- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
будем экспериментировать)
Бывает еще позиции от используемого браузера зависят, попробуйте вручную через Internet Explorer посмотреть.
p.s. Есть предложение для проги: сделать крестики закрытия на каждой вкладке, вместо одного в правой интерфейса. Если честно, только через 5 дней юзания понял как закрывать вкладки)
+ долго искал в менюшке кнопку экспорта отчетов. Для улучшения юзабилити, я бы вынес ее куда-нибудь на более видное место)
Спасибо за предложения. Кнопку закрытия вкладок многие просят - постараюсь быстрее реализовать, сейчас вкладки можно закрывать колесиком мышки как в браузерах.
спасибо за программу! возможно ли сделать возможность удаления ненужных профилей источников? просто очень неудобно искать нужный среди множества уже никогда не пригодящихся
Пожалуйста :) Профили можно удалить в настройках программы Инструменты->Настройки->Поисковые системы->Профили
Идея: добавить возможность посчитать процент вывода в топ-10, топ-5, топ-3.
Спасибо за программу и её поддержку и развитие.
Здравствуйте!
Отличная программа! В свое время очень выручила. Но сейчас возникла проблема.
Месяца два назад я активно пользовался вашей программой. Проверял по 1000 запросов в Гугле. Все было замечательно и точно как в аптеке. После этого долгое время не пользовался программой.
Запустив ее сегодня, увидел что Гугл из 1000 запросов нашел только 3 в выдаче, хотя все есть в топ100 (в настройках установлена глубина до 500).
Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема.
Заранее спасибо!
Идея: добавить возможность посчитать процент вывода в топ-10, топ-5, топ-3.
Спасибо, запишу на будущее. Сейчас это можно сделать в Excel по отчету Сводка по источнику.
Запустив ее сегодня, увидел что Гугл из 1000 запросов нашел только 3 в выдаче, хотя все есть в топ100 (в настройках установлена глубина до 500).
Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема.
Странно, по гуглу давно ничего не менялось. Попробуйте установить последнюю версию. Если проблема не исчезла то пришлите пожалуйста проект на byterus()mail.ru попробую разобраться.
Пользовал chrome. Решил проверить в explorer. Он вообще чистенький, ни разу не открывал.
Explorer показывает такие же разбежки как и chrome - разница (между парсером и проверкой руками) от 2 до 4 позиций... Местами разбежки были даже больше, чем в chrome. Так и не понял, в чем дело(
IveRy, пришлите проект на byterus()mail.ru будем разбираться :) Расхождений быть не должно.
Проблему решил. Я совсем забыл, что поставил 301 редирект на домен без www, а в проекте было в www. После того как в проекте изменил цель, все заработало.
Еще раз спасибо за программу.
otagur, спасибо что сообщили о причине. WWW в большинстве случаев лучше не указывать. Достаточно просто ввести домен mysite.com
Большое спасибо byterus за помощь! Проблема была решена. На самом деле Serp Parser снимает позиции с 99% точностью!
Проблема с расхождениями возникла из-за разных настроек по выдаче результатов на страницу при парсинге. Проверял я в браузере с 10 результатами на страницу. А парсил с настройками по 50 результатов на страницу. В этом случае выдача немного отличается. Плюс, что НЕМАЛОВАЖНО, в настройках самих фраз должно стоять значение "Результатов на страницу" - "По умолчанию в поисковой системе", иначе выдача также будет разниться с дефолтной...
Прошу помощи!
Прочитал весь мануал, но так и не могу понять:
Как настроить проект на поиск к примеру фразы: "купить ipad" в google.ru первые 100 позиций, но без привязки к конкретной цели, т.е. не указывать конкретный сайт (в цели), позиции которого я хочу просмотреть.
У меня стоит задача просмотреть все позиции по нужному запросу и затем все это экспортировать в exel.
Заранее спасибо )