BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 3

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
60686

Продолжение предыдущего топика.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Вчера и сегодня есть смс даже из Абхазии

До этого за 4 месяца работы с биткэшем небыло ни одной Абхазской)))

Правда из Франции была :)

С Уважением, А.А.
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Sanshteyn, абхазский трафик - это круто :D

подпезь
Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Azazelkin:
Sanshteyn, абхазский трафик - это круто :D

Трафик у меня русский.

Просто недавно в Абхазии отдыхал, может они меня запомнили, и благодарят смсками 😂

6 / Абхазия $7.15

png 70682.png
[Удален]
Sanshteyn:
Трафик у меня русский.
Просто недавно в Абхазии отдыхал, может они меня запомнили, и благодарят смсками 😂
6 / Абхазия $7.15

😂 😂 😂

нормально подкинули тебе)

S2
На сайте с 11.01.2010
7

Azazelkin, к тебе вообще вопросов нет ) Если посмотреть твои сообщения, то явно видно, что ты работаешь на биткэш. Как клоун, который выходит корчить довольную физиономию на публику, когда архивы забанены, домены забанены, и конверта нет.

Neomaks , не тебя ли недавно ткнули носом в собственное ##мо в соседнем топике, когда кричал про кидки?

Вы двое местные лололо, и разговаривать с вами смысла нет, равно как и обращать внимание на ваши сообщения.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Send2Mobile:
Azazelkin, к тебе вообще вопросов нет ) Если посмотреть твои сообщения, то явно видно, что ты работаешь на биткэш. Как клоун, который выходит корчить довольную физиономию на публику, когда архивы забанены, домены забанены, и конверта нет.

Neomaks , не тебя ли недавно ткнули носом в собственное ##мо в соседнем топике, когда кричал про кидки?

Вы двое местные лололо, и разговаривать с вами смысла нет, равно как и обращать внимание на ваши сообщения.

Слышь, умник, ты за базаром своим следи. Когда архивы и домены в бане и конверта нет - то я так и говорю. А если у тебя траф говно или руки не из того места растут, то это твои проблемы и не чьи больше.

ЗЫ. Оффтопить ненадо - свой понос можешь сливать мне в личку - я её всё равно не читаю😂

[Удален]

Конверт на уровне :) Работаем дальше :)

C
На сайте с 27.08.2010
1

Конверт сегодня просто супер! ) Хочу в топ-10 )))

T
На сайте с 22.02.2008
141

А я хочу лимузин, но пока 502 Time up так что надо исправлять :)

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Troyan:
А я хочу лимузин, но пока 502 Time up так что надо исправлять :)

Есть же запасной домен )) http://bitcash.su пашет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий