Ваши вопросы о армии - мои ответы :-)

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
5578

Всем здравия желаю! :-)

Помню до армии было интересно как же там все таки, как служат парни, что делают.

Теперь вроде все знаю, и вот могу помочь получить ответы на ваши вопросы о армии, а конкретнее о службе в армии в наше время.

Не стесняемся, спрашиваем кому что интересно :-)

b97b83
M1
На сайте с 13.02.2007
165
karlito:
Всем здравия желаю! :-)
Помню до армии было интересно как же там все таки, как служат парни, что делают.
Теперь вроде все знаю, и вот могу помочь получить ответы на ваши вопросы о армии, а конкретнее о службе в армии в наше время.
Не стесняемся, спрашиваем кому что интересно :-)

Окей, вопрос первый - почему Вы написали "о армии", а не "об армии"? Это и есть последствия службы в армии? :p

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

А оно вам нужно было? Много чему научились?

[Удален]

Вы служили в нескольких частях? Если нет, то вы можете знать "все" только о конкретной части, а этого мало для того, чтобы понимать общую картину.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

karlito, чистят ли унитазы зубными щетками? Скольких комиссовали? Красили в зеленый цвет траву? Деды лютуют? Лютовали ли Вы?

karlito
На сайте с 01.04.2008
51
Окей, вопрос первый - почему Вы написали "о армии", а не "об армии"? Это и есть последствия службы в армии?

Наверное да :-)

А оно вам нужно было? Много чему научились?

Это как посмотреть. Я не жалею что пошел. Тут реально можно увидеть дружбу, коллектив. Кто слаб, тот бежит В СОЧа (Самовольно Оставляет Часть) или стреляется в карауле. (были случаи во время моей службы)

Вы служили в нескольких частях? Если нет, то вы можете знать "все" только о конкретной части, а этого мало для того, чтобы понимать общую картину.

Я служил в 2 частях, и действительно, небо и земля. Не в том смысле что где-то хуже, где-то лучше, а разное отношение к личному составу. Сейчас мы находимся под практически полным контролем офицеров. А в старой части мы были сами по себе.

"Виной" всему то, что сейчас я служу в ОДОНе ВВ МВД РФ. Все-таки элитная образцово-показательная дивизия. А до этого обычная небольшая часть, каких много.

чистят ли унитазы зубными щетками? Скольких комиссовали? Красили в зеленый цвет траву? Деды лютуют? Лютовали ли Вы?

1 нет.

2. комиссовали 2 человека. один снала убежал в СОЧа, попал в дурдом, второй по болезни (что-то с сердцем). На призывном забили на его болезнь, а в дивизии обнаружили и комиссовали.

3. дедов сейчас нет. есть старший и младший призыв. конечно мы (старший призыв) живет лучше младшего, но и молодые не страдают, да и мы не страдали первые полгода.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Ждем zuzikena для комментариев... 😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

армейский Путь karlito :D

Ты им про сео только не рассказывай, а?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
karlito:
Я служил в 2 частях, и действительно, небо и земля.

Вы еще остальных не видели. Не служили в Каменке (Ленинградская область)?

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
karlito:
Тут реально можно увидеть дружбу

А вне армии, дружбу увидеть нереально?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Домогался ли кто из офицеров? А не из офицеров?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий