Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 9

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33

Агония 😡😡😡

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

гг )) правильно написали на DP с такими глюками им придется еще один ребрендинг делать и называться уже турбосоником )))

кстати ))) я знаю в чем проблема файлсоника.. это все летитбит сглазил его ) им надо бабку-ворожку нанять сглазы и порчи снимать )))

Тут могла бы быть ваша реклама...
bandicoot
На сайте с 21.08.2010
8

А я думал - хуже быть не может.... Наивный.....😒

Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику (
1
На сайте с 03.02.2010
90
blinkolaev:
гг )) правильно написали на DP с такими глюками им придется еще один ребрендинг делать и называться уже турбосоником )))

Уже даже такой поворот не кажется фантастическим...🍿

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

по сонику имхо сейчас глупо воздух сотрясать.... ну ни разу ничего не изменится от того что плакаться друг другу будем.

по оффтопу - высокоинтелектуалы, коих тут вагон и маленькая тележка должны знать что такой страны как Беларуссия не существует в природе.... есть Беларусь. Попробуйте прочувствовать разницу.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
HeavyHell:
по сонику имхо сейчас глупо воздух сотрясать.... ну ни разу ничего не изменится от того что плакаться друг другу будем.
по оффтопу - высокоинтелектуалы, коих тут вагон и маленькая тележка должны знать что такой страны как Беларуссия не существует в природе.... есть Беларусь. Попробуйте прочувствовать разницу.

"Назови хоть горшком, только в печку не ставь" - народная мудрость

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
HeavyHell:

рас лежит сайт, то можно и потрепаться на форуме )) есть и страна такая.. и название. прогугли чуток. та же википедия .. тот же сайт МИД России и тд и тп.. если правильно говорить "автомобиль" ты же не будешь бегать и глотки всем грызть потому что говорят "машина" ))) хоть оф. название и Беларусь, конечно. но приемлемы оба варианта...

H
На сайте с 28.08.2009
91

На .net они щас. Я ссылки переделал временно. просто вместо .com надо .net и файлы вновь доступны. Зато у меня фтп идеально работает

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

сколько раз говорил в топике матрицы не чините то что работает.... починили блин

оффтоп Ну вот только не надо меня лечить как правильно называется страна....

И гуглить нечего... МИД России.... ну чем помочь... ну неграмотны слегка... викпедия.... ну как бы дополнить надо

M
На сайте с 14.02.2010
88

в последнее время и серч колбасит постоянно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий