- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Может не все золото-то, что блестит?
Может и не все🚬. Для моего сайта это оказалось золотом, при том что он представлял из себя (на тот момент) обычный сателлит, с 70% дублей страниц в индексе, не красивый, молодой, с продажными ссылками... Кстати дубли (а это были теги, архивы, календарь, категории), я убрал буквально недавно.
Кстати, хочу ответить школьникам (которые читают тему🤪) на главный интересующий их вопрос - ДА, контент там полностью уникальный! Только вас это не спасет, ибо есть более важные факторы, которые учитываются первостепенно. Но если он будет уникальный - это только плюс.
Скажите, не помню кто писал и где про то, что под АГС может уйти из-за ссылок на сайты "загаживающие" поиск. Мысль вот в чём: может написать какой-нибудь плагин к сапе и принимать ссылки только те которые ведут на проиндексированные страницы, а от ссылок на страницы не в индексе отказываться?
как понять, что ссылка ведет на сайт, который мешает строить Яндексу "нужную ему выдачу"
Если по анкору вашей ссылки сайт не имеет высоких позиций в яндексе, ваша ссылка именно мешает.
DPD, ничего писать не нада. Плагин винка в помощь ;)
граф П. добавил 28.08.2010 в 11:23
Если по анкору вашей ссылки сайт не имеет высоких позиций в яндексе, ваша ссылка именно мешает.
Это понятно...
Чекать каждый сайт-ссылку?... ....
АГС - фильтр для плохих страниц. Если на внутренние страницы не стоят внешние ссылки и нет посетителей с Яндекса на эти страницы + копипаст + продажные ссылки, то есть высокая вероятность попасть по АГС.
АГС иногда промахивается, и для сайтов-новичков иногда просто легче сменить домен. Я так делал, после долгой переписки.
DPD, ничего писать не нада. Плагин винка в помощь ;)
Я имею ввиду когда продаёшь ссылки на сапе! Разве плагин Винка это позволяет? Т.е. я хочу продавать ссылки только на те страницы, которые проиндексированы, остальным отказывать
из моих мыслей...
Делать нужно СДЛ (все же СДЛ уходит под агс в разы реже, чем ГС, тем более белый и пушистый сайт можно вернуть одним письмом Платону)
Возраст сайта играет, чуть ли не самую главную роль при наложении фильтров!! Лично убеждался в этом, у кого сайты с 2000-2005 годов, и которые торгуют ссылками - все живы и здоровы.
Если делаете ГС-ы то постоянное обновление контента на сайте может здорово приглушить внимание алгоритма (АГС)
Заметил также, сайты у которых хороший трафф - не банят! (для варезников спасение?)
Про копипаст – копипаст, не так страшен, как многие говорят!!
Другое дело генерированный текст - за это банят! (смотря, как сгенерировали)
И...Прежде чем делать Гс, нужно задать себе пару вопросов!
1) Чем этот сайт будет полезен для людей, посещающие глобальную сеть? (Допустим, сгенерированная доска объявлений - вам нужна? (я не имею в виду её владельца, который собирает свои копейки с неё))
2) Чем этот сайт будет полезен для Яндекса и др ПС? ( это продолжение первого вопроса...ну съест Яндекс вашу доску объявлений(ГС)....ну пройдет 2 недели..."затошнит его"...и "выплюнет"...ваш ГС...
А вообще я думаю, что сайт нужно делать не только для посетителей, но и для себя! (должна быть интересна сама тематика!!, процесс написания статей, процесс общения с посетителями сайта, сбор единомышленников...)
Я имею ввиду когда продаёшь ссылки на сапе! Разве плагин Винка это позволяет? Т.е. я хочу продавать ссылки только на те страницы, которые проиндексированы, остальным отказывать
Интересная мысль. Поддерживаю
А вообще я думаю, что сайт нужно делать не только для посетителей, но и для себя! (должна быть интересна сама тематика!!, процесс написания статей, процесс общения с посетителями сайта, сбор единомышленников...)
Дважды согласен =)
DPD - смотрите в подписи :)