SERP Parser - мониторинг позиций

B
На сайте с 19.06.2010
119
IveRy:
будем экспериментировать)

Бывает еще позиции от используемого браузера зависят, попробуйте вручную через Internet Explorer посмотреть.

IveRy:

p.s. Есть предложение для проги: сделать крестики закрытия на каждой вкладке, вместо одного в правой интерфейса. Если честно, только через 5 дней юзания понял как закрывать вкладки)

+ долго искал в менюшке кнопку экспорта отчетов. Для улучшения юзабилити, я бы вынес ее куда-нибудь на более видное место)

Спасибо за предложения. Кнопку закрытия вкладок многие просят - постараюсь быстрее реализовать, сейчас вкладки можно закрывать колесиком мышки как в браузерах.

mr_krabs:
спасибо за программу! возможно ли сделать возможность удаления ненужных профилей источников? просто очень неудобно искать нужный среди множества уже никогда не пригодящихся

Пожалуйста :) Профили можно удалить в настройках программы Инструменты->Настройки->Поисковые системы->Профили

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

Идея: добавить возможность посчитать процент вывода в топ-10, топ-5, топ-3.

Спасибо за программу и её поддержку и развитие.

O
На сайте с 09.11.2010
14

Здравствуйте!

Отличная программа! В свое время очень выручила. Но сейчас возникла проблема.

Месяца два назад я активно пользовался вашей программой. Проверял по 1000 запросов в Гугле. Все было замечательно и точно как в аптеке. После этого долгое время не пользовался программой.

Запустив ее сегодня, увидел что Гугл из 1000 запросов нашел только 3 в выдаче, хотя все есть в топ100 (в настройках установлена глубина до 500).

Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема.

Заранее спасибо!

B
На сайте с 19.06.2010
119
RedMirage:
Идея: добавить возможность посчитать процент вывода в топ-10, топ-5, топ-3.

Спасибо, запишу на будущее. Сейчас это можно сделать в Excel по отчету Сводка по источнику.

otagur:
Запустив ее сегодня, увидел что Гугл из 1000 запросов нашел только 3 в выдаче, хотя все есть в топ100 (в настройках установлена глубина до 500).
Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема.

Странно, по гуглу давно ничего не менялось. Попробуйте установить последнюю версию. Если проблема не исчезла то пришлите пожалуйста проект на byterus()mail.ru попробую разобраться.

IR
На сайте с 05.03.2009
26
Бывает еще позиции от используемого браузера зависят, попробуйте вручную через Internet Explorer посмотреть.

Пользовал chrome. Решил проверить в explorer. Он вообще чистенький, ни разу не открывал.

Explorer показывает такие же разбежки как и chrome - разница (между парсером и проверкой руками) от 2 до 4 позиций... Местами разбежки были даже больше, чем в chrome. Так и не понял, в чем дело(

B
На сайте с 19.06.2010
119

IveRy, пришлите проект на byterus()mail.ru будем разбираться :) Расхождений быть не должно.

O
На сайте с 09.11.2010
14

Проблему решил. Я совсем забыл, что поставил 301 редирект на домен без www, а в проекте было в www. После того как в проекте изменил цель, все заработало.

Еще раз спасибо за программу.

B
На сайте с 19.06.2010
119

otagur, спасибо что сообщили о причине. WWW в большинстве случаев лучше не указывать. Достаточно просто ввести домен mysite.com

IR
На сайте с 05.03.2009
26

Большое спасибо byterus за помощь! Проблема была решена. На самом деле Serp Parser снимает позиции с 99% точностью!

Проблема с расхождениями возникла из-за разных настроек по выдаче результатов на страницу при парсинге. Проверял я в браузере с 10 результатами на страницу. А парсил с настройками по 50 результатов на страницу. В этом случае выдача немного отличается. Плюс, что НЕМАЛОВАЖНО, в настройках самих фраз должно стоять значение "Результатов на страницу" - "По умолчанию в поисковой системе", иначе выдача также будет разниться с дефолтной...

D
На сайте с 23.03.2011
0

Прошу помощи!

Прочитал весь мануал, но так и не могу понять:

Как настроить проект на поиск к примеру фразы: "купить ipad" в google.ru первые 100 позиций, но без привязки к конкретной цели, т.е. не указывать конкретный сайт (в цели), позиции которого я хочу просмотреть.

У меня стоит задача просмотреть все позиции по нужному запросу и затем все это экспортировать в exel.

Заранее спасибо )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий