- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
перешел на дэйликэш, выплаты раз в день, заработал получил, очень выгодно! да и конверт стабильнее...
А я вот не пойму следующего: У меня стоит "скачка архивов" , а в статистике всё-равно считаются непонятные визиты и хосты.
Ну у вас там хостов мизер, а визиты действительно непонятно откуда. Я попрошу программисту узнать причину. В любом случае, эти визиты отрицательно не влияют.
BitCash.ru добавил 18.09.2010 в 23:22
Не врубаюсь в Ваш ТОП:
Почему на втором месте стоит чел с конвертом: 1:227, хотя у третьего 1:175 и у третьего он выше. В тоже время почему бы 4-го не поставить на 2-е место - он подходит по всем показателям.
Партнеры в топе отсортированы по заработку. Сама же цифра "заработка" не разглашается, показывается лишь ратио и цифра "$/1k"
BitCash.ru добавил 18.09.2010 в 23:22
unDEADego, спасибо что поделились этим с нами.
BitCash.ru,
Как часто "прикрепыши" проверяются на блэк лист ?
MoheyMaker, довольно не часто. Раз вы напомнили, сейчас запустим проверку.
А есть способ самому проверить на блэк лист без кашперовского ?
А есть способ самому проверить на блэк лист без кашперовского ?
Нет. Но вы можете например написать нам в Icq 600-494 и кинуть домен на проверку.
BitCash.ru добавил 18.09.2010 в 23:55
-Произвели проверку на бан Касперским паркованных доменов. Владельцем забаненных доменов автоматически пришли тикеты с информированием.
У меня уже зубы сводит от злости. 🤣 Вчера после полуночи, в течении часа упало 6 смс, и с тех пор - ни одной. На данный момент 540 скачиваний - 0 смс. Просто пи*дец какой-то. Так плохо как на этой неделе - ещё не было никогда. Ну были провали на пару дней, но потом конверт возвращался на место, а сейчас с каждым днём всё хуже и хуже... Чувствую при такой тенденции придётся снова возвращаться к тизерам и кликандерам.
у меня тоже после полуночи падали в течении часа.
А вот по-поводу трафика, у вас всего 500 человек, смотрите за неделю хотя-бы конверт и показатель за 1к.
А вот по-поводу трафика, у вас всего 500 человек
С чего вы взяли? Посмотрите время написания поста. Ежедневно сливаю около 1к, но конверт здесь совсем не радует. В четверг утром свалил от стимулпрофита, и в итоге за 3 дня заработал аж 27$ (!) Месяц назад при плохом раскладе столько-же получалось за день. Вчера вообще 0.7$ c кила. :(
Если я говорю что биткеш уже не тот - значит так и есть, не вчера начал лить, и есть с чем сравнить. Пора менять слоган в названии топика.
смотрите за неделю хотя-бы конверт
Тогда уж лучше за год.
bell387, по моему вы вообще не читаете то что я пишу. Я и все остальные. Вы ещё расскажите как папку создать в Windows.
ты заипал ныть.
лучше траф наращивай.
ты заипал ныть
попробовал бы ты в реале что-нить подобное вякнуть, я бы тебе объяснил что кому нужно наращивать задрот малолетний