Законно ли распространение windows через сайт?

1 234
Альбертович
На сайте с 28.08.2010
23

The_Rock, вам смешно. А вот ТС'у помоему не смешно. К таким проблемам людей нужно относиться серьезней.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Альбертович:
The_Rock, вам смешно. А вот ТС'у помоему не смешно. К таким проблемам людей нужно относиться серьезней.

Да шо вы говорите 😮

Берёт без спроса чужое, а как коснулось дело по рукам получить, дык - поможите люди добрые, сами ми не месния...

Не смешите людей, жалобливый вы наш.

P.S. Про официального распостранителя понравилось... а направление в наш вендиспансер, вы можете получить у наших официальных распостранителей 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
CL
На сайте с 24.07.2010
2

Автору темы могу сказать пару вещей.

Не переживай все будет отлично и никто на тебя жалобу не напишет и не посадят. У нас три варезника и два торрент-трекера в гугл уже 5 жалоб писали а на почту уже даже и забыл сколько писем приходило.

Пример таков и это даже знает правообладатели. У тебя сайт на него зашел юзер и увидел что можно доболять новости. В добавлении новости русскими буквами написано что запрещено добавлять и что сайт за это ответственности не несет. Он оформил новость и там оказалась винда. Правообладатель в первую очередь узнает твои данные а потом проверит кто выла живал на lettebit эту винду если окажется что вылаживал владелец сайта и на скачивании он еще и заробатывает и лететбит ему башляет деньги. То тут уже ты не отмажишься. (Letetbit предоставляет полную информацию о том файле который находится у них на сервере в том числе дает и айпи кто выложил и даже номер кошелька может дать куда выплаты идут) там админы еще такие.

Но вывод таков что за пиратскую бухту максимум дали пацанам год условна. И они еще до сих пор работают.

А если кто тут пишет что лучше трогать меленькие варезники а крупных нет, то вы глубоко ошибаетесь. На мелкии толком и не смотрят а вот уже на большие вот там и идет разбор полетов. Но могу сразу сказать что в лоб тоже сразу не кто не пишет и в суд тоже сразу не подают а в начале пишут админу на почту и просят удалить ссылки или хеш сумму.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
czart@list.ru:
никто на тебя жалобу не напишет и не посадят

:D Ога! А вы, юноша будете видимо гарантом этого. :D

Есть 1000 способов нормально зарабатывать деньги в инете, но для этого надо хотя бы среднюю школу закончить на 4 и 5.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
czart@list.ru:
Не переживай все будет отлично и никто на тебя жалобу не напишет и не посадят. У нас три варезника и два торрент-трекера в гугл уже 5 жалоб писали а на почту уже даже и забыл сколько писем приходило.

😂😂в гугл ))) Представляю картину "офис гугла, все работают, влетает курьер, кидает на стол письмо и орет: "пятая жалоба на такой-то варезник!!"

czart@list.ru:
Пример таков и это даже знает правообладатели. У тебя сайт на него зашел юзер и увидел что можно доболять новости. В добавлении новости русскими буквами написано что запрещено добавлять и что сайт за это ответственности не несет. Он оформил новость и там оказалась винда. Правообладатель в первую очередь узнает твои данные а потом проверит кто выла живал на lettebit эту винду если окажется что вылаживал владелец сайта и на скачивании он еще и заробатывает и лететбит ему башляет деньги. То тут уже ты не отмажишься. (Letetbit предоставляет полную информацию о том файле который находится у них на сервере в том числе дает и айпи кто выложил и даже номер кошелька может дать куда выплаты идут) там админы еще такие.

Да, во как? Во как все просто? Так что мешает админу нарегать себе пользовательских аккаунтов и добавлять новости с них? Так почему закрывают трекеры, где админы ничего не выкладывают, а обмен происходит между пользователями? А админы летитбита злодеи, выдают инфу о вас, добропорядочных умниках.

czart@list.ru:
Но вывод таков что за пиратскую бухту максимум дали пацанам год условна. И они еще до сих пор работают.

Дээ? Пацаны, год условно, отсидим, будем на районе в респектухе. А чо, есть кошелек позвонить?

Что за бред.. У меня тоже есть сайт, где я распространяю пиратские ключики к антивирусам и взломанный софт. И у меня в каждой новости жирными буквами написаны правила, из которых следует что я не при делах. Но когда мне пишет правообладатель,я удаляю его новость. И я знаю, что несмотря на это, если меня возьмут то мне остается только одно, сказать самому себе "Доигрался". И я осознаю, что возможно когда-то мой сайт прикроют и жаловаться мне будет некому. Не понимаю таких тем с нытьем. Назвался груздем, полезай в кузов.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

czart@list.ru, такой бред ты написал, мама не горюй. Явно ни разу серьезно не наезжали на тебя. Усе впереди.

danmaster добавил 29.08.2010 в 23:27

The_Rock:
Но когда мне пишет правообладатель,я удаляю его новость

Верный подход, полностью поддерживаю. Лучше не злить собаку

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165

czart@list.ru, Вы, случайно, не клон niceteam?

Уж больно у вас мысли сходятся, да и с грамотностью туговато...

Портфолио доменов ( https://domainparking.ru/user/top ) Магазин доменов RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/3029 )
A
На сайте с 12.05.2004
176
The_Rock:
😂😂в гугл ))) Представляю картину "офис гугла, все работают, влетает курьер, кидает на стол письмо и орет: "пятая жалоба на такой-то варезник!!"

http://www.google.com/dmca.html

И получишь вместо сайта в Гугле вот такой текст:

В ответ на юридическое требование, полученное Google, мы удалили с этой страницы результаты в кол-ве *. При желании можно ознакомиться с подробностями о данном требовании на сайте ChillingEffects.org.
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
Vict0ri0:
Не сыкуны, а здравомыслящие люди. И, кстати, за оскорбления можно бан отхватить.

Твой сайт?
Если нет, то с чего ты решил, что домен зарегистрирован на реальные данные?

Если чуть-чуть подробнее проанализировать данный сайт, то можно заметить, что владелец позаботился о юридической стороне вопроса и обезопасил себя от претензий со стороны правообладателей, хоть и не на 100%.

Вот таких как ты ТС и ему подобные наслушаются, а затем глупости совершают.
И на старуху бывает проруха... Если адвокаты того же Майкрософта хорошенько возьмутся за qiq.ru, то его владельцу мало не покажется, хоть, вероятно, и в меньшей степени, чем ТС-у.

P.S. Школу сначала закончи, умник!

Прости если задел за живое тебя!

Не с чего не решил, что домен на реальных данных(А, с чего ты решил, что я так решил?), в рунете все распространяют в огромных количествах и никто не парится. Реальных дел мало, к томуже наше Российское законодательство дыряво. У нас даже наркоту нынче легально по почте шлют под видом отравы для крыс и прочего.

P.S Школу уже давно закончил, думаю пора уже стать оригинальнее, вместо того чтобы предлагать всем заканчивать школу или называть всех школотой, надо придумать чтото другое.

niceteam добавил 24.09.2010 в 23:00

Vict0ri0:
czart@list.ru, Вы, случайно, не клон niceteam?
Уж больно у вас мысли сходятся, да и с грамотностью туговато...

Ты в меня влюбился походу)))

Vict0ri0
На сайте с 21.09.2007
165
niceteam:
Прости если задел за живое тебя!

Не задел, лично мне твои размышления до лампочки, просто ТС-у хотелось глаза открыть.

niceteam:
в рунете все распространяют в огромных количествах и никто не парится

Никто и не спорит. Если разумно подойти к делу, то можно и не парится. Мы же рассматриваем не общий случай, а частный.

niceteam:
У нас даже наркоту нынче легально по почте шлют под видом отравы для крыс и прочего.

Ну, про это ты сотрудникам ФСКН расскажешь.

niceteam:
Школу уже давно закончил

Поздравляю!

niceteam:
вместо того чтобы предлагать всем заканчивать школу или называть всех школотой, надо придумать чтото другое.

Ты - это ещё не все.

niceteam:
Ты в меня влюбился походу)))

А ты что краснодевица, чтобы в тебя влюбляться? Так что не обольщайся...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий