- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Plazik, спасибо за отзыв! Сервис действительно обязателен для всех СДЛ, можно сказать что это его основное предназначение!
Мы с нетерпением ждем отзывы от других участников акции.
Сделали аудит по акции. Довольно информативный в довольно короткие сроки, много чего полезного, но очень мешаются отзывы "непрофессиональные" с откровенным бредом, от которых нельзя отказаться. Если не будет роста цен и не появятся достойные конкуренты сервис будет держать позиции.
p.s. Я бы с удовольствием воспользовался услугой воплощением этих отзывов в жизнь.
Сделали аудит по акции. Довольно информативный в довольно короткие сроки, много чего полезного, но очень мешаются отзывы "непрофессиональные" с откровенным бредом, от которых нельзя отказаться. Если не будет роста цен и не появятся достойные конкуренты сервис будет держать позиции.
p.s. Я бы с удовольствием воспользовался услугой воплощением этих отзывов в жизнь.
Спасибо за отзыв. Аудиты "непрофессионалов" тоже могут быть полезны, если воспринимать их как отзывы от обычных пользователей интернета.
Первым попал под раздачу в этой теме. И честно говоря пожалел ... халява не бывает бесплатной. ТС в ЛС просто одолел меня со своим отзывом, по этому придётся оставить.
Сервису поставлю три бала, лишь по тому, что люди оставляющие отзывы (по мнению сервиса, профессионалы) на самом деле не все компетентны в своей работе и не могут оценить юзабилити грамотно как полагается профессионалу.
Есть конечно и те, кто в теме .... но таких как я понял очень мало. Зачастую отзыв со стороны показывает намного больше погрешностей в юзабилити сайта, что также ставит под сомнение вопрос компетентности полиции данного сервиса. Оценка сайта меняется онлайн, это недоработка сервиса. Т.е. по нажатии Ф5 она прыгает в случайном порядке.
В общем писать можно долго и много, но думаю того что есть достаточно.
Обычный такой сервис, ничего плохого и ничего хорошего. Думаю, что в дальнейшем не буду обращаться за оценкой, но это не говорит о том, что и вам не стоит.
Сервису желаю удачи в развитии, побольше заказчиков и грамотных полицейских.
Спасибо. Удаляюсь ;)
спасибо и за такой отзыв, всем не угодишь.
Акция все еще действует!
Напоминаю условия: первый кто отметится здесь получит бесплатный аудит сайта в обмен на отзыв о системе.
еще актуально?
Здравствуйте, если актуально хотел бы запираться на аудит.
ANDARK, удачного аудита!
FaeR, к сожалению, Вы не успели. Пробуйте через неделю, а лучше - заказывайте самостоятельно ;)
Внимание!
В связи с большой занятостью наших аудиторов акция временно приостанавливается.
О ее продолжении обязательно будет объявлено.