- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
фига се у Вас выдержка,я уже по горло в слезах работаю на слонике.
Это как раз у Вас "фига се у выдержка"... работать на "спящем" "по горло в слезах". 🚬
я тут ради прикола решил апнуть топик один (пара роликов по теме оставалось). Два дня заливал по ФТП (0,5 гига), потом по-онанировал в админке (просто увидеть файло, обрезать"copy of" и найти потом файл (видать от того мучался, что долго не работал "по горло в слезах")). В общем: "Безумству настырных поём мы песню"... 🍿
Хотел посмотреть мои бублики, а сайт прилёг... и давно он так лежит? Какой день?
поживем увидим
+ регистрант у них тухлый и полнейшее говнище.
не знаю почему они там домены регнули
потому что новая команда ФС, ну какбы мягко сказать непонимающие даже что они купили...
Соник лучший ждите дальше все будет хорошо, скоро всё заработает 🍿
потому что новая команда ФС, ну какбы мягко сказать непонимающие даже что они купили...
Соник лучший ждите дальше все будет хорошо, скоро всё заработает 🍿
😂😂😂
Моя плакаль:
"Будет держать Вас парнями отправленный, когда я знаю больше. Мы действительно сожалеем для этого, но это - 100 % из нашего контроля. Только ужасная удача! Мы только не можем поймать разрыв"
Порадовало два момент в абзаце сим:
"Только ужасная удача!" - это, типа "Как здорово, что все мы здесь работать собрались..."
"Мы только не можем поймать разрыв" - а что они вообще могут поймать? 🍿
Плакали наши денежки:(
Geneshaft, я все прочитал и понял. В данном случае может быть вина и не только на Сонике, но это уже какой по счету косяк за последний месяц? Ни на одном ФО такого ужаса нет. Вот поэтому и "школа".
А по поводу "Соник сейчас не виноват". Давно пора запомнить, что вина за все глюки лежит исключительно на ФО. Конечному потребителю или нам, работающим с ним, не важно как и почему что-то не пашет. Это дело ФО.
Если вы обещали бесперебойные поставки в магазин каких-либо товаров, а потом вам на складе не отгрузили и вы в магазин в срок не привезли. Магазину вы скажите, что вы не виноваты что ли. Им это до лампочки. Все свои проблемы решайте сами. Для них виноваты именно вы , а не кто-то там кто вам что-то не сделал. Так и сейчас.
Всегда убивает, когда на платном телевидении комментаторы говорят, что проблемы с картинкой не из-за них, а виноваты кто-то там далеко, кто им передает эту картинку. Людям, которые заплатили деньги за трансляцию, на это ..... и виноваты именно люди, которым деньги заплатили.
а тут просто без комментариев
Ну что, у кого продажи есть?.. Кажется, не туда пишу...
Мальчики на слоника не могу зайти. пишет что нет такого сайта. у вас тоже самое или это только у меня?
Ебаааать, феерические долбоёбы! Я коллапсирую как личность! 🤪
🤣
🤣
🤣
У меня заходит на сайт filesonic.com, но пароль к акку не подходит типа, filesonic.net не заходит, sharingmatrix.com редиректит на filesonic.com