А все-такие - ПР, кафеини, смена алгоритма и другие странности в последнее время

123 4
A
На сайте с 25.01.2010
41
3855

Каждую неделю тут появляются топики про ПР, хотя пока апдейта не зафиксировано. Думаю даже самым продвинутым СЕО думаю кажется как нинимум странным, что апдейта нет практически 5 месяцев!!! Ведь действительно такого не было сколько помниться. Бывало по 4 месяца, но не было такого, что за 2/3 года только 1 апдейт.

Второе это введение кфеини. Возможно есть какие-то связанные с этим процессы?

В последнее время заметил ухудшение индексации весьма хороших сайтов. Стало все медленнее. Никто не замечал такого? 1 тратовый сайт вообще без причины словил фильтр от гугла. Правда по reconsideration вернули.

Предлагаю поделиться замечаниями и наблюдениями по этому поводу. По вашему - есть ли связь в задержке апдейта ПР или последним событиям с гуглом? Какие наблюдения?

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
PD
На сайте с 20.03.2010
28

Возможно гугл меняет алгоритмы начисления PR

M
На сайте с 17.08.2010
1

аналогично, действительно, мной тоже замечена проблема с индексацей хороших сайтов.

должно быть ресурсы уходят куда-то не туда, не хватает мощностей под текущие задачи.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Я так понял, что вы хотите установить связь между тулбарной ПР (Пузомеркой Ребяческой) и индексацией сайта? Господи, что с вами бедными будет если она вообще больше никогда не обновится или ее упразднят?

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
A
На сайте с 25.01.2010
41
Maxoud:
Я так понял, что вы хотите установить связь между тулбарной ПР (Пузомеркой Ребяческой) и индексацией сайта? Господи, что с вами бедными будет если она вообще больше никогда не обновится или ее упразднят?

На сам факт ПР тулбарный все равно. Не все равно, что нет обновления как такового и на фоне этого происходит вышеперечисленное. Вот я и решил поднять дискуссию по этому поводу. Я не говорю, что обязательно есть зависимость - я лишь предложил поделиться наблюдениями.

Я заметил, что сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами. И люди тут постоянно топики создают с проблемами у сайтов.

Если упразднят ПР ну и фиг с ним, но мы будем знать, а пока вот начинает казаться, что события могут быть связаны.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
arthurx:
Я заметил, что сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами.

Видать такие они трастовые, что их гугл не уважает :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
M
На сайте с 27.10.2006
111
arthurx:
Если упразднят ПР ну и фиг с ним

Вы путаете тулбарный ПР с реальным ПР. У реального нет никаких апдейтов раз в четыре месяца. У него перманентный апдейт. А тулбар — это игрушка. Вот я и удивляюсь как можно связать индексацию с игрушкой.

[Удален]

Индексация и ПР никак не связаны. Проблемы с индексацией бывают у разных сайтов, главное чтобы трафик от этого не страдал.

А вот если отменят тулбарный ПР будет классно.

П.С. - еще бы тИЦ отменили, и тогда будет точно супер

A
На сайте с 25.01.2010
41
Maxoud:
Вы путаете тулбарный ПР с реальным ПР. У реального нет никаких апдейтов раз в четыре месяца. У него перманентный апдейт. А тулбар — это игрушка. Вот я и удивляюсь как можно связать индексацию с игрушкой.

Само собой я имею ввиду тулбарный. Реальный ПР никак не измерить - это лишь отражается на позициях в серпе.

Я же предложил обсудить может ли иметь зависимость то, что нет адейта тулбарного ПР с тем, что сейчас у многих появились проблемы с индексацией.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Может и отменят. А что логика есть в этом для гугла. И опираться на сторонний показатель типа Алекса Ранк

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
arthurx:
нет обновления как такового и на фоне этого происходит вышеперечисленное

Вам не кажется, что слова в этой фразе противоречат друг другу?

Если что-то происходит - значит происходит обновление «как таковое»

Если сайт падает в позициях - нужно заниматься сайтом, а не глядеть на его «PR5» как на икону.

arthurx:
сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами

Не замечаю никаких изменений по «трастовым сайтам». Новый материал в любом кол-ве в индексе менее чем за 9 часов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий