- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:D Ты видел мой дорген? Ты видел доры сделанные моим доргеном? А как ты тогда понял, что мой дорген УГ и генерит то, что для тебя кажется не достаточным?
Ой, я случайно наступил на шланг! 😂 Я не видел твой дорген, а ты видел свой дорген?
Почитай тред и ты поймёшь, что я выдвинул тезис, привёл критерий, т.е. мной уже даны все ответы на твои вопросы. И если ты не согласен, то жду аргументы вместе с твоей точкой зрения. Устраивает схема?
akaplenko сейчас на рынок если и выходить то либо с четко отлаженной системой-комбайном, либо просто с доргеном на AI :) Уже нужен какой-то качественный скачок, а не просто добавление макросов.
И если ты не согласен, то жду аргументы вместе с твоей точкой зрения. Устраивает схема?
Их не будет, так как я не вижу смысла тебе что-либо доказывать.
akaplenko, на рынке нет комплексов, таких, как легион, например. Учет дорвеев, генерация, линковка, генерация, рега, заливка сплогов, рега фришек - короче все, что только можно в одном месте. Реализуешь такой - сам будешь бабки рубить, а не продавать)
olegapro, у меня немного другая идеология :-) Более близкая к смартпейджес.
Есть сервер, который все обрабатывает. На клиенте стоят только 2 файла и при необходимости кешируются картинки (хотя как показала практика этого не нужно). Конечно это накладывает определенные ограничения, а именно - невозможность использовать фри хосты... но для меня это не ограничение.
Из плюсов при таком подходе:
- динамичность дора реализуется очень гибко (добавление страниц в зависимости от многих факторов и т. д.
- Простота создания дора (надо зарегистрировать домен и прописаеть его алиасом, хотя я думаю что в ближайшее время будет скрипт для автоматического создания)
- есть встроенная система распределения трафика
- есть встроенная система баннеров
- статистика есть какая угодно (посетители, боты и т.д.)
- есть встроенная система управления картинками
ну и т.д. :-)))
Ну естественно учет доров, проверка индексации и т.д.
Будет ли такое востребовано?
akaplenko, думаю будет, во сколько оцениваешь ? :)
Будет ли такое востребовано?
Пишешь удобный хелп по нюансам типа как настроить хостинг, как создать шаб, как запустить генерацию заливку, как проверить какеи-то параметры. Далее делаешь пару видео файликов по тому же самому, выкатываешь его в продажу, ставишь цену скажем в 20-40 баксов, первым 3-5 "авторитетам" которые тебе понравятся делаешь скидку. Начиная с сегодня каждый день регаешь по одному клону(они тебе пригодятся чуть посже), начинаешь продажи, от зареганных клонов постишь отзывы в 80% случаев ахи и охи, остальные 20 критика и маты. Начинает подтягиваться реальный народ + уже будут отзывы от авторитетов - плавно повышаешь цену до номинальной.
Как маленький ей богу - всему надо учить 😂.
купил ар*****д, ах, ох, всем советую
купил ар*****д, ах, ох, всем советую
арбу не хватает на пиво! ну купите АРБАНОЙД!
Арб привет!
graber.txt, не знаю, честно говоря делал для себя и только начал задумываться о продаже. Все зависит от количества копий, которые можно будет продать, поэтому и спросил про рынок. Сколько можно продать копий - 10-100-1000 ??? Проблема в том, что графического интерфейса практически нет :-)) его надо писать :-) мне покахватает PHPMyAdmin %-))) И собственно нужна мотивация для того чтобы этот интерфейс написать :-)
spambot, Удачи вам в вашем бизнесе :-) Я по другому работаю :0)