- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
viktorchereffko, я не с одного сайта сливаю, ник на форуме совпал с одним из нескольких, на котором присутствуют в хидере слова "бесплатно", не стоит судить по нему о качестве, но даже с таким хидером траф неплохо конвертируется, это так, к слову. Если у Вас более 2-х лет не меняются даже НЧ, значит вы не работаете над сайтом. Хороший конверт идет на новинках, например фильмах. Такие запросы нужно продвигать в первую очередь, даже словами "бесплатно".. Они хорошо конвертируются. За "мазилу", скайп, оперу и так далее мало кто смс отправит, пусть даже 100% ру. У меня свои представления о качестве и описать тут их в двух словах не получится. Наращивайте траф и будет конверт. На 1К в сутки на смс никогда не будет стабильности.
Падение конверта на биткеше после первого сентября заметил не я один (почитайте последние 5-10 страниц), и если у вас всё нормально - ну что ж, я рад за вас.
разве это не сезонный спад? или на других партнёрках наступление нового учебного года не сказалось в худшую сторону?
сегодня был самый плохой конверт за очень долгое время, но судя по топовым вебмастерам это коснулось только меня.. надеюсь на восстановление конверта завтра
Мое мнение что это попросту сезонный спад, отпуски закончились, каникулы закончились, времени меньше стало...!
Мое мнение что это попросту сезонный спад, отпуски закончились, каникулы закончились, времени меньше стало...!
(я как прохожий...)
Но разве, на каникулах "дети" не сидят на тех-же дачах и если даже нет, то я думаю у них есть чем заняться помимо отсыланья 10$ SMS.
Отпуски ? Не много людей проводят свой отпуск сидя на жопе перед компом - в основном куда-то уезжают.
И в конце-концов, кто всегда сидит в инете, тот там и будет сидеть - задротов хватает. Но они как не слали, так и не будут слать палевные SMS за воздух.
-Обработали заявки на досрочный вывод средств
2 neomaks.ru:
В вашем случае у Вас 70-80-90% это поисковый траф. Не удивительно что он конвертится хорошо т.к можно сказать что посетители у Вас "залетные" - пришёл, увидел, скачал, отправил СМС т.к его когда-то научили отправлять СМС ( одноклассники и пр. )... Можно сказать что аудитории нет! Это к слову по активности на вашем сайте.
Другое дело когда аудитория из IT и та которая проявляет активность на сайте (комментирует и пр). Тут дела иначе.
При аудитории в 20K кол-во скачек с подобного блока всего-то 2-3К и соответственно СМС на 10$.
jMaax добавил 20.09.2010 в 09:16
И тут закономерный вопрос: "А зачем мне такую аудиторию разгонять путем кидалова на деньги под предлогом что-то скачать?" . Такие сайты как Ваш живут до первого стука регистратору домена или к ПС. Дальше как следствие в лучшем случае это вылет из выдачи, в худшем - блокировка домена (это к слову о .RU)
А зачем мне такую аудиторию разгонять путем кидалова на деньги под предлогом что-то скачать?
Не понимаю что вы делаете в этом топике тогда. Здесь вебмастера деньги конвертят.
jMaax дядя ты отмороженый на все мозги))
2 neomaks.ru:
В вашем случае у Вас 70-80-90% это поисковый траф. Не удивительно что он конвертится хорошо т.к можно сказать что посетители у Вас "залетные" - пришёл, увидел, скачал, отправил СМС т.к его когда-то научили отправлять СМС ( одноклассники и пр. )... Можно сказать что аудитории нет! Это к слову по активности на вашем сайте.
Другое дело когда аудитория из IT и та которая проявляет активность на сайте (комментирует и пр). Тут дела иначе.
При аудитории в 20K кол-во скачек с подобного блока всего-то 2-3К и соответственно СМС на 10$.
jMaax добавил 20.09.2010 в 09:16
И тут закономерный вопрос: "А зачем мне такую аудиторию разгонять путем кидалова на деньги под предлогом что-то скачать?" . Такие сайты как Ваш живут до первого стука регистратору домена или к ПС. Дальше как следствие в лучшем случае это вылет из выдачи, в худшем - блокировка домена (это к слову о .RU)
Поисковый траф - самый удачный для монетизации гс.
Да, постоянная аудитория мала, но зачем она нужна, если поисковый траф приносит в разы больше прибыли на партнёрках данного вида и позволяет существенно экономить на мощности сервера?
Что вы подразумеваете под словом: "аудитория из IT"? Может быть своих одноклассников, которые ищут бесплатные программки в сети, а в комментариях на вашем гс пишут: "спасибо" или "не получается установить" или "перезалейте 8ю часть"!
Не нужно нести чушь, постоянные посетители гс - мусор. Данный вид посетителя не хочет платить деньги, грузит сервер, кое как прокликивает попапы-попандеры, принося вам копейки, а владельцам партнёрок - убытки.
Поисковый траф и 2 просмотра - идеальная активность для гс.
И тут закономерный вопрос: "А зачем мне такую аудиторию разгонять путем кидалова на деньги под предлогом что-то скачать?"...
А зачем вам вообще такая, изначально пустая, аудитория халявщиков? Зачем конвертить 20к постоянных посетителей в 20к рублей (хотя уверен что вы и на это не способны), если можно получить 100к рублей с "залётных"?
Остальное комментировать не стал т.к. вопрос уровня детского сада.
На данный момент, Биткеш и аналоги - лучший вариант для монетизации трафа с ваших гс.
у меня одного архивы при запуске вываливаются с ошибкой?