Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Наверное, это подписывалось каждый день. Тогда за 10 лет как раз 7 млн. выйдет.

А по существу как тебе - нормальный документ, нигде не жмёт, всё чпок? Даже если он вообще - один?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Да, пожалуй это сущая безделица.

Калинин утверждает, что все данные о репрессиях ненастоящие. Что Зюганов и Анпилов давно их подтасовали. Так что с документами - к нему.

Слава Шевцов добавил 26.08.2010 в 12:31

Калинин:
А по существу как тебе - нормальный документ, нигде не жмёт, всё чпок? Даже если он вообще - один?

Жмёт. Но мы сравниваем масштабы конкретных вершителей судеб.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ещё раз: тебе привели всего 2 документа - как они тебе? Всё нормально в них, ничего не смущает? Может, ещё скринов сюда накачать?

И когда это я утверждал, что Зюганов и Анпилов подтасовали данные о репрессиях, напомни.

VT
На сайте с 15.01.2010
22
netUfo:
Интересует историческая личность, при правлении которой были такие же разрушения, геноцид именно в таких же масштабах, как и при второй мировой. Или все таки Адольф единственный в истории? Неужели не было подобных фараонов например?

Ну какие масштабы у фараонов? Сколько там вообще народу то было?

Можно конечно предположить, что племя неандертальцев, ведомое великим БабуБы, вырезало и сожрало всех мужиков из соседнего племени, а баб всех умыкнуло. Это конечно тотальный геноцид.

Вот только масштаба нет.

А если серьезно, то дружок Гитлера вполне его стоит (Сталин). Научил же немца как и зачем концлагеря строить и кого туда сажать. Еды подкинул, спецслужбы обучил, офицеров вермахта обучил, еще всякой фигни надавал. Войну вторую мировую с ним на пару начал, Польшу раздерибанили по-братски. Прибалтов напугали так, что они сдуру в совок вступили.

Так что Сталин тот еще орел.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Гитлера еще можно с Жуковым сравнить.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

tester999, тебе этого сталинисты и патриоты с этого форума не простят. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, ещё раз: тебе привели всего 2 документа - как они тебе?

А может их всего два. И может они не настоящие. По ним вообще нельзя судить о масштабах происходившего. Даже о числе расстрелянных и осужденных.

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Господа, дело не в этом. У Гитлера был налажен именно механизм уничтожения. А кочевники и прочие полководцы боролись за другое. За место под солнцем. А Гитлер все же создал нечеловеческий механизм, целую культуру уничтожения, а также целую оккультную религию. Били ли подобные люди в истории?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:

Жмёт. Но мы сравниваем масштабы конкретных вершителей судеб.

Ну так что, для сравнения ещё скринов накачать сюда? У меня, правда, времени мало, но десяток - запросто. Заодно и любимого Ильича сюда можно впихнуть, у того цифры не менее впечатляющие значатся.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дашнаки всё же не абстрактные армяне. Это националистическая партия, и они себя запятнали этническими чистками. Представлять это невинными политическими жертвами просто нелепо. И при чем тут геноцид?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий