Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Мне вот интересно почему нельзя было сказать, что стата сейчас обновляется когда админ канадец захочет.

[Удален]
Sandy5:

через 2-3 часа вылезет канадец админ и выведет всю статсу.

Кого это должно вообще волновать? Стата по 2-3 дня стоит, откуда ваш канадец там вылазит? Из каких мест? Почему раньше при таком же количестве серваков считало всё нормально? Читоры...

Clausfehde:
Мне вот интересно почему нельзя было сказать, что стата сейчас обновляется когда админ канадец захочет.

+500, как видно из того что сделали с ФС, бизнес по канадски это ппц.

Сколько людей на орон ушло, это тоже ппц.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Я так понял, что от высокоскоростной бесплатной скачки ничто не работает остальное.. Всё остальное вроде упало на сонике, по сравнению с шарингматриксом.. Заливать стали явно меньше , да и вебмастера ущли.. Что грузит систему - непонятно.. Кроме бесплатной скачки ничего жеж не выросло.. Может стоит всего лишь закрутить гайки на бесплатной скачке и всё наладится ? :)

[Удален]
Kusaha:
Я так понял, что от высокоскоростной бесплатной скачки ничто не работает остальное.. Всё остальное вроде упало на сонике, по сравнению с шарингматриксом.. Заливать стали явно меньше , да и вебмастера ущли.. Что грузит систему - непонятно.. Кроме бесплатной скачки ничего жеж не выросло.. Может стоит всего лишь закрутить гайки на бесплатной скачке и всё наладится ? :)

Ты действительно думаешь что сервак который обсчитывает стату ещё к тому же хранит файлы которые качают? Стату отдельные машины считают, файло храниться на других серваках.

Где-то был коммент что ФС купили люди имеющие отношение к хотфайлу, возможно оттуда уши растут, потому что хотфайл это жлобы, и на ФС свои жлобские методы привнесли (хотят чтобы на скачки люди переходили). Но это повторяю ОБС (одна бабка сказала)

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну сервер то статы отдельный, но считать ему приходится много больше, чем раньше.. Типа качают так быстро, что стата не успевает считать скачки и сервер, что работает над статистикой глохнет постоянно. :)

[Удален]
Kusaha:
Ну сервер то статы отдельный, но считать ему приходится много больше, чем раньше.. Типа качают так быстро, что стата не успевает считать скачки и сервер, что работает над статистикой глохнет постоянно. :)

30 секунд, 10 минут и т.д никто не отменял.

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Kusaha:

качают намного меньше чем до 4.

K
На сайте с 17.01.2010
64

Ну естественно, я не считаю, что так на много стало считать серверам сейчас по сравнению с прежней матрицей и в этом корень зла. Причина неработоспособности нынешней системы явно в, мягко говоря, сыром движке и весьма странном подходе к своему бизнесу канадских товарищей.. Явно не спроста вся эта волокита.. Не понятно на что расчёт, но ФО сейчас явно умирает..

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Что то мне подсказывает, что количество серваков ниразу не вернет тех, кто ушол.... что в некоторых случаях очень растраивает

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
HeavyHell:
Что то мне подсказывает, что количество серваков ниразу не вернет тех, кто ушол.... что в некоторых случаях очень растраивает

по идее чем меньше народу тем больше кислороду.. хз

Тут могла бы быть ваша реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий