[Аукцион] Продам пушистый СДЛ по туризму, прибыль Adsense 1067$/мес

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
xmutex:
Если Вы готовы приобрести и есть достаточный бюджет - пишите запрос в личку, получите стату.

вы считаете, что эта информация не имеет места быть озвученной в теме ? я например заинтересован в покупке подобных проектов, но если цена будет адекватной, а не такой как сейчас. конечно, вы продавец и вам решать за какую сумму расставаться с сайтом, но поймите, что глупо выставлять сайт со стартом в 12 месяцев окупаемости, ориентируясь на двухнедельный заработок.

X
На сайте с 05.07.2009
42
megaBOT:
вы считаете, что эта информация не имеет места быть озвученной в теме ? я например заинтересован в покупке подобных проектов, но если цена будет адекватной, а не такой как сейчас. конечно, вы продавец и вам решать за какую сумму расставаться с сайтом, но поймите, что глупо выставлять сайт со стартом в 12 месяцев окупаемости, ориентируясь на двухнедельный заработок.

Глупо, но только если у Вас нет такого второго сайта в топе, который там более полу года показывает подобную стабильную прибыль. А если есть? :)

Отсюда и такая уверенность в этом сайте.

K
На сайте с 25.08.2010
0

прошу ссылку, очень заинтересован!

если удобно - skype: maxkosmoo

X
На сайте с 05.07.2009
42
kosmomax:
прошу ссылку, очень заинтересован!
если удобно - skype: maxkosmoo

Написал в Скайп.

xmutex добавил 30.08.2010 в 19:37

monoblocker:
можно ссылку ?
интересуюсь..

Отписал в личку.

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Посмотрел сайт, довольно таки хороший, аккуратный. Честно скажу за счёт чего такой высокий CTR% не понял, но сайт выполнен на высоком уровне и качественно, хоть и на WP. Мне кажется вы уже не первый год занимаетесь в этом направлении и думаю уже выросли из того возраста, чтобы скликивать Adsense склоняюсь всё таки к тому, что это настоявший такой CTR.

Но цена несколько завышена, все запросы так или иначе связаны с одним словом которое имеет сезонность причём очень выраженную, вы сейчас считаете доход по максимальному месяцу в году по вашим запросам, а на самом деле в годовом масштабе это выглядит так.

Сегодня это 30 евро в сутки, зимой этот сайт будет приносить 15 евро, понизите старт и можно будет начать аукцион или насобирайте не много больше статистики по заработку, а так это пальцем в небо считать годовой заработок по 2 неделям.

jpg sic.jpg
X
На сайте с 05.07.2009
42
Rokoko:
Посмотрел сайт, довольно таки хороший, аккуратный. Честно скажу за счёт чего такой высокий CTR% не понял, но сайт выполнен на высоком уровне и качественно, хоть и на WP. Мне кажется вы уже не первый год занимаетесь в этом направлении и думаю уже выросли из того возраста, чтобы скликивать Adsense склоняюсь всё таки к тому, что это настоявший такой CTR.
Но цена несколько завышена, все запросы так или иначе связаны с одним словом которое имеет сезонность причём очень выраженную, вы сейчас считаете доход по максимальному месяцу в году по вашим запросам, а на самом деле в годовом масштабе это выглядит так.
Сегодня это 30 евро в сутки, зимой этот сайт будет приносить 15 евро, понизите старт и можно будет начать аукцион или насобирайте не много больше статистики по заработку, а так это пальцем в небо считать годовой заработок по 2 неделям.

Не забывайте про ежегодный прирост количества юзеров интернета, а следовательно и рост частотностей запросов. Исходя из второго сайта в топе доход 15 не был даже в самые худшие времена :)

Что ж, меня в личке уже просили несколько раз понизить порог входа, хорошо, поставлю 10 месяцев. Прошу делать шаги, у кого есть возможность приобрести сайт.

Нет возможности отредактировать первый пост в теме, поэтому завляю: Стартовая цена понижена до 10 месяцев, т.е. 10670$.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Скиньте урл сайта и пароль от статы в личку плиз,заинтересовало.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Я для себя самого главного не увидел: на каком языке сайтц?

Собираю статистику по НЧ.
X
На сайте с 05.07.2009
42
gesik:
Скиньте урл сайта и пароль от статы в личку плиз,заинтересовало.

Скинул.

Kory:
Я для себя самого главного не увидел: на каком языке сайтц?

Русский, точнее - московский :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

2 TC

Боюсь что и по такой цене у вас его не купят!

Да, сайт хороший! Да, указанные деньги приносит (судя по инфе из экселя). Да, клики не накручены!

Но не более. 2 недели не мало, а очень мало для заявленной цены. Для оценки стоимости продажи трафиковых сайтов в месяцах нужна и статистика хотя б за полгода, а лучше за год!

Удачи в продажи (я не готов пока что).

П.С. Миралинкс или что там... лучше уберите!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий