- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
+100500. о том же говорю.
Я согласен что большинство может сказать чтоих время проведенное в армии можно было на гражданке использовать с большей пользой, но с тем что "армия прошла впустую" это уже другое.
Может мне несколько больше "повезло" - но я отлично стреляю из ПМ, хорошо стрелял из гранотомета и АК. Неоднократные полевые учения и отлично знал инженерные заграждения (по ночам мины снились - в прошедшем времени т.к. 10 лет это срок и уже многое просто морально устарело - но принципы прежние). До армии 3км бегал на "2" - через 2 года службы на 1й разряд.
И сложно мне судить что было бы без армии - она была и все.
Может под словом "стать мужиком" в основном и говорится о том что я расписал выше ? Я именно это и подразумеваю.
P.S. C супругой тоже познакомился в военном госпитале (вчера исполнилось 10 лет совместной жизни), а как туда попал это уже другая история :)
P.P.S. Не надо считать пожалуйста что все кто прошел армию балваны и/или охранники :). Армия как и вся страна очерь разная и просто я считаю является отражением общества.
P.P.S. Не надо считать пожалуйста что все кто прошел армию балваны и/или охранники :). Армия как и вся страна очерь разная и просто я считаю является отражением общества.
Очень кривым отражением: к счастью, немалую часть общества (нередко лучшую) минует чаша сия.
А давайте вообще армию упраздним. Нафег нам такая плохая нужна. А в первую очередь внутренние войска и юстицию.
P.S. Про замечательную контрактную армию можно не повторятся, это нытьё уже слышано неоднократно.
Вопрос к ТС. Слышал (сам не служил, не в курсе 😂), что там шибко издеваются над новобранцами, придумывают гадости всякие. К примеру, заряженный кондер большой емкости к гонадам подключают.
Сам вопрос: сколько раз Вам подключали, и каковы Ваши ощущения? Если можно, в подробностях, для мемуаров нужно. Заранее благодарен.
К примеру, заряженный кондер большой емкости к гонадам подключают.
Сложности какие... где ж в армии взять заряженный кондёр большой мощности? :) То ли дело ТАПик... подключил проводочки куда надо, динамку покрутил - результат красота ))))
знакомы недавно дембелизовался, был дебилом, вернулся еще больше крыша сьехала, и деды там были и "пробивали" сначала их потом они, ничего не меняется в этой жизни.
Сложности какие... где ж в армии взять заряженный кондёр большой мощности? :) То ли дело ТАПик... подключил проводочки куда надо, динамку покрутил - результат красота ))))
Ага. Логичный вопрос: Вы с ТСом не знакомы? Или с отдельными его частями? 😂 А то он сразу спрятался куда-то.
армия - это что-то: сплошные унижения, мнимая мужская дружба до дембеля, нет прав как у гражданских (выходных, свободного перемещения).
у меня там отец начал курить и пить - хорошая школа жизни.
Вы с ТСом не знакомы? Или с отдельными его частями?
Не, не имел такой чести :)
А то он сразу спрятался куда-то.
На тумбочку наверное поставили, служба всё-таки. :)
Масол добавил 27.08.2010 в 17:58
сплошные унижения, мнимая мужская дружба до дембеля
Личный опыт?
нет прав как у гражданских (выходных, свободного перемещения)
Ограничения обусловлены вполне конкретными обязательствами армии по отношению к военнослужащему. Обсуждение исполнения данных обязательств - не ко мне.
Выходные - есть.
у меня там отец начал курить и пить
Его заставили насильно наверное?
Поиск виноватых в своих собственных слабостях да и вообще по любому поводу - любимое занятие слабых личностей.
армия - это что-то: сплошные унижения, мнимая мужская дружба до дембеля, нет прав как у гражданских (выходных, свободного перемещения).
у меня там отец начал курить и пить - хорошая школа жизни.
Стоп. Вы служили или пересказываете ?