- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PS: хех, первый раз у меня такое за 6 лет. в следующий раз буду спрашивать архитектуру у селлеров и по возможности консультировать клиентов ДО покупки серверов и виртуалок.
Я так попадал не так давно =)
Человек знал, что берёт и не сообщил об этом. Потом претензии ко мне, что я сразу не уточнил у него архитектуру. Но если за несколько лет ни разу меня не просили ставить панель на sparc, то я как-то и не догадался уже спрашивать. Потом ещё человек просил показать, где это написано, что эта платформа не стандартная.
Он потом с ispsystem ещё ругался и т.п.
Меня убило то, что он сделал потом. Он связался с другим админом и зная, что панель туда не встанет(!) не предупредил его и фактически так же подставил. Потом снова претензии и т.п.
Мне человек отказывался верить, что не работает панель на sparc и клонил к моей некомпетентности. Потом перебрал ещё админов и больше я про него не слышал =)
ТС, может у вас тот же клиент всплыл?))
Himiko добавил 30.08.2010 в 09:05
ibm s390, debian-5
Весело =)
Меня просили ставить на Debian Lenny ppc.
Что-то мне кажется, что это тот же клиент всё не унимается. Видимо ему нужно, чтобы 50 админов сказали, что панель только под x64 и i386
Если это он, то VDSке больше месяца уже и мог бы арендовать в другом месте на i386/x64 уже давно.
ха !)) действительно ..может быть и так)))
в моем случае клиент нашел хостера просто какого то ...у которого в комплекте идет к впс панель и услуга переноса сайта с другого сервера:)
написал хостеру "прикольных" впс еще раз сообщение... все еще не отвечает. хз... мож у меня с жаббером что не то)))
Он не писал про возможность долгосрочного сотрудничества и про заключение договора?
пока вроде нет...а чо ? есть похожие факты ?:))
пока вроде нет...а чо ? есть похожие факты ?:))
Ну я уже говорил, что меня просили не так давно ставить на Debian Lenny (ppc архитектура) панельку ISPManager. И человек потом пошёл по другим админам=) Вот подумал, а не он ли это =)
Тот писал,что этот VDS - это как первое задание тестовое.
Ну я уже говорил, что меня просили не так давно ставить на Debian Lenny (ppc архитектура) панельку ISPManager. И человек потом пошёл по другим админам=) Вот подумал, а не он ли это =)
ну это я понял) я про договор ...
а чо -реально - не изведанный рынок. пойти найти чтоли инвестора,снять мейнфрейм за много денег в месяц и фигарить там виртуалки, потом их впуливать по 50 баксов по договору ...ггг)))
буду теперь знать что мой парк SunFire x2100m2 с оптеронами - это кетайскей ширпотреб))
Ага, мне попадался
Морочил голову, в результате свалил
Вероятно где-то повыбрасывали спарки и менфреймы, заменив их x86 машинками :)
ну это я понял) я про договор ...
Он со мной хотел договор заключать по настройке этой виртуалки =)
Возможно чел не тот, просто наплодили уже по рунету виртуалок не стандартных)
Виртуалки то стандартные, просто некоторый софт под архитектуру отсутствует
это не твоя тема на форумах исп менеджера про ibm s390 и дебиан ?
я постил на форуме у них :)