Бесплатный аудит от «Полиции Сайтов»!

[Удален]

Plazik, спасибо за отзыв! Сервис действительно обязателен для всех СДЛ, можно сказать что это его основное предназначение!

Мы с нетерпением ждем отзывы от других участников акции.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Сделали аудит по акции. Довольно информативный в довольно короткие сроки, много чего полезного, но очень мешаются отзывы "непрофессиональные" с откровенным бредом, от которых нельзя отказаться. Если не будет роста цен и не появятся достойные конкуренты сервис будет держать позиции.

p.s. Я бы с удовольствием воспользовался услугой воплощением этих отзывов в жизнь.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Сделали аудит по акции. Довольно информативный в довольно короткие сроки, много чего полезного, но очень мешаются отзывы "непрофессиональные" с откровенным бредом, от которых нельзя отказаться. Если не будет роста цен и не появятся достойные конкуренты сервис будет держать позиции.

p.s. Я бы с удовольствием воспользовался услугой воплощением этих отзывов в жизнь.

Спасибо за отзыв. Аудиты "непрофессионалов" тоже могут быть полезны, если воспринимать их как отзывы от обычных пользователей интернета.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Первым попал под раздачу в этой теме. И честно говоря пожалел ... халява не бывает бесплатной. ТС в ЛС просто одолел меня со своим отзывом, по этому придётся оставить.

Сервису поставлю три бала, лишь по тому, что люди оставляющие отзывы (по мнению сервиса, профессионалы) на самом деле не все компетентны в своей работе и не могут оценить юзабилити грамотно как полагается профессионалу.

Есть конечно и те, кто в теме .... но таких как я понял очень мало. Зачастую отзыв со стороны показывает намного больше погрешностей в юзабилити сайта, что также ставит под сомнение вопрос компетентности полиции данного сервиса. Оценка сайта меняется онлайн, это недоработка сервиса. Т.е. по нажатии Ф5 она прыгает в случайном порядке.

В общем писать можно долго и много, но думаю того что есть достаточно.

Обычный такой сервис, ничего плохого и ничего хорошего. Думаю, что в дальнейшем не буду обращаться за оценкой, но это не говорит о том, что и вам не стоит.

Сервису желаю удачи в развитии, побольше заказчиков и грамотных полицейских.

Спасибо. Удаляюсь ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

спасибо и за такой отзыв, всем не угодишь.

[Удален]

Акция все еще действует!

Напоминаю условия: первый кто отметится здесь получит бесплатный аудит сайта в обмен на отзыв о системе.

[Удален]

еще актуально?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Здравствуйте, если актуально хотел бы запираться на аудит.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
[Удален]

ANDARK, удачного аудита!

FaeR, к сожалению, Вы не успели. Пробуйте через неделю, а лучше - заказывайте самостоятельно ;)

[Удален]

Внимание!

В связи с большой занятостью наших аудиторов акция временно приостанавливается.

О ее продолжении обязательно будет объявлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий