А все-такие - ПР, кафеини, смена алгоритма и другие странности в последнее время

1 234
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Подождите 1го сентября) Гугл апнит ПР, и все будет работать как всегда. Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования, скачут страницы в индексе и др. параметры.

M
На сайте с 27.10.2006
111
AlexKLP:
Подождите 1го сентября) Гугл апнит ПР, и все будет работать как всегда. Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования, скачут страницы в индексе и др. параметры.

И вся ветка будет засрана детсадовскими подсчетами. "Ура! Апнулось", "У меня два", "Ой, обнулилось!", "Блин, а чё делать?".

AlexKLP:
Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования

АПится только ваша игрушка тулбар. Никакой вразумительной связи тулбара с реальным ПР. Запомните и научите, блин, детей своих и соседей!

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
G
На сайте с 10.08.2007
34

иногда хочется чтобы тулбарная игрушка апнулась. уж очень хочется 8-ку получить, а то с 7-ки мало бабла капает )))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
frekazoid:
Индексация и ПР никак не связаны.

Брякнул человек полную херню с умным видом :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Unlock:
Брякнул человек полную херню с умным видом :D

Не надо горячиться...

За последнюю неделю перелопатил наверное около 500 сайтов с ПР от 5 до 9 и что:

Очень часто в индексе Яху, например 23к страниц, а Гугль видит 1к.

А шедевром стал сайт с ПР толи 5 толи 7 с нулем страниц в Гугле вообще.:)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Digital-angels, еще один туда же. Если уж сравнить индексы и ПР, то не между Яху и гуглом, а в гугле. Яху то тут причем? У них разные принципы попадания страниц в индекс. Да и даже проверять количество страниц в индексе гугла для разных сайтов и с разным ПР надо с учетом большего числа параметров: общее количество страниц, перелинковка, контент и т.п.

Сопли в классическом виде это когда значение ПР меньше минимума необходимого для попадания в индекс. Верить в этом или нет - ваш выбор. Но если бы можно было взять оба полностью аналогичные по структуре сайты с ПР 0 и ПР7, то разница была бы очень заметная. Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Unlock:
Да и даже проверять количество страниц в индексе гугла для разных сайтов и с разным ПР надо с учетом большего числа параметров: общее количество страниц, перелинковка, контент и т.п.

Вот общее количество страниц я по Яху и смотрю.🚬

Digital-angels добавил 29.08.2010 в 00:10

Unlock:

Сопли в классическом виде ...

Речь не идет об основном и дополнительном индексе.

Речь идет о том, что страниц нет ни в каком индексе Гугля.

И это несмотря на большой ПР.

Digital-angels добавил 29.08.2010 в 00:17

Unlock:
Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.

Не, ну полюбому какое-то влияние наверняка оказывает, но похоже, не настолько огромное, чтобы употреблять к людям, его не оценившим такие выражения как "полная херня". Имхо.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Digital-angels, я напомню однако:

Индексация и ПР никак не связаны.

А влияние тем временем есть и это особенно хорошо на ПР5 и выше.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Unlock:
Верить в этом или нет - ваш выбор. Но если бы можно было взять оба полностью аналогичные по структуре сайты с ПР 0 и ПР7, то разница была бы очень заметная. Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.

Путается причина и следствие. Разница у этих гипотетических аналогичных сайтов с PR 0 и 7 в количестве ссылок на них. Ясно, что у семерки их немеряно и на внутренние страницы в том числе, в то время как на нулевой ссылок нет. А вот ссылки как раз на индексацию влияют. И на PR влияют они же. Отсюда иллюзия о влиянии PR на индексацию.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
bober:
Отсюда иллюзия о влиянии PR на индексацию.

Т.е. нет разницы какая страницы ссылается, с ПР7 или с ПР0? Вы не замечали, что поставив ссылку с ПР7 на неизвестную гуглу страницу робот прибежит очень быстро, а со страницы с ПР0 робот может и за месяц не прийти.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий