Оптимизаторы обманывают в Сапе

123 4
[Удален]
TheGRAM:
Мона быть скрипт какой работает. Это вам к Авелону надо, только без истерик.

Спасибо, а он еще работает и где его найти?

В тиккете молчат.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

1. У сайта нет сохраненки в Яндексе.

2. И в Яндексе и в Гугле морда проиндексирована как www.ulspu.ru, а по этому адресу идет 301-й ответ, редирект на ulspu.ru (отсюда и отсутствие сохраненки в Яндексе - человек не в курсе как переклеивать зеркала надо).

3. Гугл должен быстрее Яндекса отреагировать на смену главного зеркала, но возможно причины задержки именно в этом, пока морда не начнет индексироваться без www, нового кеша не будет.

С уважением, Николай.
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
RoSerg:
Ну как вот проанализируешь сразу то

Есть некоторые общие признаки, можно скрипт заказать, который будет искать внешние ссылки и пробивать их по кешу поисковика, но это тоже не показатель, ссылки могли недавно поставить

RoSerg:
Кто компенсирует?

Никто

RoSerg:
Каков механизм действия с такими сайтами?

Занести площадку в ГБЛ

RoSerg:
Пора бы уж ответственней подходить к деньгам - блочить акк на вывод и раздавать пострадавшим

Ну попробуйте в саппорт написать, но мне такие случаи не знакомы... Да и сам не заморачивался, деньги то они деньги... гораздо хуже то что многие ссылки стоят, индексируются а вот толку от них практически нет, но это уже другая история)

Umbert0 добавил 26.08.2010 в 14:56

nik_kent:
1. У сайта нет сохраненки в Яндексе.
2. И в Яндексе и в Гугле морда проиндексирована как www.ulspu.ru, а по этому адресу идет 301-й ответ, редирект на ulspu.ru (отсюда и отсутствие сохраненки в Яндексе - человек не в курсе как переклеивать зеркала надо).
3. Гугл должен быстрее Яндекса отреагировать на смену главного зеркала, но возможно причины задержки именно в этом, пока морда не начнет индексироваться без www, нового кеша не будет.

ТС, возможно nik_kent прав, изза 301 редиректа случаются проблемы с индексацией

[Удален]

Удобно так, да? Можно ссылки продавать и их не будет в индексе.

От незнания вебмастера мне ни холодно, ни жарко, где мои деньги? Я купил ссылку. Эта ссылка стоит не 3 рубля. И надежды на нее перед апом были.

Просьба к вебмастеру, на обслуживании которого этот сайт, написать мне в ЛС для решения финансовых вопросов. ( если он прочитает эту тему)

В противном случае я узнаю кто занимается сайтом через обильные контакты сайта и буду задавать вопросы по телефону.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
RoSerg:
Удобно так, да?

Только не надо истерик, да? :)

Насколько я знаю, сапа гарантирует размещение ссылки, а нее индексацию. Индексацию гарантируют другие системы, ггл например. ПОправьте, если не прав?

[Удален]
nik_kent:
Только не надо истерик, да? :)

Насколько я знаю, сапа гарантирует размещение ссылки, а нее индексацию. Индексацию гарантируют другие системы, ггл например. ПОправьте, если не прав?

Именно так. Вы правы стопроцентно. Сапа гарантирует очень мало, но там всегда боролись с сайтами, которые обманывают тем или иным путем. Это важно самой бирже в степени доверия к ней.

Я не против решить вопрос с вебмастером этого сайта, о чем написал выше. И так просто я не оставлю потерю моих денег.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

RoSerg, да успокойтесь вы, никто вам ничего не вернет!

Такой вот бизнес, ответственность при выборе площадки лежит на вас... Проще надо относиться к этому, а если 770р в мес для ссылочного бюжжета очень крупное вложение... может оно и ненедо вообще? Да и не единственный это вариант обмана на бирже

Хотите гарантий идите на GGL

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Ну так, а что мешает перед покупкой «дорогой» ссылки изучить есть ли в сохраненке ПС ссылки размещенных другими оптимизаторами? В сапе выбор большой, почти всегда можно выбрать нормальную площадку под свои нужды.

[Удален]

Тут таких как ТС могло бы накопиться целая команда.... и все бы требовали вернуть свои денежки.

но тут кроме GBL ничего не поделать, нужно было самому анализировать доноров, раз уж вы таrие ссылки дорогие покупаете.

[Удален]
Evgeniy NN:
Тут таких как ТС могло бы накопиться целая команда.... и все бы требовали вернуть свои денежки.

Этим Вы как бы говорите, что в Сапе куча сайтов, которые обманывают оптимизаторов?

Жаль конечно, я рассчитывал на эту ссылку. Подожду пока появится вебмастер этого сайта - с ним буду решать вопрос.

Ну а рычагов много, это же не говносайт, а головной сайт унивеситета. ;)

Все заскринено и упаковано. Жду.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий