- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alex1113, теоретик?
Чего конкретно не может тебе дать r-dorgen? Хочешь сделать сдл/псевдо сдл?
Делай нормальный шаблон - будет. Не можешь - смотри топы, там есть псевдосдл, сделанные на р-доргене.
Морфологическая вставка ключей в нем есть. Текст ищи тематический уник, его тонны.
Что конкретно тебе не хватает?
Что такого в шаблоне можно сделать, я что-то не понимаю, если я просто на своём компьютере смогу распознать что это УГ за пару сек. Что ещё там можно поменять?
Ты вообще описание его видел? Или у тебя на это просто нет времени? "Морфологическая вставка", но куда? Наивным как ты - открываю глаза - это разводка, умелый ПР ход если хотите. Причина проста нельзя вставить то чего нет! Морфология - это грамматически правильно составленный текст. В описание явно написано что это морковка, поэтому о чём речь?
НО главное АРБАНОЙД!!!!
не вздумай купить, ибо ты сразу поймешь, что в дорах денег нет)
Эт просто дле инсталятор и генератор варезных сателлитов. Думаю доргеном его считает, только арбайтен.
Что такого в шаблоне можно сделать, я что-то не понимаю, если я просто на своём компьютере смогу распознать что это УГ за пару сек. Что ещё там можно поменять?
Ты вообще описание его видел? Или у тебя на это просто нет времени? "Морфологическая вставка", но куда? Наивным как ты - открываю глаза - это разводка, умелый ПР ход если хотите. Причина проста нельзя вставить то чего нет! Морфология - это грамматически правильно составленный текст. В описание явно написано что это морковка, поэтому о чём речь?
Еще один, слышал звон да не знаю, где он.
Всё уг. Тебе не нужен дорген.
И иди нахуй заранее.
😂
.............
Цепи маркова тут причём ?
Эт просто дле инсталятор и генератор варезных сателлитов. Думаю доргеном его считает, только арбайтен.
Парсеро-постер Арб***** Юнивёрс☝
Еще один, слышал звон да не знаю, где он.
Что именно, конкретней, и без соплей, пожалуйста. Мне иначе сложно поддерживать беседу когда разговор переходит на общие фразы.
alex1113 добавил 25.08.2010 в 17:41
Цепи маркова тут причём ?
Ну они же не морфологически правильные.
.:nbd:.
Что это даст, что то даст??? Послушай, ведь ты не будешь заморачиваться дором, с подряд идущими случайными буквами латинского или русского алфавита на 100 метров. У тебя есть дорген с какими-то там алгоритмами, и ты им пользуешься, ну значит он тебе что-то даёт, и тебе этого достаточно. А мне нет! Вот и вся разница.
:D Ты видел мой дорген? Ты видел доры сделанные моим доргеном? А как ты тогда понял, что мой дорген УГ и генерит то, что для тебя кажется не достаточным?
Если можешь сделать что-то лучше, то сделай, а пока от тебя одни сопли и слышно.
Пруф?
А вообще насколько большой рынок доргенов? :-) Имеет смысл выходить на ранок с чем то новым?
А то вот есть дорген ...думаю, стоит ли его докручивать до продажного вида или нет :-)
А вообще насколько большой рынок доргенов? :-) Имеет смысл выходить на ранок с чем то новым?
А то вот есть дорген ...думаю, стоит ли его докручивать до продажного вида или нет :-)
Чего нового ты сможешь предложить?