Ваши вопросы о армии - мои ответы :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
Ну почему так:
можно сбежать в комитет солдатских матерей.

Или в детский сад. Никакой комитет от ареста по уголовной статье не защитит. Законного ареста, заметим.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Unlock:
Странно, в армии не был, а друг есть. Коллектива хватает на работе, так же как и знакомых за пределами работы. Что я делаю не так? Кому-то для этого надо год жизни отдать впустую?

Ну как так можно судить ? Человек который не был в армии убеждает того, кто там был, что армия прошла впустую ?

A
На сайте с 18.10.2007
125

Карлито, ты пока проигнорировал самый интересный вопрос, от VoV@

1) Что запрещено часовому на посту?
2) Что разрешено часовому на посту?
3) Нормативы отделения в обороне, взвода, роты, батальона, полка.
4) Дальность прямого выстрела АК-74?
5) Обязанности дневального по роте.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Jackyk:
Или в детский сад. Никакой комитет от ареста по уголовной статье не защитит. Законного ареста, заметим.

все лучше чем стреляться.

Не верю я чтоб они сами того...

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
General:
что армия прошла впустую ?

а разве нет?

слышу глас настоящего воена "тут можно увидеть дружбу и как в караулке стреляются".

где воен то? хоть калаш видел? три патрона дали стрельнуть?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
netUfo:

есть и сами того. некоторым людям просто противопоказано служить в армии, как некоторым противопоказано быть в маленьких замкнутых помещениях. у них от этого крыша едет. а всякие там письма и звонки маме, телкам, друзьям и тд - просто последняя капля. после человек вешается на шнурках, режет вены, жрет клей или пьет ацетон.. всякое в общем бывает.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
General:
Ну как так можно судить ? Человек который не был в армии убеждает того, кто там был, что армия прошла впустую ?

От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия? Пока еще ни разу не услышал: занимается профессиональной подготовкой людей на случай ведения военных действий. Обучает обращению с оружием, искусству выживания в условиях войны.

Постоянно слышу какую то хрень: "делает из пацана мужика", "там можно увидеть настоящую дружбу" и другая подобная фигня.

Поэтому если человека обучили военную искусству в армии - служба действительно не прошла впустую. А если его сделали там мужиком или про дружбу он узнал, то этого мне не понять. Предлагаю посидеть в тюрьме, чтобы воспитать дух и получить охерительную жизненную закалку. Если конечно сможет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
все лучше чем стреляться.

Это со стороны так кажется. Скажу больше: правильно кажется. Только это со стороны. В психотравмирующей ситуации, которую снять нет никакой возможности, и когда в будущем маячит то же самое, а то и хуже (а после оставления части будет именно хуже, скорее всего) - человек думает совсем по-другому, чем кажется из-за компа.

netUfo:

Ну и напрасно. Суицидом заканчивают жизнь люди и в куда более благополучных условиях.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Unlock:
От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия?

Ни хрена не дала. Бесцельно проведённые 734 дня.

Я, правда, вволю нагляделся на Латвию, поднял около 5000 советских рублей, почти сразу их растратил на всякую фигню, накупил и отослал домой несколько десятков дефицитных по тем временам книжек, получил 4 перелома носа, резал человеку вены собственными руками в своём медпункте, помогал другому симулировать повешение, узнал много интересного о среднеазиатских и кавказских народах - но всё это не идёт в общий зачёт жизни.

ТС, есть ещё на тумбочках дневальные? Раздаётся ли периодически среди ночи крик: "Дневальный!!! Неси станок еб....й!"?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия? Пока еще ни разу не услышал: занимается профессиональной подготовкой людей на случай ведения военных действий. Обучает обращению с оружием, искусству выживания в условиях войны.
Постоянно слышу какую то хрень: "делает из пацана мужика", "там можно увидеть настоящую дружбу" и другая подобная фигня.

+100500. о том же говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий