- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждую неделю тут появляются топики про ПР, хотя пока апдейта не зафиксировано. Думаю даже самым продвинутым СЕО думаю кажется как нинимум странным, что апдейта нет практически 5 месяцев!!! Ведь действительно такого не было сколько помниться. Бывало по 4 месяца, но не было такого, что за 2/3 года только 1 апдейт.
Второе это введение кфеини. Возможно есть какие-то связанные с этим процессы?
В последнее время заметил ухудшение индексации весьма хороших сайтов. Стало все медленнее. Никто не замечал такого? 1 тратовый сайт вообще без причины словил фильтр от гугла. Правда по reconsideration вернули.
Предлагаю поделиться замечаниями и наблюдениями по этому поводу. По вашему - есть ли связь в задержке апдейта ПР или последним событиям с гуглом? Какие наблюдения?
Возможно гугл меняет алгоритмы начисления PR
аналогично, действительно, мной тоже замечена проблема с индексацей хороших сайтов.
должно быть ресурсы уходят куда-то не туда, не хватает мощностей под текущие задачи.
Я так понял, что вы хотите установить связь между тулбарной ПР (Пузомеркой Ребяческой) и индексацией сайта? Господи, что с вами бедными будет если она вообще больше никогда не обновится или ее упразднят?
Я так понял, что вы хотите установить связь между тулбарной ПР (Пузомеркой Ребяческой) и индексацией сайта? Господи, что с вами бедными будет если она вообще больше никогда не обновится или ее упразднят?
На сам факт ПР тулбарный все равно. Не все равно, что нет обновления как такового и на фоне этого происходит вышеперечисленное. Вот я и решил поднять дискуссию по этому поводу. Я не говорю, что обязательно есть зависимость - я лишь предложил поделиться наблюдениями.
Я заметил, что сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами. И люди тут постоянно топики создают с проблемами у сайтов.
Если упразднят ПР ну и фиг с ним, но мы будем знать, а пока вот начинает казаться, что события могут быть связаны.
Я заметил, что сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами.
Видать такие они трастовые, что их гугл не уважает :)
Если упразднят ПР ну и фиг с ним
Вы путаете тулбарный ПР с реальным ПР. У реального нет никаких апдейтов раз в четыре месяца. У него перманентный апдейт. А тулбар — это игрушка. Вот я и удивляюсь как можно связать индексацию с игрушкой.
Индексация и ПР никак не связаны. Проблемы с индексацией бывают у разных сайтов, главное чтобы трафик от этого не страдал.
А вот если отменят тулбарный ПР будет классно.
П.С. - еще бы тИЦ отменили, и тогда будет точно супер
Вы путаете тулбарный ПР с реальным ПР. У реального нет никаких апдейтов раз в четыре месяца. У него перманентный апдейт. А тулбар — это игрушка. Вот я и удивляюсь как можно связать индексацию с игрушкой.
Само собой я имею ввиду тулбарный. Реальный ПР никак не измерить - это лишь отражается на позициях в серпе.
Я же предложил обсудить может ли иметь зависимость то, что нет адейта тулбарного ПР с тем, что сейчас у многих появились проблемы с индексацией.
Может и отменят. А что логика есть в этом для гугла. И опираться на сторонний показатель типа Алекса Ранк
нет обновления как такового и на фоне этого происходит вышеперечисленное
Вам не кажется, что слова в этой фразе противоречат друг другу?
Если что-то происходит - значит происходит обновление «как таковое»
Если сайт падает в позициях - нужно заниматься сайтом, а не глядеть на его «PR5» как на икону.
сейчас хуже стало с весьма трастовыми сайтами
Не замечаю никаких изменений по «трастовым сайтам». Новый материал в любом кол-ве в индексе менее чем за 9 часов.