- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Судя по многочисленным отзывам, СДЛы так же улетают под этот замечательный фильтр!
Возраст не играет самую главную роль. Просто те старые сайты 2000-2005 годов, имеют ряд параметров - которые дают им безопасность. В то время был другой подход к созданию сайтов, и другие цели (тогда даже сапы не было:)), соответственно и весь тот негатив который присущ современным ГС - там отсутствует.
Действительно важный момент, при условии, что этот контент будет хотябы немного интересен людям (интересен по мнению Яндекса).
Траф - хороший плюс, главное понять откуда он идет...
Другое дело генерированный текст - за это банят! (смотря, как сгенерировали)
По логике Яндекса копипаст можно закрыть от индексации - это ничуть не повредит пользователям. Однако если вы сделаете так, что этот копипаст будет привлекать посетителей, и автор сайта где размещен копипаст будет уважать начального автора, это заметно снизит вероятность АГС.;) Дальше сами...
Я имею ввиду когда продаёшь ссылки на сапе! Разве плагин Винка это позволяет?
показывает
граф П., ни один из копипастных сайтов у меня не ушел под агс. Либо бан, либо держится в индексе.
А вот саттелитов "псевдо интернет магазинов" под агс немеряно.
Агс - это фильтр на кол-во контента на каждой странице прежде всего.
Еще часто влетают под агс саттелиты с синонимизированным текстом. Так что делаем выводы.
Судя по сообщениям школьников:
> хочешь что то сказать - пиши, не хочешь говорить - не пиши...а то одно бахвальство детское какое то
они желают увидеть конкретный набор факторов, которые должны обезопасить их ГСы. Это как с фильтрами ТИЦ, подавай им готовый фильтр из сапы. Головой думать не хотят😂.
Дабы прекратить массовые попытки атаки моей лички и аськи... Не существует какого-то определенного набора факторов, которые обезопасят ваши сайты. Точнее они существуют, но их сотни или даже тысячи - перебирать их не имеет смысла, зашьетесь. И то, что сработало конкретно для моего сайта, не факт, что сработает для вашего. Необходимо понимать общую тенденцию, а не искать эту 1000 факторов, которые влекут за собой АГС.
Скажу проще, сайт про который я рассказывал - действительно избежал АГС, если я сейчас в один день создам точно такой же, учитывая все те "золотые факторы" - он улетит в АГС. Потому как первый сайт имеет факторы, которые не сделаешь в один день...это и планомерное развитие, и такое же планомерное появление беков и т.д. ЭТО СОВОКУПНОСТЬ!
Я не знаю все эти 1000 факторов, но я понял тенденцию, какие сайты надо делать, чтобы АГС - не тревожил. И кто сказал, что я должен свои выводы расписывать здесь бесплатно? Я уже много сказал, у кого есть мозги - поймут. А те, кому нужны "золотые факторы" по пунктам, то же не волнуйтесь - до 1 сентября осталось всего 3 дня😂
Что могу сказать про свои сайты, делались как СДЛ, но для заработка на контексте. Трафик (от 1 до 6к в сутки) собирался за счет НЧ и внутренней перелинковки.
Чтобы собрать НЧ, писались, как я даже считаю, спамные title, аля дорвейные, то есть статья называлась не просто "Пластиковые окна", а, к примеру, "Купить дешевые жалюзи пластиковые окна, узнать их стоимость и цены в Москве и Санкт-Петербурге".
Да, такие title собирали много НЧ и их хвостов, но я считаю их главной причиной АГС (это ответ для граф П. )
Помимо этого еще несколько моих причин:
1. Обилие блоков рекламы.
2. Спамные title.
3. Обилие страниц (сканенных с книжек) с косяками, на которые не ходил народ, а если и заходил, то сразу уходил (процент отказов).
4. Хреновая перелинковка, которая не затрагивала многих внутренних страниц.
5. Это не отменяет всего того, что было сказано в теме, но для меня это главные причины.
Спасибо всем, кто дает дельные советы и ответы.
З.Ы. Не завидую -Seller-, представляю, сколько к нему ломанулось людей в аську, в том числе и я, но он ничего не говорит, так что можете не ломиться.
Агс - это фильтр на кол-во контента на каждой странице прежде всего.
Можно по подробнее что значит на количество? 2000 все ок 200 АГС? Это не так..у меня несколько десятков сатов где нет ни одной страницы с менее чем 2000...и все под фильтром...текст ручной рерайт....
-Seller-, честно? Я не понял смысл Ваших постов. Я предложил обсудить причины и способы как выводили. Сам написал всё, что знал. Многие написали отношение к каждому из факторов или свои мысли.
Поэтому, не превращайте тему во флуд. Спасибо.
граф П., +1
-Seller-, кроме тупого самопиара, что мол я знаю, а вы нет, ничего дельного в ваших словах не увидел.
у меня несколько десятков сатов где нет ни одной страницы с менее чем 2000...и все под фильтром...текст ручной рерайт....
жестко. Можете для личного анализа -один урл в личку?
Можно по подробнее что значит на количество? 2000 все ок 200 АГС? Это не так..у меня несколько десятков сатов где нет ни одной страницы с менее чем 2000...и все под фильтром...текст ручной рерайт....
Я не говорил, что 2000 обязательно ОК , только про проблемы за небольшое кол-во контента(или его отсутствие). Разумеется есть еще факторы, которые влияют.
Эти сайты одной тематики или разной? Если второе, то честно говоря даже не верится...