- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В теории, если доменная зона ru то можно через регистратора вернуть. Позвони им опиши ситуацию
Читал случаи, что даже и угнанные .com возвращали, у них есть какая-то специальная организация именно по доменным спорам.
Не отчаивайся ТС, шансы есть, будь увереннее и в крайнем случае, не обламывайся до суда дойти, если регистратор сам не вмешается. У этого человека уже страницы из VK удалены, значит он, скорее всего, не будет защищать наворованное, что облегчит тебе задачу.
Игорь, пиши или звони в саппорт R01, была примерно такая же ситуевина, только на Nic.ru
Все объяснил, правда пришлось приехать лично. Вернули через неделю. Удачи!
Всем спасибо за советы. Нашел этого мошенника! Он скажем так обосрался от возможностей поиска... Если в кратце, то в итоге он мне передал аккаунт, куда он перенес мой домен, но появились новые НО. Он аккаунт зарегистрировал на левого человека, данные взял просто в интернете фото паспорта... По сути, домен и аккаунт уже у меня, но аккаунт на левого человека. И у регистратора R01 я не могу передать домен, пока не подключу услугу дистанционной передачи домена. А эту услугу подключают лишь по заявлению заверенному нотариусом, либо личное присутствие! Как Вы понимаете найти данного человека вряд ли получится... А регистратор как дуб твердит лишь одно: человек есть, аккаунт есть, хотите передать домен, пусть лично приходит или мы ждем заявление, заверенное нотариусом.
В итоге у меня сейчас доступы к двум аккаунтам, я прямо так и говорю регистратору, но они ничерта сделать не могут, пока данные аккаунта не подтвердятся. В итоге домен висит просто на левом человеке и с ним ничего пока сделать нельзя... Вот такие пироги. Позже выложу данные мошенника, чтоб другие люди кто от него пострадал, смогли с ним разобраться!
---------- Добавлено 01.08.2017 в 19:40 ----------
Читал случаи, что даже и угнанные .com возвращали, у них есть какая-то специальная организация именно по доменным спорам.
Не отчаивайся ТС, шансы есть, будь увереннее и в крайнем случае, не обламывайся до суда дойти, если регистратор сам не вмешается. У этого человека уже страницы из VK удалены, значит он, скорее всего, не будет защищать наворованное, что облегчит тебе задачу.
Это он при мне удалил страницу, обосрался от страха и отдал мне аккаунт... Но пока толку от этого мало, потому что из этого аккаунта передать обратно мне домен нельзя... А регистратор говорит мол мы ничего не знаем, аккаунт есть и все такое...
Игорь, пиши или звони в саппорт R01, была примерно такая же ситуевина, только на Nic.ru
Все объяснил, правда пришлось приехать лично. Вернули через неделю. Удачи!
То есть вы переоформили домен на другое лицо и для Nic.ru было достаточно ваших словесных убеждений, чтобы он вернул вам домен обратно? :)
... А регистратор как дуб твердит лишь одно: человек есть, аккаунт есть, хотите передать домен, пусть лично приходит или мы ждем заявление, заверенное нотариусом.
Здесь сложно регистратору предъявлять претензии, так как он действует по регламенту, смена администратора домена была выполнена на другое лицо.
Теперь это другое лицо, которое оказалось вымышленным персонажем им и владеет, все остальное без решения суда лирика.
Ждите дропа, подавайте заявку на регистрацию освобождающегося домена.
Ждите дропа, подавайте заявку на регистрацию освобождающегося домена.
Я уже думал об этом, но после окончания регистрации домена, дается еще месяц старому администратору чтоб его продлить и только после этого его можно будет заново зарегистрировать. Надеюсь Вы понимаете, что для любого сайта домен выпавший на месяц из сети это смерть сайта!? С таким успехом можно было просто забить тогда на сайт и все... Но я же планирую его продать в итоге... Поэтому с дропами не вариант..
Вариант лишь найти живого человека или же найти нотариуса, который может помочь, но сами понимаете, это практически нулевая вероятность...
я бы зарегил похожий и начал процедуру переклейки, пока не нашёлся "настоящий" владелец...
x-streamal, если вы нашли его и у вас есть его реальные данные, то он же ваш потенциальный покупатель. Предложите ему в добровольно-принудительном порядке выкупить сайт, раз он изъявил желание. В противном случае, вы будете вынуждены обратиться в правоохранительные органы и суд, там букет статей пришьют нормально, можно и на шампусик присесть)))0
дел. невнимательно прочел
KrutE, не путайте "с" и "на".
То есть вы переоформили домен на другое лицо и для Nic.ru было достаточно ваших словесных убеждений, чтобы он вернул вам домен обратно? :)
нет, было разбирательство. писал заявление в компании. Со стороны "другого лица" никто не выступил и никто не приехал, заявлений не поступало. Домен вернули спустя неделю обратно в аккаунт. После этого перевел все домены в рег.ру