сайт 14,74 в день

1 234 5
Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Хм, если за час с тобой никто не связался, это значит надо бить тревогу и продолжать продажу? Ну, если так, от какой цены отталкиваться?

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
pront
На сайте с 01.11.2009
65

2600 была последняя ставка-от неё и прыгаем

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Ну предложу 2700, если огласите условия аукциона.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

блиц 2800....кто первый предложит того и сайты

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Даю блиц, десять символов.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

блиц принят-прошу в аську

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
pront:
вроде как предложения принимались до 19-30 по киеву
последнюю ставку сделал ToSSeD.......но опять же как и в первом случае на связь никто не выходит

вот обьясните мне гуру этого форума......мне теперь всю жизнь ждать чтоб ставку подтвердили
или продолжать продажу?

Чёто я Вас не понял.

Где никто не выходит? В ЛС от вас ни одного сообщения, в аське также.

Я сделал ставку последний до окончания. Соответственно, я должен был забрать сайты.

Если, даже не написав мне, вы продолжили аукцион после его окончания, вы меня должны были оповестить, что я выиграл.

Чё за бред? Второе свинство с Вашей стороны в одном аукционе.

W5
На сайте с 25.07.2010
0

ToSSeD а вы сосали свой хуй?

pront
На сайте с 01.11.2009
65
ToSSeD:
Чёто я Вас не понял.
Где никто не выходит? В ЛС от вас ни одного сообщения, в аське также.
Я сделал ставку последний до окончания. Соответственно, я должен был забрать сайты.
Если, даже не написав мне, вы продолжили аукцион после его окончания, вы меня должны были оповестить, что я выиграл.
Чё за бред? Второе свинство с Вашей стороны в одном аукционе.

по моему сайт был нужен вам-аукцион был до 19-30 (вы об этом прекрасно знали) наступило время-стучитесь в аську и совершаем сделку(я за вами бегать не собираюсь-сайт нужен вам)

прошло 4 часа и вот вы очнулись(не забываем портить репутацию)

насчёт свинства что в первом что во втором случае-с моей стороны никакого не было

выиграл аукцион-будь любезен стучись в аську и забирай сайт.......тока не надо стучаться через 12 часов и 4 часа(ваш случай)

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
pront:
по моему сайт был нужен вам-аукцион был до 19-30 (вы об этом прекрасно знали) наступило время-стучитесь в аську и совершаем сделку(я за вами бегать не собираюсь-сайт нужен вам)
прошло 4 часа и вот вы очнулись(не забываем портить репутацию)

насчёт свинства что в первом что во втором случае-с моей стороны никакого не было

выиграл аукцион-будь любезен стучись в аську и забирай сайт.......тока не надо стучаться через 12 часов и 4 часа(ваш случай)

Знаете, Уважаемый, сайт нужно продавать ВАМ, а не мне.

Мне от этих 3 тысяч рублей и нулевого сайта ни холодно, ни жарко.

Что касается окончания - я скупаю множество сайтов постоянно, много где делаю ставки и тем более не собираюсь никуда бегать. Выиграл - получил письмо в ЛС. Провели сделку.

А то что вы хотите заработать дополнительные 200 рублей и испортить себе этим самым репутацию - уже ваши проблемы. Так и нужно было писать - дешевле этого не продам. Сейчас уже в любом случае никаких дел иметь не желаю, ибо безответственный вы человек.

В общем ладно, опустили вы свою репутацию ниже плинтуса.

Пятница, честно слово.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий