Расскажите мне про АГС - получите пирожок

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
regta:
Может не все золото-то, что блестит?

Может и не все🚬. Для моего сайта это оказалось золотом, при том что он представлял из себя (на тот момент) обычный сателлит, с 70% дублей страниц в индексе, не красивый, молодой, с продажными ссылками... Кстати дубли (а это были теги, архивы, календарь, категории), я убрал буквально недавно.

Кстати, хочу ответить школьникам (которые читают тему🤪) на главный интересующий их вопрос - ДА, контент там полностью уникальный! Только вас это не спасет, ибо есть более важные факторы, которые учитываются первостепенно. Но если он будет уникальный - это только плюс.

DD
На сайте с 08.12.2008
16
DPD

Скажите, не помню кто писал и где про то, что под АГС может уйти из-за ссылок на сайты "загаживающие" поиск. Мысль вот в чём: может написать какой-нибудь плагин к сапе и принимать ссылки только те которые ведут на проиндексированные страницы, а от ссылок на страницы не в индексе отказываться?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
граф П.:
как понять, что ссылка ведет на сайт, который мешает строить Яндексу "нужную ему выдачу"

Если по анкору вашей ссылки сайт не имеет высоких позиций в яндексе, ваша ссылка именно мешает.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

DPD, ничего писать не нада. Плагин винка в помощь ;)

граф П. добавил 28.08.2010 в 11:23

Solmyr:
Если по анкору вашей ссылки сайт не имеет высоких позиций в яндексе, ваша ссылка именно мешает.

Это понятно...

Чекать каждый сайт-ссылку?... ....

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

АГС - фильтр для плохих страниц. Если на внутренние страницы не стоят внешние ссылки и нет посетителей с Яндекса на эти страницы + копипаст + продажные ссылки, то есть высокая вероятность попасть по АГС.

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

АГС иногда промахивается, и для сайтов-новичков иногда просто легче сменить домен. Я так делал, после долгой переписки.

!
DD
На сайте с 08.12.2008
16
DPD
граф П.:
DPD, ничего писать не нада. Плагин винка в помощь ;)

Я имею ввиду когда продаёшь ссылки на сапе! Разве плагин Винка это позволяет? Т.е. я хочу продавать ссылки только на те страницы, которые проиндексированы, остальным отказывать

AK
На сайте с 28.09.2009
45

из моих мыслей...

Делать нужно СДЛ (все же СДЛ уходит под агс в разы реже, чем ГС, тем более белый и пушистый сайт можно вернуть одним письмом Платону)

Возраст сайта играет, чуть ли не самую главную роль при наложении фильтров!! Лично убеждался в этом, у кого сайты с 2000-2005 годов, и которые торгуют ссылками - все живы и здоровы.

Если делаете ГС-ы то постоянное обновление контента на сайте может здорово приглушить внимание алгоритма (АГС)

Заметил также, сайты у которых хороший трафф - не банят! (для варезников спасение?)

Про копипаст – копипаст, не так страшен, как многие говорят!!

Другое дело генерированный текст - за это банят! (смотря, как сгенерировали)

И...Прежде чем делать Гс, нужно задать себе пару вопросов!

1) Чем этот сайт будет полезен для людей, посещающие глобальную сеть? (Допустим, сгенерированная доска объявлений - вам нужна? (я не имею в виду её владельца, который собирает свои копейки с неё))

2) Чем этот сайт будет полезен для Яндекса и др ПС? ( это продолжение первого вопроса...ну съест Яндекс вашу доску объявлений(ГС)....ну пройдет 2 недели..."затошнит его"...и "выплюнет"...ваш ГС...

А вообще я думаю, что сайт нужно делать не только для посетителей, но и для себя! (должна быть интересна сама тематика!!, процесс написания статей, процесс общения с посетителями сайта, сбор единомышленников...)

S0
На сайте с 21.06.2010
57
DPD:
Я имею ввиду когда продаёшь ссылки на сапе! Разве плагин Винка это позволяет? Т.е. я хочу продавать ссылки только на те страницы, которые проиндексированы, остальным отказывать

Интересная мысль. Поддерживаю

Alex_K7:
А вообще я думаю, что сайт нужно делать не только для посетителей, но и для себя! (должна быть интересна сама тематика!!, процесс написания статей, процесс общения с посетителями сайта, сбор единомышленников...)

Дважды согласен =)

L
На сайте с 24.02.2005
181

DPD - смотрите в подписи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий