- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги вернули?
Ну хоть на душе стало спокойней и веселей. 🚬
Ну хоть на душе стало спокойней и веселей. 🚬
Как это какие деньги?
Обидно, когда платишь 770р
Вопрос - кто мне вернет деньги?
Тем не менее за ссылку вычитывают деньги
Деньги то ушли. Кто компенсирует?
Это деньги и там люди не в игрушки играют
Эта ссылка стоит не 3 рубля
я не оставлю потерю моих денег
😂😂😂
Для человека который так сильно переживал вы слишком быстро остыли))) У сапы есть психологи в саппорте?
если 770р в мес для ссылочного бюжжета очень крупное вложение... может оно и ненедо вообще?
Вообще-то, действительно нафиг надо? 😕
Кстати говоря подобные вещи (когда поисковики не видят ссылок) сапа могла бы и на автомате отлавливать
Была проблема с этим сайтом. Ссылка действительно не появлялась в кеше гугла.
Но вместо того чтобы паниковать, я просто проверил сайт по разным анализаторам. На сайте стоит 301 редирект (http://www.bertal.ru/index.php?url=http://www.ulspu.ru&ar=131691#h)
Сайт без www (http://www.bertal.ru/index.php?url=http://ulspu.ru&ar=132494#h) дает нормальный ответ.
А теперь если включить мозг, можно догадаться что при добавлении сайта в сапу в индексе был сайт www.ulspu.ru, поэтому он так и добавился, а когда вебмастер сменил основной хост, то сапа (да и поисковики) не смогли на это моментально отреагировать.
Роботы сканят сайт и видят редирект, и тут же сваливают с www.ulspu.ru на ulspu.ru, а наши ссылки уныло остаются висеть на www.ulspu.ru не видные для поисковых роботов.
Вместо того, чтобы разыгрывать драму на форуме я написал в саппорт сапы. Достаточно оперативно они отреагировали(хз как вопрос решился с вебмастером, видимо просто в сапе удалили www и ссылки теперь нормально отображаются).
Теперь с сайтом все хорошо и злого умысла там не было(а может и был:)). Жалко терять деньги, ссылку снимать не стал.
Она уже есть в кеше гугла и начинает приносить ожидаемый результат. Вебмастер ступил(за что очевидно был наказан), но сейчас вроде все нормально. Продолжаю с ним работать.
Никогда не понимал, зачем выносить сор из избы. Проблема с сапой, а пошли панику на серче разводить:)Это говорит лишь о неграмотности оптимизатора, сайты проверять надо:)
P.S. Надеюсь пост поможет юным оптимизаторам не набивать шишки и быть осторожнее в выборе площадок под свои проекты. Как уже говорилось, сапа не обещает ничего. Отбор ссылок целиком и полностью ложиться на вас.
WebDew10 добавил 16.09.2010 в 16:27
Сапе умеет проверять, как ее обманывают. За это большое спасибо админам Сапе!
Вопрос исчерпан. 🍿
А чем решилось то? прям интересно. Я даж спецом зарегался чтобы в драмме поучавтвовать.
Судя по извещениям страницу удалили из системы. Но потом вернули. тому свидетельство ссылки на морде(и в кеше гугла и яши).
Не знаю как вы, а я решил свои проблемы малой кровью:) Вы же не месяц оставили висеть ссылки без результатов. И потеряли наверное рублей 100 максимум. (прошу прощения, по себе сужу) Стоит ли из за таких денег....
Кстати говоря подобные вещи (когда поисковики не видят ссылок) сапа могла бы и на автомате отлавливать
а кто вас сказал, что не видят? кто вам скзал, что в кеше чтото должно быть? кто вам сказал, что ссылка которой нет в кеше не учитывается? кто вам сказал когда именно обновляется кеш и что там значит дата обновления? и тд.