень выраженную, вы сейчас считаете доход по максимальному месяцу в году по вашим запросам, а на самом деле в годовом масштабе это выглядит так.
Сегодня это 30 евро в сутки, зимой этот сайт будет приносить 15 евро, понизите старт и можно будет начать аукцион или насобирайте не много больше статистики по заработку, а так это пальцем в небо считать годовой заработок по 2 неделям.
Не забывайте про ежегодный прирост количества юзеров интернета, а следовательно и рост частотностей запросов. Исходя из второго сайта в топе доход 15 не был даже в самые худшие времена :)
Что ж, меня в личке уже просили несколько раз понизить порог входа, хорошо, поставлю 10 месяцев. Прошу делать шаги, у кого есть возможность приобрести сайт.
Нет возможности отредактировать первый пост в теме, поэтому завляю: Стартовая цена понижена до 10 месяцев, т.е. 10670$.
Скиньте урл сайта и пароль от статы в личку плиз,заинтересовало.
Я для себя самого главного не увидел: на каком языке сайтц?
Скиньте урл сайта и пароль от статы в личку плиз,заинтересовало.
Скинул.
Я для себя самого главного не увидел: на каком языке сайтц?
Русский, точнее - московский :)
2 TC
Боюсь что и по такой цене у вас его не купят!
Да, сайт хороший! Да, указанные деньги приносит (судя по инфе из экселя). Да, клики не накручены!
Но не более. 2 недели не мало, а очень мало для заявленной цены. Для оценки стоимости продажи трафиковых сайтов в месяцах нужна и статистика хотя б за полгода, а лучше за год!
Удачи в продажи (я не готов пока что).
П.С. Миралинкс или что там... лучше уберите!