Что будет с PR?

Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23
692

В связи с последними слухами и происшествиями предлагаю обсудить тему, которая, вобщем то, немного задевает мои чувства - это тема PR.

Лично у меня есть два мнения на этот счет:

1. Гугля перестанет учитывать pr при расчете траста.

2. О великий изменит алгоритм подсчета и просто перестанет показывать пр простым смертным.

Ваши мнения....

Девушки — как торрент трекеры: всегда нужно больше отдавать, чем получать.
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Dmoz:
В связи с последними слухами и происшествиями предлагаю обсудить тему, которая, вобщем то, немного задевает мои чувства - это тема PR.

Да давно уже вроде разьяснили политику партии:

Когда Гугл был лишь крохотным Гугленком в подгузниках, можно было с уверенностью сказать, что ссылка была точным признаком рекомендации...
Как только вы создадите поисковую машину, которая рассматривает ссылки как рекомендации, люди начнут пытаться воздействовать на ссылки. Как только они станут воздействовать на них, ссылки перестанут быть рекомендациями...
(см. К.Райдингс Растолкованный PageRank, пер. с англ. и комментарии А. Садовского, 04.01.2002)
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Dmoz:

Лично у меня есть два мнения на этот счет:
1. Гугля перестанет учитывать pr при расчете траста.
2. О великий изменит алгоритм подсчета и просто перестанет показывать пр простым смертным.

Ваши мнения....

пр не будет. будет новый показатель крутости и эксклюзивности - GUR - Google Ultimate Rank. Google перестал уже расчитывать ПР

конец света близок - ацкий сатана где-то рядом :D :)

nytronix добавил 13.10.2009 в 13:13

как вы сами то думаете? у меня есть пара непроверенных слухов. насколько верны покажет время. я их излагал в параллельных темах

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
[Удален]
Ну что же? Как сказали ребята с МТ всё зависит от внутренних факторов поисковика. Сейчас мы наблюдаем колбасню гугла над кафеином. Значит ап пиара откладывается? Но всё же есть статистика. И кафеины в гугле регулярно и вся остальная такая же фигня. А график есть график. Сегодня 110 дней как нет апа. Следующие даты для пробива: 119 (то есть 21 октября, среда), а потом 126. В общем в течении недели-двух... ждем!

А эти 29 уже ошиблись:
(Demian), ATECI, COKOJI, dadadron, FaeR, Gideon77, GlazAlmaz, grot86, ijk, Jake Foley, Komrat GE, kostiko, maddddy, maviska, mephy, Mike Petroff, nemoxxi, nytronix, optimiza, otrezal, refroz, SlavMix, Soley, vitalijkora, welizarii, xteolog, xwande, zarkon, Евгений Дмитриевич
в т.ч. с хорошей репой:
vitalijkora, Soley, nytronix, Mike Petroff, maviska, GlazAlmaz, FaeR, dadadron, COKOJI...

голосуем еще!

Dmoz
На сайте с 23.11.2008
23
nytronix:
конец света близок - ацкий сатана где-то рядом :D :)

Правильно будет ацкий сотона! (от словосочетания "Зохавай листик сотона!") ;)

Мои мысли в 1ом посте.

По поводу гур первый раз слышу, как то я не уследил :))

Может ссылочкой порадуете какой интересной?

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
Dmoz:
Правильно будет ацкий сотона! (от словосочетания "Зохавай листик сотона!") ;)

Мои мысли в 1ом посте.

По поводу гур первый раз слышу, как то я не уследил :))
Может ссылочкой порадуете какой интересной?

не ссылочкой не порадую - это очень секретная информация от ацкой сатаны :D

еще чтобы не отставать от google и ее нового Google Ultimate Rank, microsoft выпустит свой рейтинг - United Super Service Ranking (USSR).

ждать осталось недолго - жди и бойтесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий