Строительство дороги через Химкинский лес остановлено - Д. Медведев

[Удален]
Tarry:
Приостановлен * читай всё, баста. Иначе представьте заголовки: Медведев одобрил продолжение уничтожения Химкинского леса

А кто сказал, что будут заголовки?

Да и Путин одобрил работу байкальского ЦБК, почему бы Медведу не одобрить уничтожение леса в более благоприятное, "сытое" время?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я был на митинге

я подписал со всеми на митинге обращение к Медведеву

чертовски приятно

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
webcat:
Ой не в той Вы компании травку подростком курили, не в той...

Пыщь-пыщь! Попячьтесь. :)

[Удален]
Roman77:
я был на митинге
я подписал со всеми на митинге обращение к Медведеву
чертовски приятно

Поздравляю Вас - Грызлов ему передал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Вот интересно: сколько из участвующих в этих дебатах знают, что это за "Химкинский лес", почему протестуют против его вырубки и как была спланирована эта трасса? Многие ли видели эти планы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Угу. Посредством погрузки виагры в вагоны.

так ты чего .. заказывал ? :) В 25 лет ?!!!

Лунный Кот:
Во-первых настоящий лес вырастает не за одно десятилетие

вырастет еще раньше, если речь идет о простых лесопосадках из березы и тополей, а не о сосне и дубе

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Psycho:
Поздравляю Вас - Грызлов ему передал.

ничё что у меня Тигра на аватаре? можно?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
MoMM:
Вот интересно: сколько из участвующих в этих дебатах знают, что это за "Химкинский лес", почему протестуют против его вырубки и как была спланирована эта трасса? Многие ли видели эти планы?

Полагаю, что реальных планов до момента их реализации не узнает никто.

[Удален]
greenwood:
так ты чего .. заказывал ? В 25 лет ?!!!

Да нет. Слышал, кто-то тут отгружает просто. Правда, говорят, что палевная она... 🤣

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Ха, а чего б Медведа-то и не слить, повесив на него все грехи времён его правления?

Запросто! О полномочиях ФСБ ему могли впиндюрить не спрашивая. Есть много причин так думать.

В 2012 вдруг оказывается, что ВВП - ах какой либерал.:) По крайней мере, при нем не врывались к нам в квартиры, а некоторые требования ментов (сними штаны, отдай телефон, не убегай когда в тебя стреляют наши евсюковы) можно было не исполнять как незаконные.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий