- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подождите 1го сентября) Гугл апнит ПР, и все будет работать как всегда. Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования, скачут страницы в индексе и др. параметры.
Подождите 1го сентября) Гугл апнит ПР, и все будет работать как всегда. Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования, скачут страницы в индексе и др. параметры.
И вся ветка будет засрана детсадовскими подсчетами. "Ура! Апнулось", "У меня два", "Ой, обнулилось!", "Блин, а чё делать?".
Каждый раз перед апом снижается скорость индексирования
АПится только ваша игрушка тулбар. Никакой вразумительной связи тулбара с реальным ПР. Запомните и научите, блин, детей своих и соседей!
иногда хочется чтобы тулбарная игрушка апнулась. уж очень хочется 8-ку получить, а то с 7-ки мало бабла капает )))
Индексация и ПР никак не связаны.
Брякнул человек полную херню с умным видом :D
Брякнул человек полную херню с умным видом :D
Не надо горячиться...
За последнюю неделю перелопатил наверное около 500 сайтов с ПР от 5 до 9 и что:
Очень часто в индексе Яху, например 23к страниц, а Гугль видит 1к.
А шедевром стал сайт с ПР толи 5 толи 7 с нулем страниц в Гугле вообще.:)
Digital-angels, еще один туда же. Если уж сравнить индексы и ПР, то не между Яху и гуглом, а в гугле. Яху то тут причем? У них разные принципы попадания страниц в индекс. Да и даже проверять количество страниц в индексе гугла для разных сайтов и с разным ПР надо с учетом большего числа параметров: общее количество страниц, перелинковка, контент и т.п.
Сопли в классическом виде это когда значение ПР меньше минимума необходимого для попадания в индекс. Верить в этом или нет - ваш выбор. Но если бы можно было взять оба полностью аналогичные по структуре сайты с ПР 0 и ПР7, то разница была бы очень заметная. Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.
Да и даже проверять количество страниц в индексе гугла для разных сайтов и с разным ПР надо с учетом большего числа параметров: общее количество страниц, перелинковка, контент и т.п.
Вот общее количество страниц я по Яху и смотрю.🚬
Digital-angels добавил 29.08.2010 в 00:10
Сопли в классическом виде ...
Речь не идет об основном и дополнительном индексе.
Речь идет о том, что страниц нет ни в каком индексе Гугля.
И это несмотря на большой ПР.
Digital-angels добавил 29.08.2010 в 00:17
Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.
Не, ну полюбому какое-то влияние наверняка оказывает, но похоже, не настолько огромное, чтобы употреблять к людям, его не оценившим такие выражения как "полная херня". Имхо.
Digital-angels, я напомню однако:
А влияние тем временем есть и это особенно хорошо на ПР5 и выше.
Верить в этом или нет - ваш выбор. Но если бы можно было взять оба полностью аналогичные по структуре сайты с ПР 0 и ПР7, то разница была бы очень заметная. Не могу сказать насколько велико влияние ПР на индексацию, но отрицать это влияние мягко говоря странно.
Путается причина и следствие. Разница у этих гипотетических аналогичных сайтов с PR 0 и 7 в количестве ссылок на них. Ясно, что у семерки их немеряно и на внутренние страницы в том числе, в то время как на нулевой ссылок нет. А вот ссылки как раз на индексацию влияют. И на PR влияют они же. Отсюда иллюзия о влиянии PR на индексацию.
Отсюда иллюзия о влиянии PR на индексацию.
Т.е. нет разницы какая страницы ссылается, с ПР7 или с ПР0? Вы не замечали, что поставив ссылку с ПР7 на неизвестную гуглу страницу робот прибежит очень быстро, а со страницы с ПР0 робот может и за месяц не прийти.