Какое должно быть количество символов и ключевых слов в статье чтобы получить трафик?

12
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

likrik, показы- это количество показанных страниц яндексом по запросу- просмотрел один человек 50 страниц- вот и 50 показов....

посмотрело 50 человек(или роботов) по одной странице- 50 показов.

в первом случае будет один переход, во втором до 50-ти.

Поправте знающие, если не так.

И как Вы думаете- как это посчитать?

Kost:
заходы получаются только из запросов, но не из показов.
Лучше почитайте, какая между ними разница.

Вот подсказка была если что....

likrik:
все сегодня в неадеквате.

В неадеквате... Знаете в универе препод у нас был(может и остался- не знаю). Так вот он посылал, если приходишь к нему ни начиная и не имея предложений по заданию. Многие тут похожи на него.

И я уже говорил- что возможно запрос начал пользоваться большей популярностью, со всеми вытекающими.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
likrik:
Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки, при этом не размещая нигде обратной ссылки на эту статью?
Напоминаю что сайт новый, пузомерок нет.

Ключей от 2 до 5 процентов, символов от 1000 до 2000.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Ключей от 2 до 5 процентов, символов от 1000 до 2000.

а всё-таки показов сколько брать на такое количество символов?

P.S разницу между-показы и хосты я понимаю.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

likrik, мои объяснения по вордстату непонятны?🤪

[Удален]

нет, мне нужны конкретные объяснения.

Допустм так:

Бери поисковую фразу (к примеру с 500 показами в месяц) и пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.

Что-то вроде такого.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

likrik, а ты читаешь посты в теме?

SmileP:
показы- это количество показанных страниц яндексом по запросу- просмотрел один человек 50 страниц- вот и 50 показов....
посмотрело 50 человек(или роботов) по одной странице- 50 показов.
в первом случае будет один переход, во втором до 50-ти.

Это по ворд стату, а не по посетителям на сайте...

Нельзя точно оценить количество посмотревших зная количества просмотров.

likrik:
пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.

Это посоветовали, как должен выглядеть оптимизированный текст под запрос. Эти параметры мало зависят от количество показов по вордстату.

Как вариант смотреть ТОП10 по запросу и исходя из него подгонять параметры.

[Удален]
likrik:
нет, мне нужны конкретные объяснения.
Допустм так:
Бери поисковую фразу (к примеру с 500 показами в месяц) и пиши под неё статью количеством в 2 тысячи символов и ключевыми словами 3-5 процентов на 2 к символов.
Что-то вроде такого.

Было бы все так просто. По количеству символов и тошноте - изучайте конкурентов. Если по фразе 10000-20000 показов и сайт в первой тройке по всем регионам, у него хороший сниппет, то возможно (подчеркиваю, возможно!) будет 50 переходов в день.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
likrik:
Скажите, а какое должно быть количество ключевых слов в статье, а так же символов, чтобы получать с неё примерно по 50 хостов в сутки

Да хоть 20 слов. Главное, чтобы статья была броской и висела на морде lenta.ru : тогда и 500 хостов в сутки можно "откусить" ;)

likrik:
Что это должен быть за запрос? Какое количество показов у него должно быть, чтобы он принёс мне 50 хостов в день?

1-е место дает 42% траффа (в среднем). Знач Вам надо вывести сайт на 1-е место при кол-ве запросов 120-150 в день.

10-е место дает 3% траффа в среднем. При таком же запросе вы получите только 3-4 хоста на 10-м месте. Определитесь с частотой запросов и тогда поймете, какие позиции должны быть у Вашего сайта, чтобы иметь свой трафф.

ЗЫ. Статьей Вы сможете только "long-tail" запрос вывести в топ и то при условии низкой конкуренции (в крайнем случае выведете СЧ низкоконкурентный запрос).

ЗЗЫ. Я бы так не обольщался по поводу эффекта от одной статьи. Не факт, что она сразу в топ попадет. Более-менее информативный анализ даст размещение 10-20 уникальных статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий