Строительство дороги через Химкинский лес остановлено - Д. Медведев

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
greenwood:
а давай как глянем на карту со спутника

а то я не глядел... вы лучше посмотрите план прокладки... вот придут эти 10 полос и упрутся в Бусиново.... и что дальше? дальше весь транспорт с 5 полос сольется на МКАД, которая сейчас на севере и так задыхается и будет стоять в пробке или тащиться опять до той же Ленинградки (М-10)...

АПД: и, кстати, не надейтесь, что на спутнике свежие фотки...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MoMM:
а то я не глядел... вы лучше посмотрите план прокладки... вот придут эти 10 полос и упрутся в Бусиново.... и что дальше? дальше весь транспорт с 5 полос сольется на МКАД, которая сейчас на севере и так задыхается и будет стоять в пробке или тащиться опять до той же Ленинградки (М-10)...

ааа ..ну ты это спец по градостроительству и дорогам ?

а что кстати в этом конфликте говорят настоящие специалисты ...я то далеко от вашей химкинской опушки и не знаю всех подробностей :)

А химки это чего вообще - химический могильник или селиконовая долина химичек ?

MoMM, а ты сам то из химок что ли ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

http://www.echo.msk.ru/news/706149-echo.html сюда заодно гляньте.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
MoMM:
greenwood, вот никогда не думал, что Вы тут будете выступать, вообще ничего не понимая в вопросе и без желания разобраться, и только потому, что Ваши "вечные оппоненты" против...

... трасса, как она сейчас спланирована, упирается в Московское кольцо без продолжения внутрь города... т.е. она тупиковая... по 5 полос в каждую сторону упрутся "в никуда"...

а мужики то не знают...

трасса проходит через Мкад в районе Дегунино-Ховрино

и выходит на улицу Зеленоградская, вот пизженый план:

и ещё

а к 2025 году были должны построить две хорды, сквозные трассы через Москву:

Северная рокада начинается от новой трассы, ведущей до Санкт-Петербурга, и проходит вдоль Октябрьской железной дороги, затем вдоль ул. Академика Королева, по тоннелю под Преображенской площадью, вдоль проезда Буденного, далее вдоль Рязанского направления железной дороги в район Кожухово и заканчивается выходом на Ногинск. Южная рокада идет от Рублево-Успенского шоссе вдоль Аминьевского шоссе, ул. Лобачевского и Балаклавского проспекта и заканчивается выходом на Капотню.

http://www.realestate.ru/interview.aspx?id=121

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати сегодня чудный воздух в Москве.

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
boga@voxnet.ru:
http://www.echo.msk.ru/news/706149-echo.html сюда заодно гляньте.

ты же знаешь что у меня на это проамерское радио аллергия

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это победа? Или "победа" без "по"?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
greenwood:
А химки это чего вообще - химический могильник или селиконовая долина химичек ?

Дед, ты сколько пива выпил? Баиньки не пора ли?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Ратник:
Это победа? Или "победа" без "по"?

чем больше таких побед - тем больше будет веры в протестные движения

1 или 100 человек - не обратят внимание

5000 человек - уже можно трамбовать Медведева

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Roman77:
трасса проходит через Мкад в районе Дегунино-Ховрино
и выходит на улицу Зеленоградская, вот пизженый план:

да-да... осталость только заглянуть в Генплан план развития Москвы до 2025 года и найти на нем все то. что так красиво нарисовано на плане трассы внутреннюю сторону МКАД...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий