Ваши вопросы о армии - мои ответы :-)

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Tarry:
Ну вернёшся из армии куда пойдешь? ;)

В охранники...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
karlito:
я ведь не виноват что меня забрали в ВВ

Подфартило.

Можно считать, что перешел в высшее сословие. Теперь главное после дембеля - сразу к ментам, прямо в отдел "К". Царь горы!

Нормально подняться можно:

Капитан московской милиции подозревается в попытке получить взятку в 250 тысяч долларов
karlito
На сайте с 01.04.2008
51

нах к ментам. работа есть, все гуд :-)

b97b83
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

karlito, эээ.. ты чО? Давай к полицаям! Глобальная сео-мафия должна иметь своего человека в отделе К. Будешь нас отмазывать. Вести пропаганду вольнодумства и все такое :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
karlito:
Тут реально можно увидеть дружбу, коллектив.

Угу, еще тюрьму могу посоветовать. Дружбу не обещаю, а вот коллектив точно.

Странно, в армии не был, а друг есть. Коллектива хватает на работе, так же как и знакомых за пределами работы. Что я делаю не так? Кому-то для этого надо год жизни отдать впустую?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
А смысл им стреляться?

Например: не смог пережить унижения. Видят перспективы дальнейших издевательств и избиений - и не хотят так жить. Человек, который сводит счеты с жизнью, совершенно по-другому думает, чем за монитором, он в такой угол загнан, что благополучный сисадмин его просто не поймёт. К большому счастью.

netUfo:
Если сбежать можно.

Куда сбежать, на Марс? Или на нелегальное положение, по подвалам скрываться?

С уважением, Евгений.
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

karlito, объективной картины не будет, везде свои законы и порядки, не мне вам рассказывать, что в одной части так и в другой эдак.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, дети они просто, 18 лет - ребенок. А там жлобье всякое. В армию надо идти в период от 23 до 25. Это я вам как косарь говорю. :D

M1
На сайте с 13.02.2007
165
TheGRAM:
В армию надо идти в период от 23 до 25.

Нахрен вообще призывную армию, сгноить тех кто это придумал. Даёшь профессиональную(контрактную).

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
Jackyk:
Например: не смог пережить унижения. Видят перспективы дальнейших издевательств и избиений - и не хотят так жить. Человек, который сводит счеты с жизнью, совершенно по-другому думает, чем за монитором, он в такой угол загнан, что благополучный сисадмин его просто не поймёт. К большому счастью.
Куда сбежать, на Марс? Или на нелегальное положение, по подвалам скрываться?

Ну почему так:

можно сбежать в комитет солдатских матерей.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий