Была ли в истории личность подобная А.Гитлеру?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Даже во времена Гитлера японцы устраивали массовые веселья в виде резни в Нанкине, похода смерти американских военнопленных, просто уничтожения неизвестного числа китайцев.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
netUfo:
целую культуру уничтожения, а также целую оккультную религию

Богосрач устроить можно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
А может их всего два. И может они не настоящие.

А может ты просто промолчишь и не станешь осквернять сопливым своим недоверием память людей? Уж прости за пафос.

У Гитлера был налажен именно механизм уничтожения. А кочевники и прочие полководцы боролись за другое. За место под солнцем. А Гитлер все же создал нечеловеческий механизм, целую культуру уничтожения, а также целую оккультную религию. Били ли подобные люди в истории?

Ну тогда кочевников отбрасываем, и с полным на то основанием оставляем Ленина, Сталина, Мао и Пол Пота.

Вот этот последний даже Кобу и Адика переплюнул, что, казалось бы, просто нереально...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S
На сайте с 29.01.2006
404

netUfo,

А Гитлер все же создал нечеловеческий механизм, целую культуру уничтожения, а также целую оккультную религию.

Ну он её всё-таки не один создал.

VT
На сайте с 15.01.2010
22
netUfo:
Господа, дело не в этом. У Гитлера был налажен именно механизм уничтожения. А кочевники и прочие полководцы боролись за другое. За место под солнцем. А Гитлер все же создал нечеловеческий механизм, целую культуру уничтожения, а также целую оккультную религию. Били ли подобные люди в истории?

Ну коммунизм- вполне оккультная религия.

Можно еще на восток дальний взглянуть, всякие там красные кхмеры и прочие красавцы. Наверняка в Китае что то такое было, для них 10 млн не цифра вообще.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vik_tor:

А если серьезно, то дружок Гитлера вполне его стоит (Сталин). Научил же немца как и зачем концлагеря строить и кого туда сажать.

Концлагеря это не изобретение большевиков.

Vik_tor:
Еды подкинул, спецслужбы обучил, офицеров вермахта обучил, еще всякой фигни надавал.

Надо полагать, из альтруистических соображений? Демшиза вам конечно не расскажет, сколько технологий СССР получил взамен? Завязывайте жить мифами.

Vik_tor:
Войну вторую мировую с ним на пару начал, Польшу раздерибанили по-братски.

Просто вернули Польше должок. Заодно границы отодвинули. Учитывая дальнейшие события, вполне оправдано.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А может ты просто промолчишь и не станешь осквернять сопливым своим недоверием память людей?

А может ты заткнёшься со своей дурацкой памятью неизвестно на что?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Народ, а как вам такая кандидатура: Иисус. Каг бэ колоссальное количество войн, крестовых походов и прочего из-за его культа с религией (жду бурление говн на страниц 40).

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, я так понимаю, что Вы из семьи тех, кто писал доносы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий