- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, предложение в названии топика.
Обращаясь за моей помощью, вы можете не сомневаться в правильности своего решения. Почему? Отвечаю:
1. Все посты - исключительно копирайт, никакого копипаста, флуда и прочей подноготины.
2. Грамотность - отсутствие ошибок в постах.
3. Оперативность - если в работе нет других проектов, за один день ваш форум пополнится на 100 тем/сообщений при худшем раскладе.
4. Я не расцениваю свою работу исходя из стоимости 1000 символов копирайтинга. Если необходимо раскрыть в сообщение тему, я не смотрю на его объем.
5. Пожалуй, самое главное - создается иллюзия живого общения.
Поговорим о расценках.
Я не делю создание поста и темы, более того - я вообще не понимаю зачем это делают - цены одинаковые как на посты, так и на темы. Так, стоимость одного поста/темы, может повышаться, начиная от 5 рублей, все будет зависеть от специфики форума и от того, что хотите непосредственно вы.
Немного о себе.
Профессиональный копирайтер. Начинал с небезызвестных на сегодняшний день бирж "Адвего" и "ЕТХТ", вскоре начал работать удаленно на компанию по созданию, раскрутке и продвижению сайтов в должности копирайтера. Далее сменил прежнее место работы на аналогичную компанию и, наконец добрался до сего форума. Общий стаж в этой сфере более трех лет.
Работаю строго по 100% предоплате. Имею начальный аттестат WM.
Для обсуждения проектов, пользуюсь аськой: [6]15-555-95[1], либо ЛС. ICQ предпочтительнее.
Ну, вот вроде и все. Обращайтесь, уверяю вас, вы останетесь довольны результатами нашего сотрудничества.
Ах да, чуть не забыл. Пока работаю один, однако если вам необходимо ну ооочень много постов, прибегну к помощи своих коллег из команды "А" :bl:
Так же, исключительно ради удобства своих клиентов, я принимаю к оплате как WM, так и ЯД на пару с Альфа-Кликом.
Вроде бы все :)
Welcome to ICQ.
заказывал постинг у этого человека - могу дать оценку:
наше общение началось с ЛС сего форума, и продолжилось в ICQ
человек попросил внести оплату сразу за 250 постов, так как именно такое колличество сообщений мне было необходимо для того чтобы понять, как происходит и какого плана будет постинг.
поприсутствовав на форуме, когда ативно создавались посты с разных аккаунтов, я понял, что данный человек подошел к вопросу ответственно и перекинул еще сумму из расчета +500 постов, в итоге имеем:
10 аккаунтов пользователей, и даже не стал считать сколько, разных тем, по моей тематике, заказывал постинг на форуме по тюнингу автомобилей. Трофим постил "от души", разбираясь в теме и все своими словами, лукавить не буду, но копипаста я не увидел, тем самым мой форум наполнился своеобразным "уником" - за что ему отдельное спасибо!
Непременно буду заказывать постинг на еще 2 своих форумах, которые прикреплены к маленьким СДЛ, ведь таким образом у меня действительно, стали задерживаться посетители форума. И скажу так: с помощью данного товарища, старт жизнь форума был дан и он развивается по сей день.
Трофим - СПАСИБО!
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно было работать с вами. С удовольствием оживим следующие ваши форумы.
Осталось добить десяток сообщений для X-bus, после чего готов принять в разработку новые проекты.
С наилучшими пожеланиями, Трофим!
100 постов заказать на такой тыц форум маленького городка можно?
dima_skoda, разумеется. Перенесем обсуждение в аську ;).
Договорились с Дмитрием о постинге на завтрашний день. Сегодня прием заказов все еще актуален.
Так же вы можете заказать профессиональный копирайтинг для своего сайта.
Начал сотрудничество с автором темы.
Предоплату в 150$ за месяц сделал.
Заказ из этой темы .
Suffix, ваш заказ принят. Благодарю за доверие!
Сообщение для клиентов:
- Webmoney
- Яндекс Деньги
- Альфа-Клик
- Moneta.ru
- MoneyBookers
Обращайтесь, я привык находить общий язык с каждым из клиентов ;)!
Так же начал сотрудничество, предоплату 1000 руб. сделал...
По реультатам отпишу
Too, ваш заказ принят.
Уважаемые клиенты! Не ожидал, что постинг окажется столь востребованной услугой. Вынужден временно прекратить прием заказов.
Прием заказов возможен на выходные дни, т.к с некоторыми клиентами существует договоренность, относительно приостановки постинга по выходным.
Благодарю вас за проявленный интерес к теме.
С наилучшими пожеланиями, Трофим!
Оплатил постинг 250 сообщений, 7вмр за шт, по тематике "связь". Жду результатов.
Frost bite, ваш заказ принят.
Трофим добавил 28.08.2010 в 15:28
100 постов заказать на такой тыц форум маленького городка можно?
Вроде бы договорились по проекту, но человек исчез. В этой связи считаю для себя возможным взять в работу еще один проект. Для связи ICQ, либо ЛС.
Обращайтесь ;)