- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мона быть скрипт какой работает. Это вам к Авелону надо, только без истерик.
Спасибо, а он еще работает и где его найти?
В тиккете молчат.
1. У сайта нет сохраненки в Яндексе.
2. И в Яндексе и в Гугле морда проиндексирована как www.ulspu.ru, а по этому адресу идет 301-й ответ, редирект на ulspu.ru (отсюда и отсутствие сохраненки в Яндексе - человек не в курсе как переклеивать зеркала надо).
3. Гугл должен быстрее Яндекса отреагировать на смену главного зеркала, но возможно причины задержки именно в этом, пока морда не начнет индексироваться без www, нового кеша не будет.
Ну как вот проанализируешь сразу то
Есть некоторые общие признаки, можно скрипт заказать, который будет искать внешние ссылки и пробивать их по кешу поисковика, но это тоже не показатель, ссылки могли недавно поставить
Кто компенсирует?
Никто
Каков механизм действия с такими сайтами?
Занести площадку в ГБЛ
Пора бы уж ответственней подходить к деньгам - блочить акк на вывод и раздавать пострадавшим
Ну попробуйте в саппорт написать, но мне такие случаи не знакомы... Да и сам не заморачивался, деньги то они деньги... гораздо хуже то что многие ссылки стоят, индексируются а вот толку от них практически нет, но это уже другая история)
Umbert0 добавил 26.08.2010 в 14:56
1. У сайта нет сохраненки в Яндексе.
2. И в Яндексе и в Гугле морда проиндексирована как www.ulspu.ru, а по этому адресу идет 301-й ответ, редирект на ulspu.ru (отсюда и отсутствие сохраненки в Яндексе - человек не в курсе как переклеивать зеркала надо).
3. Гугл должен быстрее Яндекса отреагировать на смену главного зеркала, но возможно причины задержки именно в этом, пока морда не начнет индексироваться без www, нового кеша не будет.
ТС, возможно nik_kent прав, изза 301 редиректа случаются проблемы с индексацией
Удобно так, да? Можно ссылки продавать и их не будет в индексе.
От незнания вебмастера мне ни холодно, ни жарко, где мои деньги? Я купил ссылку. Эта ссылка стоит не 3 рубля. И надежды на нее перед апом были.
Просьба к вебмастеру, на обслуживании которого этот сайт, написать мне в ЛС для решения финансовых вопросов. ( если он прочитает эту тему)
В противном случае я узнаю кто занимается сайтом через обильные контакты сайта и буду задавать вопросы по телефону.
Удобно так, да?
Только не надо истерик, да? :)
Насколько я знаю, сапа гарантирует размещение ссылки, а нее индексацию. Индексацию гарантируют другие системы, ггл например. ПОправьте, если не прав?
Только не надо истерик, да? :)
Насколько я знаю, сапа гарантирует размещение ссылки, а нее индексацию. Индексацию гарантируют другие системы, ггл например. ПОправьте, если не прав?
Именно так. Вы правы стопроцентно. Сапа гарантирует очень мало, но там всегда боролись с сайтами, которые обманывают тем или иным путем. Это важно самой бирже в степени доверия к ней.
Я не против решить вопрос с вебмастером этого сайта, о чем написал выше. И так просто я не оставлю потерю моих денег.
RoSerg, да успокойтесь вы, никто вам ничего не вернет!
Такой вот бизнес, ответственность при выборе площадки лежит на вас... Проще надо относиться к этому, а если 770р в мес для ссылочного бюжжета очень крупное вложение... может оно и ненедо вообще? Да и не единственный это вариант обмана на бирже
Хотите гарантий идите на GGL
Ну так, а что мешает перед покупкой «дорогой» ссылки изучить есть ли в сохраненке ПС ссылки размещенных другими оптимизаторами? В сапе выбор большой, почти всегда можно выбрать нормальную площадку под свои нужды.
Тут таких как ТС могло бы накопиться целая команда.... и все бы требовали вернуть свои денежки.
но тут кроме GBL ничего не поделать, нужно было самому анализировать доноров, раз уж вы таrие ссылки дорогие покупаете.
Тут таких как ТС могло бы накопиться целая команда.... и все бы требовали вернуть свои денежки.
Этим Вы как бы говорите, что в Сапе куча сайтов, которые обманывают оптимизаторов?
Жаль конечно, я рассчитывал на эту ссылку. Подожду пока появится вебмастер этого сайта - с ним буду решать вопрос.
Ну а рычагов много, это же не говносайт, а головной сайт унивеситета. ;)
Все заскринено и упаковано. Жду.