- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну почему так:
можно сбежать в комитет солдатских матерей.
Или в детский сад. Никакой комитет от ареста по уголовной статье не защитит. Законного ареста, заметим.
Странно, в армии не был, а друг есть. Коллектива хватает на работе, так же как и знакомых за пределами работы. Что я делаю не так? Кому-то для этого надо год жизни отдать впустую?
Ну как так можно судить ? Человек который не был в армии убеждает того, кто там был, что армия прошла впустую ?
Карлито, ты пока проигнорировал самый интересный вопрос, от VoV@
2) Что разрешено часовому на посту?
3) Нормативы отделения в обороне, взвода, роты, батальона, полка.
4) Дальность прямого выстрела АК-74?
5) Обязанности дневального по роте.
Или в детский сад. Никакой комитет от ареста по уголовной статье не защитит. Законного ареста, заметим.
все лучше чем стреляться.
Не верю я чтоб они сами того...
что армия прошла впустую ?
а разве нет?
слышу глас настоящего воена "тут можно увидеть дружбу и как в караулке стреляются".
где воен то? хоть калаш видел? три патрона дали стрельнуть?
есть и сами того. некоторым людям просто противопоказано служить в армии, как некоторым противопоказано быть в маленьких замкнутых помещениях. у них от этого крыша едет. а всякие там письма и звонки маме, телкам, друзьям и тд - просто последняя капля. после человек вешается на шнурках, режет вены, жрет клей или пьет ацетон.. всякое в общем бывает.
Ну как так можно судить ? Человек который не был в армии убеждает того, кто там был, что армия прошла впустую ?
От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия? Пока еще ни разу не услышал: занимается профессиональной подготовкой людей на случай ведения военных действий. Обучает обращению с оружием, искусству выживания в условиях войны.
Постоянно слышу какую то хрень: "делает из пацана мужика", "там можно увидеть настоящую дружбу" и другая подобная фигня.
Поэтому если человека обучили военную искусству в армии - служба действительно не прошла впустую. А если его сделали там мужиком или про дружбу он узнал, то этого мне не понять. Предлагаю посидеть в тюрьме, чтобы воспитать дух и получить охерительную жизненную закалку. Если конечно сможет.
все лучше чем стреляться.
Это со стороны так кажется. Скажу больше: правильно кажется. Только это со стороны. В психотравмирующей ситуации, которую снять нет никакой возможности, и когда в будущем маячит то же самое, а то и хуже (а после оставления части будет именно хуже, скорее всего) - человек думает совсем по-другому, чем кажется из-за компа.
Ну и напрасно. Суицидом заканчивают жизнь люди и в куда более благополучных условиях.
От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия?
Ни хрена не дала. Бесцельно проведённые 734 дня.
Я, правда, вволю нагляделся на Латвию, поднял около 5000 советских рублей, почти сразу их растратил на всякую фигню, накупил и отослал домой несколько десятков дефицитных по тем временам книжек, получил 4 перелома носа, резал человеку вены собственными руками в своём медпункте, помогал другому симулировать повешение, узнал много интересного о среднеазиатских и кавказских народах - но всё это не идёт в общий зачёт жизни.
ТС, есть ещё на тумбочках дневальные? Раздаётся ли периодически среди ночи крик: "Дневальный!!! Неси станок еб....й!"?
От всех кто служил или считает что это необходимо сделать я хочу услышать ответ на простой вопрос - что дает армия? Пока еще ни разу не услышал: занимается профессиональной подготовкой людей на случай ведения военных действий. Обучает обращению с оружием, искусству выживания в условиях войны.
Постоянно слышу какую то хрень: "делает из пацана мужика", "там можно увидеть настоящую дружбу" и другая подобная фигня.
+100500. о том же говорю.