А почему бы и нет? Предлагаю профессиональный постинг на форумах.

123 4
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Спасибо за работу)

Для меня Тс написал 100 коментов в течении 5 дней (моя просьба). Осмысленно, по делу и грамотно.. Обязательно свяжусь при нобходимости такого рода работ. Рекомендую остальным))

Alex
На сайте с 11.02.2009
93
Трофим:
В этой связи считаю для себя возможным взять в работу еще один проект. Для связи ICQ, либо ЛС.

Обращайтесь ;)

Здравствуйте, интересует постинг на муз. форумах. В асе ответьте. :)

Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Too, был рад помочь :). Обращайтесь, по-свойски скидочку оформим ;).

ПРОСТАВЛЕНИЕМ ССЫЛОК НЕ ЗАНИМАЮСЬ!

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
suffix:
Начал сотрудничество с автором темы.

Предоплату в 150$ за месяц сделал.

Заказ из этой темы .

И совершенно напрасно я это сделал :(

Вот в этой теме - я писал какая именно работа по на полнению форума мне нужна - 10-15 сообщений в день.

После того как ныне неуважаемый мной Трофим получил 150$ предоплаты - за первые два дня (27 и 28 августа) он оставл на форуме 14 сообщений и..... всё. Ни одного сообщения с 28 августа по текущий день от него на моём форуме не появилось.

Нет, он не заболел и с ним всё в порядке.

В ICQ он каждый день оставлял сообщения "был занят другой работой - но вот сегодня точно займусь Вашим форумом" - я успокаивался - ну малоли что - но за сутки ни одного сообщения не прибавлялось.

Сейчас уже и в ICQ два дня не отвечает - хотя то входит то выходит из онлайна.

Вот такой вот абсолютно нечестный товарищ (доказательства в виде логов ICQ с общением с Трофимом и письмом от moneybookers подтверждающим мою оплату имеются конечно).

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Т
На сайте с 24.05.2010
12
suffix:
И совершенно напрасно я это сделал

Ну почему же? Уверяю вас в обратном.

suffix:
Нет, он не заболел и с ним всё в порядке.

Вы правы, я не болен и со мною все в порядке.

suffix:
Сейчас уже и в ICQ два дня не отвечает

Был ограничен доступ в интернет.

suffix:
хотя то входит то выходит из онлайна.

Вы уверены? С 8-го числа и по сей день я ни то что в ICQ не был, но и на серче отсутствовал, как и в сети в целом.

suffix:
Вот такой вот абсолютно нечестный товарищ

Не делайте поспешных выводов. Уверен, ситуация разрешится в ближайшее время и ваш проект принесет вам ожидаемый результат.

А пока, приношу вам свои извинения по этому поводу. Уверяю вас, вам не о чем беспокоиться.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Заказывал постинг ранее, вернулся еще с заказом. Внес предоплату за 100 постов

suffix, всякое бывает. Может быть различный форс мажор. Пока по опыту работы с ТС, подходит он к делу ответственно, так что скорее всего были какие то неожиданные проблемы.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Too, ваш заказ принят, благодарю за доверие!

Уважаемые клиенты, прием заказов приостановлен до момента разрешения конфликтной ситуации с клиентом, а именно до того момента, пока мною не будут исполнены мои обязательства перед Suffix. Благодарю вас за проявленный интерес к теме.

С наилучшими пожеланиями, Трофим!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Трофим:
Уважаемые клиенты, прием заказов приостановлен до момента разрешения конфликтной ситуации с клиентом, а именно до того момента, пока мною не будут исполнены мои обязательства перед Suffix. Благодарю вас за проявленный интерес к теме.

Господа!

Предлагаю на это топик кременно закрыть, а продолжение флуда, кторый я удалил, перенести в систему ЛС.

Надеюсь, что в самое ближайшее время г-н Трофим даст исчерпывающие объяснения, которые мы прочитаем через месяц (именно столько попросил ТС на урегулирование ситуации).

Топик временно закрыт.

Т
На сайте с 24.05.2010
12

Топик возвращается к жизни :)

В какой-то степени конфликтную ситуацию удалось урегулировать.

Готов принять ваши заказы!

Трофим добавил 21.10.2010 в 17:30

Обращайтесь в ICQ: 615-555-95один, либо в ЛС.

[Удален]

Минимальный заказ как понимаю 100 постов, 500 руб., возможно ли заказать по 10 постов в день, с оплатой по 100 вперед, актуально 50 дней (500 постов).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий