- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем здравия желаю! :-)
Помню до армии было интересно как же там все таки, как служат парни, что делают.
Теперь вроде все знаю, и вот могу помочь получить ответы на ваши вопросы о армии, а конкретнее о службе в армии в наше время.
Не стесняемся, спрашиваем кому что интересно :-)
Всем здравия желаю! :-)
Помню до армии было интересно как же там все таки, как служат парни, что делают.
Теперь вроде все знаю, и вот могу помочь получить ответы на ваши вопросы о армии, а конкретнее о службе в армии в наше время.
Не стесняемся, спрашиваем кому что интересно :-)
Окей, вопрос первый - почему Вы написали "о армии", а не "об армии"? Это и есть последствия службы в армии? :p
А оно вам нужно было? Много чему научились?
Вы служили в нескольких частях? Если нет, то вы можете знать "все" только о конкретной части, а этого мало для того, чтобы понимать общую картину.
karlito, чистят ли унитазы зубными щетками? Скольких комиссовали? Красили в зеленый цвет траву? Деды лютуют? Лютовали ли Вы?
Наверное да :-)
Это как посмотреть. Я не жалею что пошел. Тут реально можно увидеть дружбу, коллектив. Кто слаб, тот бежит В СОЧа (Самовольно Оставляет Часть) или стреляется в карауле. (были случаи во время моей службы)
Я служил в 2 частях, и действительно, небо и земля. Не в том смысле что где-то хуже, где-то лучше, а разное отношение к личному составу. Сейчас мы находимся под практически полным контролем офицеров. А в старой части мы были сами по себе.
"Виной" всему то, что сейчас я служу в ОДОНе ВВ МВД РФ. Все-таки элитная образцово-показательная дивизия. А до этого обычная небольшая часть, каких много.
1 нет.
2. комиссовали 2 человека. один снала убежал в СОЧа, попал в дурдом, второй по болезни (что-то с сердцем). На призывном забили на его болезнь, а в дивизии обнаружили и комиссовали.
3. дедов сейчас нет. есть старший и младший призыв. конечно мы (старший призыв) живет лучше младшего, но и молодые не страдают, да и мы не страдали первые полгода.
Ждем zuzikena для комментариев... 😂
армейский Путь karlito :D
Ты им про сео только не рассказывай, а?
Я служил в 2 частях, и действительно, небо и земля.
Вы еще остальных не видели. Не служили в Каменке (Ленинградская область)?
Тут реально можно увидеть дружбу
А вне армии, дружбу увидеть нереально?
Домогался ли кто из офицеров? А не из офицеров?