- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько клиент заплатил за эти брендовые VPS?
Сколько будет платить ежемесячно хостингу?
Я так понял, что на обычном дедике или VPS с процессором i7 весь софт клиента нормально бы работал?
Зачем же он взял такую экзотическую архитектуру?
хз.... этого я не знаю:))клиент купил впс и захотел что бы я ее настроил....
зашел...такой весь по ссш из себя....
arch - o_O
uname -a O_o
думаю - все...попал... ну объяснил не сведущему клиенту как и что....
Да, неправ.
Ибо в случае сбоя на одном из 86-и серверов проблемы по системе в целом будут незаметны, а выход одного спарка прерывает работу серьезно и на долго
Ну это уже зависит от того как спроектирована система. Тут нет прямой зависимости от архитектуры серверов.
самое прикольное -что хостер не говорит мне свой сайт и т д.наверное сидит на этом форуме.... хз.
молчит в жаббер.
может у меня глючит жаббер малоли...
если вы это читаете,уважаемый хостер, то поймите - эта тема не претензия к вам, ни наезд недай боже.... просто для массового хостинга веб сайтов ваше аппаратное обеспечение не стандартно.
вам нужно в срочном порядке расширить парк своих машин, а если у вас явно не написано об архитектуре на сайте - то это уже мягко говоря не этично. не сведующий клиент получает кота в мешке..
PS: хех, первый раз у меня такое за 6 лет. в следующий раз буду спрашивать архитектуру у селлеров и по возможности консультировать клиентов ДО покупки серверов и виртуалок.
pupseg добавил 29.08.2010 в 21:55
предлагаю местным хостерам писать в своих объявах так:
сервер дедик:
китайский ширпотреб 2500мгц, 1024рам, 200гб винт - 100баксов\мес
меганевьипатый бренд на mips64 (какой то чип чуть ли реально не от PSP), 1024мбайт рам, 100гигов - 300баксов :))
может быть реально откроете новый рынок сбыта!))
на ppc ставил.
на ppc ставил.
было много гемора?
Ну это уже зависит от того как спроектирована система. Тут нет прямой зависимости от архитектуры серверов.
Абстрагируемся от серверов.
Представим автопарк.
Что лучше - один мерс или 86 газелей? Можно не отвечать.
интересно а зачем на спарке впс?
Andreyka, Второй спарк для резервирования. 86-е будут выполнять эти задачи гораздо медленнее, поэтому их надо 20... О.о. Ну как-то так...
86 газелей лучше для перевозки грузов. Но вот для личного пользования лучше один мерс (И он будет даже дешевле)... И никак иначе.
Andreyka, Второй спарк для резервирования. 86-е будут выполнять эти задачи гораздо медленнее, поэтому их надо 20... О.о. Ну как-то так...
86 газелей лучше для перевозки грузов. Но вот для личного пользования лучше один мерс (И он будет даже дешевле)... И никак иначе.
Вообще то мы говорим не для личного пользования, а для автопарка, а это бизнес. 🚬
Автопарк - смотря какие цели выполняет. Если автопарк занимается грузоперевозками мебели да прочей фигни - то, скорее всего, лучше будет 86 газелей чем 2 камаза. А вот если он возит уголь - то лучше явно 2 камаза... ИМХО, экономическую целесообразность у Админов не особо принято просчитывать, но на самом деле оно быть должно. Иначе я как админ построю супер-надежную систему за $$$$$$$$, а достаточно будет чуть менее надежной, но за $$$$. Примерно это я хочу сказать.