Какие доргены сейчас есть в продаже?

1 2345 6
A1
На сайте с 25.05.2010
25
olegapro:
alex1113, теоретик?
Чего конкретно не может тебе дать r-dorgen? Хочешь сделать сдл/псевдо сдл?
Делай нормальный шаблон - будет. Не можешь - смотри топы, там есть псевдосдл, сделанные на р-доргене.
Морфологическая вставка ключей в нем есть. Текст ищи тематический уник, его тонны.

Что конкретно тебе не хватает?

Что такого в шаблоне можно сделать, я что-то не понимаю, если я просто на своём компьютере смогу распознать что это УГ за пару сек. Что ещё там можно поменять?

Ты вообще описание его видел? Или у тебя на это просто нет времени? "Морфологическая вставка", но куда? Наивным как ты - открываю глаза - это разводка, умелый ПР ход если хотите. Причина проста нельзя вставить то чего нет! Морфология - это грамматически правильно составленный текст. В описание явно написано что это морковка, поэтому о чём речь?

[Удален]
Seoligga:

НО главное АРБАНОЙД!!!!
не вздумай купить, ибо ты сразу поймешь, что в дорах денег нет)

Эт просто дле инсталятор и генератор варезных сателлитов. Думаю доргеном его считает, только арбайтен.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
alex1113:
Что такого в шаблоне можно сделать, я что-то не понимаю, если я просто на своём компьютере смогу распознать что это УГ за пару сек. Что ещё там можно поменять?

Ты вообще описание его видел? Или у тебя на это просто нет времени? "Морфологическая вставка", но куда? Наивным как ты - открываю глаза - это разводка, умелый ПР ход если хотите. Причина проста нельзя вставить то чего нет! Морфология - это грамматически правильно составленный текст. В описание явно написано что это морковка, поэтому о чём речь?

Еще один, слышал звон да не знаю, где он.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
Сварщик:
Всё уг. Тебе не нужен дорген.
И иди нахуй заранее.

😂

.............

R
На сайте с 13.04.2009
159
alex1113:

Цепи маркова тут причём ?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
true-NuB:
Эт просто дле инсталятор и генератор варезных сателлитов. Думаю доргеном его считает, только арбайтен.

Парсеро-постер Арб***** Юнивёрс☝

A1
На сайте с 25.05.2010
25
olegapro:
Еще один, слышал звон да не знаю, где он.

Что именно, конкретней, и без соплей, пожалуйста. Мне иначе сложно поддерживать беседу когда разговор переходит на общие фразы.

alex1113 добавил 25.08.2010 в 17:41

rushter:
Цепи маркова тут причём ?

Ну они же не морфологически правильные.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
alex1113:
.:nbd:.
Что это даст, что то даст??? Послушай, ведь ты не будешь заморачиваться дором, с подряд идущими случайными буквами латинского или русского алфавита на 100 метров. У тебя есть дорген с какими-то там алгоритмами, и ты им пользуешься, ну значит он тебе что-то даёт, и тебе этого достаточно. А мне нет! Вот и вся разница.

:D Ты видел мой дорген? Ты видел доры сделанные моим доргеном? А как ты тогда понял, что мой дорген УГ и генерит то, что для тебя кажется не достаточным?

Если можешь сделать что-то лучше, то сделай, а пока от тебя одни сопли и слышно.

Ну они же не морфологически правильные.

Пруф?

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

А вообще насколько большой рынок доргенов? :-) Имеет смысл выходить на ранок с чем то новым?

А то вот есть дорген ...думаю, стоит ли его докручивать до продажного вида или нет :-)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
akaplenko:
А вообще насколько большой рынок доргенов? :-) Имеет смысл выходить на ранок с чем то новым?
А то вот есть дорген ...думаю, стоит ли его докручивать до продажного вида или нет :-)

Чего нового ты сможешь предложить?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий