- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обидно, когда платишь 770р за ссылку и в итоге в свежем кеше гугла не видишь свою ссылку. И это не меня одного касается, а нескольких оптимизаторов, которые купили ссылки на сайте ulspu.ru
Вот кеш гугла от 26 числа - в подвале ссылок нет, а на сайте в это время они спокойно стоят. Очковтирательство для оптимизаторов.
Вопрос - кто мне вернет деньги?
Предлагаю списывать с акка хитрожопого говномастера и компенсировать людям.
:D А с чего она там должна появиться? Бот страницу со ссылкой уже переиндексировал? Вы вроде как два года на форуме, а такие посты создаете...
:D А с чего она там должна появиться? Бот страницу со ссылкой уже переиндексировал? Вы вроде как два года на форуме, а такие посты создаете...
Слушай, я наблюдаю за всеми своими ссылками очень пристально и смотрю когда обновляется кеш. Тем более за такими ссылками.
Не тупи - ссылка была проставлена за ДВА обновления кеша назад. На данный момент в кеше вообще нет никаких сапоссылок - значит говномастер обманывает всех.
Каким образом он это делает - это уже совсем другой разговор.
это баян.. надо смотреть изначально на страницу
это баян.. надо смотреть изначально на страницу
Поподробнее можно?
Ссылка проставлена, было два обновления кеша, в первое обновление я решил что это случайность, а во второе - сегодняшнее - я посмотрел внимательней и обнаружил, что в кеше вообще нет ссылок. Нет ни одной. Где баян?
Тем не менее за ссылку вычитывают деньги, и не у меня одного.
На странице сайта есть ссылки, в кеше нет - уже во втором кеше вообще пусто.
ссылка была проставлена за ДВА обновления кеша назад.
Может это стоило упомянуть в первом посте? Свои мозгоболезни не стоит мне приписывать.
Может это стоило упомянуть в первом посте? Свои мозгоболезни не стоит мне приписывать.
Я же сказал - кеш сегодняшний, от 26 числа. На сегодняшний день. Сегодняшним числом. Про мозгоболезни не понял -сайт ваш что ли? Больно бурно защищаете.
Про мозгоболезни не понял
Плохо что не поняли. Удачи в поисках.
Тут особо ничего не придумаешь, либо анализировать руками, либо искать спец софт (такого невстречал) либо заказывать под свои нужды...
Но анализировать индексацию не сложно, нет индексации... снимаете ссылку делов то, да и инструментов платных и бесплатных под эти нужды куча
P/S/ и обманывают в данном случае не "Оптимизаторы" а "Веб-мастера"
Тут особо ничего не придумаешь, либо анализировать руками, либо искать спец софт (такого невстречал) либо заказывать под свои нужды...
Но анализировать индексацию не сложно, нет индексации... снимаете ссылку делов то, да и инструментов платных и бесплатных под эти нужды куча
Ну как вот проанализируешь сразу то, когда берешь ссылки? Вроде посмотрел - сайт приличный, барахла нет, в индексе, все как положено - ну и купил. Жду, смотрю - один кеш пустой без ссылок, думаю еще подожду. Глядь - и второй кеш без ссылок.
Да дело не в этом. Деньги то ушли. Кто компенсирует? Каков механизм действия с такими сайтами?
Просто его удалят с Сапе и все дела? То есть там можно обманывать спокойно до тех пор, пока не удалят сайт?
Пора бы уж ответственней подходить к деньгам - блочить акк на вывод и раздавать пострадавшим.
Это деньги и там люди не в игрушки играют. Они заказывают жирные ссылки и не получают их, но деньги списываются. Это банальное мошенничество.
Да, погорячился, название темы не соответствует - обманывают вебмастера - так правильней.
Мона быть скрипт какой работает. Это вам к Авелону надо, только без истерик.