Какие доргены сейчас есть в продаже?

A1
На сайте с 25.05.2010
25
akaplenko:
olegapro, у меня немного другая идеология :-) Более близкая к смартпейджес.

Есть сервер, который все обрабатывает. На клиенте стоят только 2 файла и при необходимости кешируются картинки (хотя как показала практика этого не нужно). Конечно это накладывает определенные ограничения, а именно - невозможность использовать фри хосты... но для меня это не ограничение.

Из плюсов при таком подходе:
- динамичность дора реализуется очень гибко (добавление страниц в зависимости от многих факторов и т. д.
- Простота создания дора (надо зарегистрировать домен и прописаеть его алиасом, хотя я думаю что в ближайшее время будет скрипт для автоматического создания)
- есть встроенная система распределения трафика
- есть встроенная система баннеров
- статистика есть какая угодно (посетители, боты и т.д.)
- есть встроенная система управления картинками

ну и т.д. :-)))

Ну естественно учет доров, проверка индексации и т.д.

Будет ли такое востребовано?

Из фич, всё прикольненко, если двигаться в направлении "экономии времени". Но а реально это будет экономить пользователю время, с учётом интеграции обычного рабочего процесса в твою систему. Ну и про генерацию ни слова, на входе готовый текст, или исходный, или вообще не нужно - "оно само", подберёт, сгенерит?

Мне особенно понравилось там где про многих факторов, это от каких факторов может зависть динамика кроме как от времени?

[Удален]
Seoligga:
Арб привет!

бог с тобой, я всеголишь нуб

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
alex1113:
Ну и про генерацию ни слова

Генерация - пока простая мешанина по предложениям, с разбивкой по знакам препинания. Морфологическая вставка ключей в это дело. База предложений у меня около 1млн. по одной тематике - мне пока хватает только этого способа. Достаточно просто можно вставить марковку и иже с ними. Текст может кушать как из файлов, так и из сети (есть 3 готовых парсера). Реализована плагинная структура генерации текста, так что добавление нового способа не составит труда. В планах еще сделать генерацию текста "как есть" для создания "саттелитов". Кстати плагины так же и на парсеры и на простые теги работают.

alex1113:
Мне особенно понравилось там где про многих факторов, это от каких факторов может зависть динамика кроме как от времени?

Ну например от посещалки пользователей или от заходов бота яндекса (гугла, рамблера и т.д.) ;-)

R
На сайте с 13.04.2009
159
akaplenko:
graber.txt, не знаю, честно говоря делал для себя и только начал задумываться о продаже. Все зависит от количества копий, которые можно будет продать, поэтому и спросил про рынок. Сколько можно продать копий - 10-100-1000 ??? Проблема в том, что графического интерфейса практически нет :-)) его надо писать :-) мне покахватает PHPMyAdmin %-))) И собственно нужна мотивация для того чтобы этот интерфейс написать :-)

spambot, Удачи вам в вашем бизнесе :-) Я по другому работаю :0)

Больше 100 сложно продать, на это около полу года уйдёт.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
akaplenko:
Генерация - пока простая мешанина по предложениям, с разбивкой по знакам препинания. Морфологическая вставка ключей в это дело. База предложений у меня около 1млн. по одной тематике - мне пока хватает только этого способа. Достаточно просто можно вставить марковку и иже с ними. Текст может кушать как из файлов, так и из сети (есть 3 готовых парсера). Реализована плагинная структура генерации текста, так что добавление нового способа не составит труда. В планах еще сделать генерацию текста "как есть" для создания "саттелитов". Кстати плагины так же и на парсеры и на простые теги работают.

Неплохо, очень даже, главное актуально.

Контент кстати использую примерно такой же, предложений только больше и источников вероятно тоже.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

akaplenko, готовь конечный продукт, покупатели будут.

p.s. сделаешь - мне стукни.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
N4
На сайте с 27.07.2008
89

дело не в крутогенерации текста, на которую делают упор при выборе доргена.

вернее так - пусть школьники и далее думают, что чем круче генерация текста, тем круче дорген.

практика показывает - дело в живом сайте.

чем сайт выглядит более живым, пусть он трижды говносайт, забитый копи-пастой, тем он лучше для хренандекса.

я проводил эксперименты на эту тему. копипаст жуется дольше и со скрипом, но если пройдены все остальные фильтры на агс, то сайт будет жить и дальше.

дорген надо выбирать по фактору юзабельности под себя. есть говнодоргены с 2-3 макросами, есть перенавороченные доргены с сто-пицот макросами, а если просто удобные для себя.

и да, шаблон важен, что бы ни говорили про шаблоны, но структура шаблона существенно влияет на прохождение агс фильтров.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий