- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора подумать о хорошем адвакате.
Законно ли распространение windows через сайт?
Если Вы дилер Miсrosoft, то законно, иначе - нет.
Имею сайт, на котором разместил ссылки на letitbit, где выложил оригинальные образы разных версий windows 7.
Весьма альтруистично...
Ещё есть одна ссылка на кряк винды.
Вообще супер! Если мне память не изменяет, пару статей из УК РФ Вы уже заработали.
Недавно пришло письмо от регистратора домена, что ему пришёл адвокатский запрос на раскрытие моих персональных данных.
Так Вы бы поинтересовались с какой целью пришёл данный запрос и от кого, а то толку от этой информации.
Что я нарушил размещая ссылки на оригинальные образы windows 7?
Нарушили Вы закон. Какие конкретно статьи - это Вам юристы лучше растолкуют, но, что их немало - это точно.
Чтобы уловить суть, если Вы ещё этого не сделали, оставим немного область интеллектуального права (но лишь в той части, что касается интернета) и рынка ПО. Проведем аналогию из реала (оффлайна): копии Windows - это, например, автомобили; Miсrosoft - это компания, которая производит эти автомобили и производит она их на своих заводах. Допустим, на одном из таких заводов произвели 500 автомобилей, которые хранятся на специальной стоянке. Вы, не важно каким образом, угоняете эти автомобили и продаёте их в 10 раз дешевле их рыночной стоимости напрямую или через посредников (в данном случае - letitbit). А так как на каждом авто стоит система защиты, Вы предоставляете будущим владельцам специальное устройство (условно назовём его ЛОМ), которое тупо отрубает всю эту хвалёную систему защиты. На чьей стороне закон в данной ситуации? Кем Вы будете по закону и что Вам грозит?
И если я не имею права распространять windows через сайт
А кто Вас этими правами наделил? Или это Вы разработали операционную систему, а Miсrosoft её просто украла? Тогда у Вас, конечно, есть полные права (при условии, что Вы их сможете доказать) на распространение данного ПО.
каким образом я могу стать официальным распростаранителем?
Обратившись к правообладателю и заключив с ним договор на определенных условиях можно стать 'рас проста ранителем'.
Вы, случаем, не инопланетянин? Такие вопросы слегка настораживают... Если косите под дурачка, то ни здесь, ни в суде такой вариант не прокатит, зато впечатления остаются неоднозначные.
Пора подумать о хорошем адвокате.
Не лишено смысла!
Пора подумать о хорошем адвакате.
eMan, хотели написать "адваквате", наверное?
Сыкуны какие-то все, вы на qiq.ru вообще хотябы бывали в разделе ОС, там что не день, как новая кряканая версия виндовс 7, я уж не говорю про другие разделы.
ни чё не будет, всем пох.
Сыкуны какие-то все
Не сыкуны, а здравомыслящие люди. И, кстати, за оскорбления можно бан отхватить.
вы на qiq.ru вообще хотябы бывали в разделе ОС
Твой сайт?
Если нет, то с чего ты решил, что домен зарегистрирован на реальные данные?
там что не день, как новая кряканая версия виндовс 7, я уж не говорю про другие разделы.
Если чуть-чуть подробнее проанализировать данный сайт, то можно заметить, что владелец позаботился о юридической стороне вопроса и обезопасил себя от претензий со стороны правообладателей, хоть и не на 100%.
ни чё не будет, всем пох.
Вот таких как ты ТС и ему подобные наслушаются, а затем глупости совершают.
И на старуху бывает проруха... Если адвокаты того же Майкрософта хорошенько возьмутся за qiq.ru, то его владельцу мало не покажется, хоть, вероятно, и в меньшей степени, чем ТС-у.
P.S. Школу сначала закончи, умник!
Весело читать такие темки + некоторые коменты к ним. Только вот не верю я, что автор темы такой идиот, что не знает таких элементарных вещей. Для меня остаётся загадкой для чего такие темы создаются?
P.S. В цифровую эру, когда всех уже "сосчитали", нарушение закона - это тупейшая из самых тупых затея. Не пройдет и 10 лет, как всех обеспечат биометрическими паспортами, а потом нарушитель закона не зайдет ни в один торговый центр, вокзал, аэропорт, стадион, банк и т.п. И никакая пластика, усы и парики не помогут, кто в теме - тот поймет.
За 10 лет биопринтеры будут печатать поддельные биопаспорта
Весело читать такие темки + некоторые коменты к ним.
Стараемся!
Только вот не верю я, что автор темы такой идиот, что не знает таких элементарных вещей.
Всяко бывает... Начитаются/наслушаются/насмотрятся современных гуру интернет-бизнеса, наденут розовые очки и бросаются в омут с головой, не думая о последствиях.
Для меня остаётся загадкой для чего такие темы создаются?
Как вариант - в назидание подрастающему поколению.
grey2, просто извинитесь переде тем, кто прислал письмо. Скажи что, не знал и тому подобное.
grey2, просто извинитесь переде тем, кто прислал письмо. Скажи что, не знал и тому подобное.
😂😂ничего что я украл ваши деньги? Извините... А, вот я еще это возьму и все.. Все, все, уже ухожу, больше не буду..:D