Регистрация в каталогах сайтов и статей

DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
UltraBait:
Всякое бывает в жизни. Ну кидка точно не будет :)

Остаёться ждать и надеяться на лучшее....

Интернет-Магазин Ноутбуков (http://www.lineup.ru/)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Здравствуйте уважаемые клиенты.

Я приношу огромные извинения за сроки выполнения ваших заказов и благодарю вас за проявленное терпение. По ряду не зависящих от меня причин была вынуждена отсутствовать с 12 июля. Все клиенты, заказы которых сейчас находятся в очереди, обязательно получат отчеты в самые ближайшие сроки, сегодня будет сдана первая часть заказов.

С уважением Елена.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
DiamondTRON
На сайте с 12.03.2007
38
Chalet:

Я приношу огромные извинения за сроки выполнения ваших заказов и благодарю вас за проявленное терпение. По ряду не зависящих от меня причин была вынуждена отсутствовать с 12 июля. Все клиенты, заказы которых сейчас находятся в очереди, обязательно получат отчеты в самые ближайшие сроки, сегодня будет сдана первая часть заказов.

С уважением Елена.

Ну живы, здоровы и самое главное...

Ждёмс выполнения работы и отчётов

С Уважением Дмитрий

A
На сайте с 01.08.2009
82
Chalet:

С уважением Елена.

Ура))) Вы опять с нами)

BB
На сайте с 06.07.2009
52

Елена включите пожалуйста у себя на компе ICQ-- уже 4 дня Вас нет на связи....Хотелось уточнить как проделана работа по каталогам статей.

B
На сайте с 07.07.2006
147
baby boy:
уже 4 дня Вас нет на связи

её уже две недели нет на связи... и хоть бы отписала, на какой стадии в данный момент выполнение заказа ((

BB
На сайте с 06.07.2009
52

Елена!!!! Пожалуйста отзовитесь! Уже прошло очень много времени!! Из соцзакладок и микробогов появилось всего только штуки три с одинаковыми описаниями,--по статьям нет ничего ни в Яндекс вебмастере ,ни в Гугл Вебмастере ни даже по YAHOO!! Выйдите на связь!!!

B
На сайте с 07.07.2006
147

ну что ж, придется писать притензию ( ибо это уже ни в какие рамки не лезет...

A
На сайте с 01.08.2009
82
Chalet:

С уважением Елена.

Спасибо за такое письмо, но верните деньги народу, если не можете выполнить.

BB
На сайте с 06.07.2009
52
acsession:
Спасибо за такое письмо, но верните деньги народу, если не можете выполнить.

..Дружище а ты на почту Елене писал? ICQ молчит........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий