Строительство дороги через Химкинский лес остановлено - Д. Медведев

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Это кто без образования? Каспаров - без? Новодворская? Лимонов?

ЦПШ-заканчивали ? :)

Калинин:
А кто предатель? Опять Лимонов, потому что в Америке жил?

не знаю где он жил - он мне антогоничен по определению

Калинин:
Ты 17-й без повода не трожь - тебе собутыльники не простят.

дворянин заволновался ? :)

смутные генетические воспоминания нахлынули ?

greenwood добавил 26.08.2010 в 20:34

CatRegist:
Чего опять не так?

так дороги нет !

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Главное не в том, чтобы плохое заканчивалось, а чтобы не начиналось вовсе.

Калинин, это возможно только в нашей палате после вечернего приема транков и антидепрессантов.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Калинин:
Главное не в том, чтобы плохое заканчивалось, а чтобы не начиналось вовсе.

Так то что заканчивается уже хорошо.. раньше и такого не было. Случаи последних лет действительно уникальные в своем роде - народ начал проявлять хоть какую то позицию, акромя раком и борется за леса, озера, заводы, зарплаты.. не просто борется, а добивается от власти своего. Скоро (через пару десятков лет) придем к тому, что сначала власть будет думать, а потом делать. Спешить в этом деле никак не получиться, иначе вернемся в то место, из которого вылазим потихоньку.

Все начинается с малого и исконно русское желание многих "хочу всего и сразу" я не разделяю. Как правило заканчивается очень печально.

С Уважением, Евгений
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А чего не бы вырубить нахрен лес, построить в нужном месте дорогу и высадить новые деревья (под личным контролем МДА) на такую же площадь? Тут звучало уже или нет?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ancifer2002, вы прикалываетесь?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
-= Serafim =-:
Думаю, у простого народа, без понимания всех этих тонкостей, Медведев и Путин хорошие и пользуются авторитетом.

Тут такая ситуёвина: когда жрать есть чего, Медвепут - молодец, когда дом сгорает, на него насылается анафема. В общем, эта любовь "сытого желудка", которая достаточно непостоянна.

CatRegist:
Вообще все норм. Провели санкционированный митинг, пришло достаточно народу, вызвало резонанс - дорогу строить перестали. Чего опять не так? Пофигу кто чего и как запретил - главное результат. Воздух по прежнему будет чистым, а довольные химкинцы продолжат прогулки в прекрасном лесу.

Митинг провели или "лес убрали"?

Psycho добавил 26.08.2010 в 20:45

CatRegist:
не просто борется, а добивается от власти своего

В канун региональных выборов, когда ЕдРу как раз таки "очки" требуются. Конечно, добивается - у нас всегда под выборы народ чего-нибудь "добивается", разве нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Tarry:
Нет, всё тоньше. В ход пошла карта "взаимодействия с гражданским обществом". Десятилетиями было как об стенку горох, а теперь вот видите, как мы слушаем народные массы? Чуть народ вспучился - мы сразу херак - и высочайшим волеизъявлением остановили раздражающей население прожект.

Хотя если без желчи, то я почему-то рад.

Потому что дурачки у нас не сверху, увы. Дурачки - внизу.

Народ считает, что власть должна исполнять его желания потому, что она - хорошая. Почти никому в голову не приходит, что во всем цивилизованном мире власть строит хорошие дороги и заботится об инвалидах только для того, чтобы сберечь свою задницу.

Мы же хотим, чтобы наверху были люди хорошие! Эх... долго у нас дорог хороших не будет.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

НО как тонко. Где больше всего воняют про лес? В интернетах. Вот вам в твиттер. Остальным позже.

☠️☠️☠️
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Лунный Кот
ancifer2002, вы прикалываетесь?

Лунный Кот - нет, он не прикалывется

он частенько здесь неадекватные идеи выдаёт.

[Удален]

Могу ещё дать версию, зачем нужно было ситуацию мариновать до последнего. А затем, что пожары сильно вдарили по рейту всей верхушки + вдарит грядущий рост цен. Ну так хоть лесом откупиться можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий