Строительство дороги через Химкинский лес остановлено - Д. Медведев

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Паузу они взяли, вот и все. Сейчас уляжется - построят за три дня. Сабж хороший, но как всегда с душком. Не остановили, заметьте, а приостановили.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ancifer2002:
А чего не бы вырубить нахрен лес, построить в нужном месте дорогу и высадить новые деревья (под личным контролем МДА) на такую же площадь? Тут звучало уже или нет?

об этом даже помыслить страшно

ты полагаешь тут вот прямо все с лопатами и кинулись дерево посадить

тут мил человек лопаты совковые только для нагребания бабла приспособлены :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Лунный Кот:
ancifer2002, вы прикалываетесь?

Прошу сильно не пинать, а что в этом невозможного?

/я далёк от этого леса как и от Луны/

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Вообще все норм. Провели санкционированный митинг, пришло достаточно народу, вызвало резонанс - дорогу строить перестали. Чего опять не так? Пофигу кто чего и как запретил - главное результат. Воздух по прежнему будет чистым, а довольные химкинцы продолжат прогулки в прекрасном лесу.

Вопрос не решен, возобновляется дискуссия, а процесс приостановлен. Но шансов много, в противном случае. это будет мощный удар по карме Медведа. Если сюда добавить законы о полицаях и ФСБ, то от надежд народных не останется ничего.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
pelvis:
Паузу они взяли, вот и все. Сейчас уляжется - построят за три дня. Сабж хороший, но как всегда с душком. Не остановили, заметьте, а приостановили.

О, так тем более.

Ну что, товарищи, кто ещё считает, что это не ход по поднятию рейта в "трудные времена"? А то "остановили и недовольны..."

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

pelvis - кстати да. Олег я тоже так подумала :(

[Удален]
greenwood:
тут мил человек лопаты совковые только для нагребания бабла приспособлены

Угу. Посредством погрузки виагры в вагоны.

boga@voxnet.ru:
Но шансов много, в противном случае. это будет мощный удар по карме Медведа

Ха, а чего б Медведа-то и не слить, повесив на него все грехи времён его правления?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ancifer2002:

Во-первых настоящий лес вырастает не за одно десятилетие, во-вторых, если его вырубят, эти земли уже ни под какой лес/парк не пойдут. Застроят ашанами да мегами.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Приостановлен * читай всё, баста. Иначе представьте заголовки: Медведев одобрил продолжение уничтожения Химкинского леса - :D

☠️☠️☠️
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ancifer2002
/я далёк от этого леса как и от Луны/

Ой не в той Вы компании травку подростком курили, не в той...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий