SERP Parser - мониторинг позиций

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93

да, теперь всё работает. Это теперь планируется на постоянной основе делать, пока не обновился, программа не работает? спасибо.

B
На сайте с 19.06.2010
119
RedMirage:
Это теперь планируется на постоянной основе делать, пока не обновился, программа не работает?

Ну что делать, яндекс верстку сменил, а автообновления пока нет:(

Определение позиций сайта в поисковых системах (http://serpparser.ru)
44
На сайте с 16.01.2010
13

с самого начала ваша программа у меня показывала прочерки по всем позициям по обеим ПС

прогонялись новые проекты, думал, связано с этим

сегодня обновил софт, запустил старый сайт в работу. та же ситуация

настройки все выставлены, сайт в топе (не случай выпадения за зону видимости), в общем, я озадачен ))

B
На сайте с 19.06.2010
119

4udo4ado, пришлите пожалуйста проект на byterus()mail.ru.

RedMirage
На сайте с 19.01.2010
93
byterus:
Ну что делать, яндекс верстку сменил, а автообновления пока нет:(

В Яндексе скоро будут большие перемены, тут на форуме в теме про апдейты Яндекса обсуждается. Кстати, в обновлении хорошая идея подсвечивать цветом всю ячейку целиком. Нагляднее получается. А не планируется ли экспорт графиков по позициям, скажем в xls или pdf?

B
На сайте с 19.06.2010
119
RedMirage:
В Яндексе скоро будут большие перемены, тут на форуме в теме про апдейты Яндекса обсуждается.

Генерация серпа на клиенте средствами JavaScript? Будет весело :) Прорвемся;)

RedMirage:
А не планируется ли экспорт графиков по позициям, скажем в xls или pdf?

В планах есть. Сейчас можно экспортировать в ексель отчеты Сводка по дням\Сводка по датам, далее в екселе Вставка->График.

А
На сайте с 22.06.2006
102

А что означает когда жмешь на стрелку обновить и получаешь ответ:

пустой пакет обновлений

Авенир, подсветка истины (http://www.neonzavodik.ru)
B
На сайте с 19.06.2010
119

Авенир, скорее всего в проекте отсутствуют либо список поисковых фраз либо источник(и).

А
На сайте с 22.06.2006
102
byterus:
Авенир, скорее всего в проекте отсутствуют либо список поисковых фраз либо источник(и).

Спасибо, разобрался. Правда результат пока не получил. Задал парсинг по слову тамифлю, указав сайт конкурента medix.ru в яндексе. Программа его не нашла, хотя он стоит на первом месте в серпе.

И еще, написано, что вся выдача хранится в файле, а что за файл и как его найти?

Я поставил флажок на хранить исходый код выдачи

B
На сайте с 19.06.2010
119

Авенир, программа отображает позиции конкурентов только как дополнительную информацию к "нашей" позиции. Если "нашей" позиции нет то в клетке будет просто прочерк. Если вы пришлете проект на byterus()mail.ru я смогу быстрее вам помочь с настройкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий